18款定制版小三刚到手

happy2049
0浏览/2017-12-17 11:36
+关注
开了七年的同悦说再见了,车子大毛病没有,小问题有点很正常,七年就换过灯泡一个,abs传感器一个,其他还好。关键手动档的省油,现在的油价6.67,二百元大概能跑580公里。看着身边的人都在换车,心里痒痒的,还想搞辆新车开开,毕竟七年前的技术和现在根本没法比。看来看去还是买自主品牌。此次依然选择了江淮s3,毕竟曾经是销量冠军,而且口碑很好。回来开了几天,感觉非常棒。由于手机打字太累了,直接上图吧。有空再继续!

图片已删除

七年的同悦过户了

新车准备上牌

购置税要结束了,排队的车很多

手柄做个logo就好了

上牌人工检验中

4s店刚提的,现在油耗已投降到6.4了!

和小日本的车放一起,一点也不差!

发票来了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

happy2049 楼主 关禁闭 已屏蔽
折叠钥匙
2017-12-17 11:38 回复
用车感受:
1.外观时尚大气,尤其是18款定制款的前保比17款的经典版好看多了。
2.底盘很扎实,颠簸路面没什么感觉。
3.换挡顿挫感,基本上感觉不到。由于新车,给油少,所以起步感觉有点慢。
4.噪声控制得还不错,跟合资车差不多。
5.配置相当高,前后都有倒车雷达,停车很方便,语音控制可以控制空调导航,打电话等等,很不错!
6.自动空调手感也很棒。加热效果很赞!
国产车现在真的进步很大!
其它用车感受有待发掘
2017-12-17 11:50 回复
tjb123 关禁闭 已屏蔽
我也是18定制版现在开了快八百7.2的油
2017-12-17 15:17 回复

tjb123 2017/12/17 15:17:50 发表在 地板

我也是18定制版现在开了快八百7.2的油

手自一体的手动挡怎么操作啊?看一下说明书也没找到怎么弄?
2017-12-17 18:27 回复
梅州车友2117894 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7
恭喜

娜一片天888 2017/12/17 21:54:20 发表在 5楼

恭喜

谢谢!
2017-12-17 22:13 回复
1018827522 关禁闭 已屏蔽
我的也是,白色,一直没时间发贴,呵呵??我们配置应该一样的
Liverpoolllll 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
悦悦应该就是换壳成了s2mini把
带着拖挂上北京 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
恭喜恭喜
有个性我喜欢 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
多少钱提的
菏泽车友5048578 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
恭喜恭喜

有个性我喜欢 2017/12/18 08:48:51 发表在 10楼

多少钱提的

看发票
2017-12-20 00:19 回复
蛟龙521 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
恭喜
北京车友9619334 关禁闭 已屏蔽
支持
焦窝水库 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
真好

焦窝水库 2017/12/20 09:38:12 发表在 15楼

真好

哪有车不坏的,心态要好!奔驰宝马也坏啊!一分钱一分货,八万的车哪能用十万的车来比较呢
2017-12-20 15:37 回复
东莞车友2295491 关禁闭 已屏蔽
一箱油跑多远?
就爱国产车888 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3

恭喜楼主!

今天我陪咱家大哥也提了2018款定制版CVT豪华智能型,指导价8.38万,配置真不错!!!最后8万成交

shiyg1111 2017/12/20 17:20:35 发表在 17楼

一箱油跑多远?

目前油耗7.1
2017-12-21 10:11 回复
厦门车友0027815 关禁闭 已屏蔽
上月刚入手18款订制自动豪华,感觉买贵了,不够胜在以后停车方便,可以长期直接停车行
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56