风雨同舟 凌派提车一周年

梅州市嘉浩车行 宝马3系
0浏览/2017-10-27 11:02
+关注
我本人是一个95后,汽车之家陪伴了我两年,我一直关注的车型:卡罗拉 思域 领动 之所以选择凌派就是 家人比较喜欢 我个人比较喜欢思域 就是太贵了 买不起 硬伤啊 本人一直都说本田车迷 买的摩托车也是本田 钟爱一生 凌派 专门为中国人设计的中国龙风格 菱角处理的还不错 而已比较大气 看起来比较霸气侧漏。
在2017年 5月份拿到的驾照。2016年9月28日提车 平时都是家人开 因为还没有拿到驾照 知道小派开到6600公里 就我本人接手了,当时油耗9.0 我个人喜欢运动 没有考虑过省油什么,开到10000公里 直接干到百公里9.4油耗,还是就是悬挂比较硬,应该是本田的通病吧 外观设计风格独特 年轻人比较喜欢 还有就是空调制冷不是特别好,跟同级车型相比没有那么好的制冷 但是凌派的操控性不错 1.8自然吸气 在城市开没什么多大问题 平时就上下班开开,偶尔跑跑 跟朋友一起出去小跑一下,还小改了一下,给现有车主和准车主欣赏一下我的小派

提车第一天

选车牌刚好选到跟我摩托车一模一样

一样的车牌 一样是本田

本田幻影150R

加了一个尾翼 比较骚

凌派车友小聚

装一个前唇

下雨天

4S保养

自恋一下

洗白白

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

梅州市嘉浩车行 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
真实用车感受,希望各位车主多多关照
2017-10-27 11:59 回复
七月的雨也是等 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈终于在论坛看到梅城的车主了你好
2017-10-27 15:03 回复
宝马3系

七月的雨也是等 2017/10/27 15:03:09 发表在 板凳

哈哈哈终于在论坛看到梅城的车主了你好

老乡吗
2017-10-27 15:04 回复
七月的雨也是等 关禁闭 已屏蔽

苏宇浩 2017/10/27 15:04:13 发表在 地板

老乡吗

而且我也跟你同年
宝马3系

七月的雨也是等 2017/10/27 15:07:54 发表在 4楼

而且我也跟你同年

哈哈哈 那么巧
2017-10-27 15:09 回复
c2ccccc 关禁闭 已屏蔽
南宁车友0645583 关禁闭 已屏蔽
楼主的车颜值高啊!不错!赞一个!楼主可以发个前唇的链接给我吗?谢了!我也想加一个!
厦门车友4624130 关禁闭 已屏蔽
凌派
不错摩托和车同一号牌
宝马3系

电驴换凌派 2017/10/28 11:01:23 发表在 7楼

楼主的车颜值高啊!不错!赞一个!楼主可以发个前唇的链接给我吗?谢了!我也想加一个!

谢谢
2017-10-29 07:40 回复
宝马3系

梦追星 2017/10/28 11:26:47 发表在 8楼

不错摩托和车同一号牌

2017-10-29 07:40 回复
六神_喷雾 关禁闭 已屏蔽
凌派
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝马3系

六神_喷雾 2017/10/30 00:59:07 发表在 11楼

此主帖已经被六神_喷雾设为精华帖帖子标题:风雨同舟 凌派提车一周年精华理由: 赞

谢谢
2017-10-30 11:33 回复
lopk98 关禁闭 已屏蔽
一看到俊诚就猜 是老乡了
宝马3系

lopk98 2017/10/30 11:42:48 发表在 13楼

一看到俊诚就猜 是老乡了

是啊
2017-10-30 12:05 回复
童心永驻 关禁闭 已屏蔽
名爵3SW
我的也是在俊诚店买的。全国不知道有多少个俊诚。
宝马3系

童心永驻 2017/10/30 12:26:38 发表在 15楼

我的也是在俊诚店买的。全国不知道有多少个俊诚。

也不知道
2017-10-30 12:27 回复
中山车友2798159 关禁闭 已屏蔽
这个礼拜准备提车了,求前唇跟尾翼连接,非常感谢!
预购2017豪华 关禁闭 已屏蔽
不错,值得拥有!
JackLeeDe 关禁闭 已屏蔽
同城车友耶!前唇不错!有空一起腌面煮汤
宝马3系

JackLeeDe 2017/10/30 19:41:26 发表在 19楼

同城车友耶!前唇不错!有空一起腌面煮汤

可以 莫问题 掩面
2017-10-30 19:58 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56