打开App享受高清视频体验

【爱车写真季】我的凌派2年使用有感

D叨a叨o 凌派
0浏览/2018-06-07 13:00
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

2016年7月份买的车,到今天差不多2年时间,2年内行驶里程差不多在3万8千公里左右,不知道在车友当中算不算得上是行驶里程比较多的了,但是基本上我都是跑长途比较多,一般路途比较近的基本上我都是骑电动车
买车之前,我也是和大家一样,奔波在各种品牌的4S店中,对比车型、对比价格、对比实用性......经过种种因素,最终确定下来这款实用性比较强的—本田凌派。说起凌派,不得不和各位探讨下凌派的几处优点。
       空间大,不得不说凌派在所有紧凑级轿车中空间很大的一款车了,特别是后备箱,估计很多人都是冲着空间去的
       动力足,虽然比不上神车思域,但是动力方便还是比较充沛的,起步、超车游刃有余。
       外观,本人还是很喜欢凌派张着大口的前脸和带有运动感的腰线,满满的犀利感
       性价比高,本人买的是1.8L自豪款的,1.8L自然吸气发动机、一键启动、无钥匙进入、天窗、倒车雷达等,裸车价在11万多,相比同类型轿车中,功能确实是挺多的
       好了,废话不多说,直接上图

本人属于改灯发烧友,恨不能在中网上也加个灯

大大的H标,为整车前脸添加了一道风景线

宽大的后备箱,为我搬家省了不少时间

这张图里找亮点,同一年买的车

买车后的第一个月就把远近光都换成LED的

顺便来几张我们这边比较大的地产项目—恒大阳光半岛,我们这边高房价的领头人物,说真的,有钱我绝对买一套,问题是没钱....

人造湖,湖上有很多小岛,而且岛上也在建楼,你说美不美

人造沙滩,人造...人造...

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

scwon 关禁闭 已屏蔽
凌派
楼主视频拍的不错啊,很有感觉
2018-06-07 13:54 回复
Bsir比斯尔 关禁闭 已屏蔽
又是一部大片,很漂亮 一直开白色的,真想开开楼主这辆霸气的凌派!
2018-06-07 14:47 回复
卡妮首席23号 关禁闭 已屏蔽
没发现亮点啊!
2018-06-07 15:05 回复
D叨a叨o 楼主 关禁闭 已屏蔽
凌派

卡妮首席23号 2018/06/07 15:05:41 发表在 地板

没发现亮点啊!

车牌连号的
2018-06-07 16:19 回复
凌派

Bsir比斯尔 2018/06/07 14:47:00 发表在 板凳

又是一部大片,很漂亮 一直开白色的,真想开开楼主这辆霸气的凌派!

白色也很霸气的
2018-06-07 16:20 回复
凌派

scwon 2018/06/07 13:54:02 发表在 沙发

楼主视频拍的不错啊,很有感觉

感谢
2018-06-07 16:21 回复
Life_of_ease 关禁闭 已屏蔽
凯越
同款黑派,也想做自己的大片
六神_喷雾 关禁闭 已屏蔽
凌派
精华鼓励
田园_tyx123 关禁闭 已屏蔽
凌派
凌派

Life_of_ease 2018/06/07 20:06:55 发表在 7楼

同款黑派,也想做自己的大片

开凌派,其实每天都是大片
2018-06-08 23:01 回复
感受那微笑 关禁闭 已屏蔽

D叨a叨o 2018/06/07 13:00:29 发表在 主楼

2016年7月份买的车,到今天差不多2年时间,2年内行驶里程差不多在3万8千公里左右,不知道在车友当中算不算得上是行驶里程比较多的了,但是基本上我都是跑长途比较多,一般路途比较近的基本上我都是骑电动车买车之前,我也是和大家一样,奔波在各种品牌的4S店中,对比车型、对比价格、对比实用性......经过种种因素,最终确定下来这款实用性比较强的—本田凌派。说起凌派,不得不和各位探讨下凌派的几处优点。       空间大,不得不说凌派在所有紧凑级轿车中空间很大的一款车了,特别是后备箱,估计很多人都是冲着空间去的 &n...

合肥天鹅湖吗
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
凌派

感受那微笑 2018/06/10 20:52:54 发表在 11楼

合肥天鹅湖吗

不是,恒大阳光半岛这边
2018-06-10 21:15 回复
qwyabc 关禁闭 已屏蔽
凌派
很不错,灯改的很漂亮
圊舂 关禁闭 已屏蔽
凌派
那个日行灯是专用的吗?哪里买的
深圳车友6966005 关禁闭 已屏蔽
LED灯改了多少钱?
xhangli 关禁闭 已屏蔽
凌派
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    凌派

圊舂 2018/06/13 10:58:12 发表在 14楼

那个日行灯是专用的吗?哪里买的

某网都是有的,可以找得到的
    2018-06-21 22:35 回复
    凌派

余生有伱Q 2018/06/18 08:49:34 发表在 15楼

LED灯改了多少钱?

我买的都是灯泡,也就二百多,不过效果不是很好,近光灯亮度不好,远光灯不聚光,如果想改的话,还是需要换透镜,我打算后期把远近光都换成透镜的
    2018-06-21 22:37 回复
    老底子乡窝宁 关禁闭 已屏蔽
    凌派
    视频字幕厉害
    凌派

马自达阿特兹蓝天 2018/06/22 00:20:47 发表在 19楼

视频字幕厉害

2018-06-22 10:18 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56