陆上邮轮,我的“猛犸象”英菲尼迪QX80

岳阳车友7576214
0浏览/2017-02-08 16:02
+关注
先置顶一张如诗如画的美图,图片有点多,辛苦大家看完~

2016年12月20日,接到通知,车已到长沙,当晚四人就驱车赶过去,当晚住在4S店附近的酒店。

口好渴,开房间时要前台送水果上到房间,橙子不是很甜,不过我也吃完了

第二天一早就到了4S店,曾叔开的雷克萨斯570来接我们,并且我开了一段,好笨重哦,豪华程度还是没得说,要我选择,那还是英菲尼迪QX80!
我亲测,操控上570和QX80没得比.

停在门外的雷克萨斯

车子被吊起来了,在做新车PDI检查,检查胎压。

叼叼的样子

米色内饰,10月20号订的车,整整三个月,我对等车时间还比较满意。
当时国内是有黑色内饰现车的,不过不考虑黑色,不高档,另外不耐脏,久了就显得旧,你色内饰的话,我已经买了全套座椅套,等过两天到了就装上,应该很不错吧。

老爸亲自撕开汽车上面的白色薄膜

这钥匙。。。
好丢脸哦,哈哈,跟几万块的尼桑有何区别????

诺,赶紧买了一个钥匙壳,还不错,一百多

开到家里前两天还不敢开,太大了,马路上全是车,稍微一蹭我就该哭了,哈哈,停在车库门口,和570上演雷霆双霸!

过了几天晚上才开

有一天弟弟打电话我说他家楼下有一辆QX80,我就是不信,这个小地方应该不会有,我也没见着,没想到过了一会还真遇到了,赶紧来个合影,都是同道中人
有品位

年29,年30前一天,洗个车车,然后去老家过年咯

年三十在老家晚上无聊,带着两个弟弟出去散步

初一上午早早的去影院上班,全是车,玩具车,哈哈,你们好嚣张哦,逆行,怕不怕我开坦克压你们

接下来请各位看官欣赏美图
景点是我们临湘市政府花了二十年时间打造的白云湖休闲公园,这是二期,每天散步的人很多,夏天天天爆满,环境特别好,算是我们的引以为傲的景区吧

太高了,踏板到我膝盖

一辆新款汉兰达

这么一比较,QX80大了一圈
这是指挥部,白云湖旁边正在开发浮漂小镇,现在临湘有“中国浮漂之乡”的美名,我们这里生产的浮漂占了全国80%的份额,欢迎各位垂钓爱好者来临湘玩

前几年建造的古镇

水里有只水鸟,环境好~

忧郁男子说要看“海”

我就陪你看海吧

浮漂小镇入口,期待临湘的明天

大嘴唇,么么哒

再近一点

正面近照,没有青春痘~哈哈

大中小

性感的屁股

内饰看着真不错

空间超大

淘宝买的纸盒,30块

你好,巨无霸

屁股真大,在地库墙后面都藏不下,一眼就看见了

谢谢看完是朋友
借用微博“小刚几”萌萌的图片~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

会龙山 关禁闭 已屏蔽
奥迪S6
沙发
2017-02-08 16:06 回复
岳阳车友7576214 楼主 关禁闭 已屏蔽
对车子的性能没做介绍,不好意思哈。
1.起步加速和瞬间加速快到让我不相信这是一辆巨无霸,简直逆天了,好猛啊!车子操控非常灵活,视野开阔,不需要担心车身高导致的盲区增加,因为自带感应程序,靠东西进了就会提醒,并且全景摄像头会自己打开,很高科技!
2.车子很稳定,唯一不足就只有一点,倒车影像,夜晚周边环境黑了就看不清,可能是灯不给力,准备换掉。
3.另外第三排座位是电动的,我靠,有点吊!按钮一按就动了。放下去立起来就几秒钟,方便极了。
4.还有一个缺点,车身漆真的太薄了,今天看已经有很细的印子了,一条一条的。
5.油耗很大,一天一百。。。这么说不算太夸张。之前论坛有人说不是在加油就是在去加油的路上,真没说错
6.悬架不错,也可能是车子大吧,过坡没啥感觉,之前开讴歌MDX时跑岳阳城陵矶还要比较注意,现在直接呼啸而过,一马平川的感觉~
7.回头率、、、我说要是本地目前回头率最高的SUV 。。。应该没人反对
8.座椅真的好舒服,我172,膝盖可以90度,座椅很高,难怪跑高速不累,因为重心分散到大腿了,一般的车子重心都在屁股上。
9.车内用料诚意十足,无论是皮料还是木饰,都称得上绝对豪华,皮料摸起来实在是舒服,而且用了好多,能用皮料的坚决不用塑料BOSE音响太赞了,加上车内空间很大,一扇门两个音箱,听蔡琴的音乐太享受啦!!!
10.前排扶手还带冰箱呢,哈哈   湖南夏天这么热,没他不行呀!
2017-02-08 16:10 回复
会龙山 关禁闭 已屏蔽
奥迪S6
楼主私信个价格呗?看在顶帖的份上
2017-02-08 16:13 回复
会龙山 关禁闭 已屏蔽
奥迪S6
恭喜
x_飚客 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX80
哈哈 删不掉了吧

会龙山 2017/02/08 16:06:24 发表在 沙发

沙发

2017-02-08 17:22 回复

会龙山 2017/02/08 16:13:06 发表在 地板

楼主私信个价格呗?看在顶帖的份上

可以的

会龙山 2017/02/08 16:14:07 发表在 4楼

恭喜

谢谢!

x_飚客 2017/02/08 16:31:24 发表在 5楼

哈哈 删不掉了吧

大锤哥
英菲尼迪QX80

绿化广场车神 2017/02/08 17:22:54 发表在 9楼

大锤哥

你是?
英菲尼迪QX80

绿化广场车神 2017/02/08 17:22:54 发表在 9楼

大锤哥

哈哈 才看到是你
英菲尼迪QX80
兄弟 你纸巾盒很有味道

x_飚客 2017/02/08 20:09:01 发表在 12楼

兄弟 你纸巾盒很有味道

老哥,喜欢我就送你一个
2017-02-08 20:49 回复
英菲尼迪QX80

绿化广场车神 2017/02/08 20:49:12 发表在 13楼

老哥,喜欢我就送你一个

不要这个我接受不了
爱老芙友 关禁闭 已屏蔽
霸气方向盘是黑色吗
东南大炮哥 关禁闭 已屏蔽
bose5.1的低音厚实不

爱老芙友 2017/02/08 21:50:57 发表在 15楼

霸气方向盘是黑色吗

是灰色的,可以看图片,不是黑色。
2017-02-08 22:38 回复

东南大炮哥 2017/02/08 21:55:18 发表在 16楼

bose5.1的低音厚实不

立体环绕音,很有质感的音响,很厚实。
2017-02-08 22:39 回复
马丁andrew 关禁闭 已屏蔽
多少米提的
面子永不换 关禁闭 已屏蔽
尚酷
厉害了 我对这车 也是迷之向往
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56