喜迎小白回家

霸州一笑 逍客
0浏览/2017-10-23 18:03
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大旅行家更多精彩内容戳这里

说起来也是一个传奇,本来无心,却被有情所动。为啥这么说呢,原来我有一辆宝来经典,十多年的老车了,老宝来为我立下了汗马功劳,陪我游遍河北,北京,天津周边,以车会友让我结识了许多好车友,好朋友。现在车况有点不太好了,就和人一样,上年纪了,腿脚不好使了,总出现一点小毛病,朋友们都劝我换一辆车。说真心话,我不是不想换,是真没钱一次哥们小聚的时候大家又一次提出了让我换车,我无心的说了一句想换,但是没钱,哥几个还问我想换个什么样的,我说了句想买个朗行,就是现在钱不够,本来是无心的一句话,结果第二天三个哥们一人给我拿来两万块钱,说真的,当时我的心情是无法拿语言表达的,我只能在这里说声有你们真好,谢谢你们。哥几个怕我不去买车,他们开车跟我到了4S店,选车,交款,办手续,就这样我的小白就到家了,大家可能不信,以为我在胡说八道编笑话,也可能说我的哥们可能有求于我,那样就真错了,一我不会忽悠人,二我也不是官,不是领导,没有人会求我办事,都是真心的哥们,话不多说了,看车吧

4S选车

新车到家

我的小白第一次到我家楼下

车管所上牌排队照相

车牌到手

左拍拍

右拍拍

y

小白的精致小耳朵

多功能方向盘

一键启动外加自动挡

仪表盘

后备箱

真皮座椅

大灯

雾灯

前雷达

后尾灯

高位刹车灯

室内灯和天窗开关

天窗

转向灯开关和巡航定速

前雨刷和后雨刷开关

CD机

大灯和雾灯开关

电动后视镜开关

空调控制系统

小白的大脚

我最中意的行李架

最后传统保留节目,大鹏展翅

第一次写提车作业贴,写的不好,请大家多多担待。最后我还想说一句谢谢哥几个,我别的话也不会说了,只能谢谢了。有了小白,明年咱们一起自驾的时候会更多了,愿我们兄弟情更深,客气话我不说了,以后咱们慢慢体会。谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

自由驾奴 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
多谢笑版支持
2017-10-23 18:05 回复
2010希望有部车 关禁闭 已屏蔽

霸州一笑 2017/10/23 18:03:29 发表在 主楼

说起来也是一个传奇,本来无心,却被有情所动。为啥这么说呢,原来我有一辆宝来经典,十多年的老车了,老宝来为我立下了汗马功劳,陪我游遍河北,北京,天津周边,以车会友让我结识了许多好车友,好朋友。现在车况有点不太好了,就和人一样,上年纪了,腿脚不好使了,总出现一点小毛病,朋友们都劝我换一辆车。说真心话,我不是不想换,是真没钱一次哥们小聚的时候大家又一次提出了让我换车,我无心的说了一句想换,但是没钱,哥几个还问我想换个什么样的,我说了句想买个朗行,就是现在钱不够,本来是无心的一句话,结果第二天三个哥们一人给我拿来两万块钱,说真的,当时我的心情是无法拿语言表达的,我只能在这里说声有你们真好,谢谢你们。...

有好兄弟真好
2017-10-23 19:55 回复
霸州一笑 楼主 关禁闭 已屏蔽
逍客

2010希望有部车 2017/10/23 19:55:56 发表在 板凳

有好兄弟真好

是的,哥几个怕我的老车开着不安全,拿钱拉着我去买的
2017-10-23 19:59 回复
2010希望有部车 关禁闭 已屏蔽

霸州一笑 2017/10/23 19:59:31 发表在 地板

是的,哥几个怕我的老车开着不安全,拿钱拉着我去买的

一生得此兄弟,足以
逍客

2010希望有部车 2017/10/23 20:01:43 发表在 4楼

一生得此兄弟,足以

没错
2017-10-23 20:03 回复
自由驾奴 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
有这些兄弟你太幸福了
逍客

自由驾奴 2017/10/23 20:52:17 发表在 6楼

有这些兄弟你太幸福了

是的,一生之中最珍贵的就是兄弟情
2017-10-23 20:58 回复
百合花环 关禁闭 已屏蔽
自动什么版?
月光如水520 关禁闭 已屏蔽
领克09
擦擦,笑哥提车啦!恭喜笑哥喜提爱车!!!笑哥钱是不是都存死期啦。。
逍客

月光如水520 2017/10/24 10:23:54 发表在 9楼

擦擦,笑哥提车啦!恭喜笑哥喜提爱车!!!笑哥钱是不是都存死期啦。。

钱都自驾游了
2017-10-24 10:42 回复
逍客

百合花环 2017/10/23 23:21:59 发表在 8楼

自动什么版?

舒适版
2017-10-24 10:43 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
风过云淡 关禁闭 已屏蔽
标致408
车好,兄弟更好!
领克09

霸州一笑 2017/10/24 10:42:10 发表在 10楼

钱都自驾游了

也都烧烤啦。
蜿蜒激情 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ
恭喜
逍客

蜿蜒激情 2017/10/24 19:26:13 发表在 14楼

恭喜

谢谢老铁
2017-10-24 21:29 回复
逍客

月光如水520 2017/10/24 11:41:25 发表在 13楼

也都烧烤啦。

能不能不说实话
2017-10-24 21:29 回复
领克09

霸州一笑 2017/10/24 21:29:59 发表在 16楼

能不能不说实话

宁波波波波 关禁闭 已屏蔽
逍客
逍客

宁波波波波 2017/10/25 19:36:15 发表在 18楼

弟弟,有日子不见啦
2017-10-25 21:16 回复
天津车友0315068 关禁闭 已屏蔽
这才是好兄弟
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56