朗行迟到的作业,满意的用车报告。

huayehuacaix
0浏览/2017-11-17 23:00
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

先来一张比较帅气的,造型上很喜欢,而且这个家族式的设计有种看不腻的感觉,想想之前不懂车的时候,大众基本差不多体型的都被我看成“帕萨特”,朗行在这些车型里面的辨识度还是比较高的,主要就是两厢车型,也像旅行车

再来个完美的车尾,设计的也很简洁,看上去也挺有感觉的。

身为紧凑级,但是车体看着并不小,作为我的座驾在一些“面子”上都做到了。

整车的造型非常完美,选择这款车的车友基本和自己差不多吧应该,都是喜欢这个造型是关键

后视镜的视野不错

随便贴贴,大大小小的改装这一年多也是各种经历,只是为了更完美一些。

双五幅轮毂搭配的很完美

全皮的座椅一直没有折腾座套,感觉这样挺好

自动挡的,手动的太费劲了,而且现在车多还是自动挡好些,当然如果你会玩手动还是手动优先,不过会玩的还是自动的比较舒适····

空间上很宽敞的,朗行的空间是亮点

中控也不错,至少自己喜欢

后备箱空间完全够用,回家搞点特色猜猜这是啥?

车尾

好看的前脸,有这些就知足了。

最后来个我的小可爱,发完,作业完毕

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

huayehuacaix 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发!
2017-11-17 23:03 回复
三门此木 关禁闭 已屏蔽
朗行
蓝色漂亮!
2017-11-18 01:23 回复
哈勃说车 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
精华鼓励
2017-11-18 09:40 回复
锦州车友6333533 关禁闭 已屏蔽
钥匙扣不错
厚方 关禁闭 已屏蔽
朗行
蓝色真好!羡慕啊!
当时也想定,说是没车,
cc428831 关禁闭 已屏蔽
映衬蓝天白云,贼漂亮。
扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
32个赞
梦要实现2010 关禁闭 已屏蔽
思域
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作    
祢和莪 关禁闭 已屏蔽
车钥匙很好看啊,很个性
之家旧友 关禁闭 已屏蔽
帕萨特新能源

罗汉果?

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
8181ok 关禁闭 已屏蔽
1.4T的大众你的车价多少钱。
你的车价买了多少钱?

huayehuacaix 2017/11/17 23:03:35 发表在 沙发

沙发!

多少钱车价
商丘车友1227475 关禁闭 已屏蔽
车灯不错,是后期改装的,还是原装的呀?
kaishengli 关禁闭 已屏蔽

8181ok 2017/11/19 21:32:37 发表在 14楼

多少钱车价

应该不便宜,15款朗行最顶配就他这台这配置。
秋风27066 关禁闭 已屏蔽
朗行
同蓝色路过
lnk3voud 关禁闭 已屏蔽
朗行

照片拍的真好。看着蓝天白云 阴天的上海瞬间感觉心情好舒畅。蓝色也是我最喜欢的颜色。可惜等了三个多月都没等来 最终还是被4s点妥协入手了白色ps:钥匙扣真的很不错哦。。

一极速车世界一 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
漂亮、可以发个脚垫链接吗
上班断网 关禁闭 已屏蔽
朗行
跟我的一模一样!!!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56