小3产奶酪到了冬天早上启动发动机异响

MMk死咪 瑞风S3
0浏览/2017-12-16 22:35
+关注

换了气门室没有任何改变,毛病太多太多,江坏你快倒闭吧!不要在坑害国人了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hxy354091795 关禁闭 已屏蔽
远景S1
有问题就解决去,BBA还有车坏路上的时候
2017-12-16 22:39 回复
格格不入的2011 关禁闭 已屏蔽
瑞风M2
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    哪年哪兔哪大船 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S3
    乳化是最危险的,发动机会吃亏的
    2017-12-16 22:49 回复
    MMk死咪 楼主 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S3

哪年哪兔哪大船 2017/12/16 22:49:58 发表在 地板

乳化是最危险的,发动机会吃亏的

对于江坏真的恨之入骨
    2017-12-16 22:52 回复
    瑞风S3

格格不入的2011 2017/12/16 22:44:17 发表在 板凳

回复被删除。
    照你这意思,这问题还是正常了
    2017-12-16 22:53 回复
    瑞风S3

hxy354091795 2017/12/16 22:39:10 发表在 沙发

有问题就解决去,BBA还有车坏路上的时候

我只有江坏车,其它车有什么问题我不管,你尽管托
    2017-12-16 22:54 回复
    手贱了 关禁闭 已屏蔽
    冬天短途确实乳
    loveks 关禁闭 已屏蔽
    大哥,每次来汽之家都看到你。你对江淮恨之入骨啊。
    Jhqcxxd 关禁闭 已屏蔽
    冬天确实有 水汽影响 只是你车开的少 一天10公里不到吧?
    瑞风S3

loveks 2017/12/16 23:18:30 发表在 8楼

大哥,每次来汽之家都看到你。你对江淮恨之入骨啊。

看看质量吧
    2017-12-16 23:24 回复
    焦窝水库 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S3
    S3这车不能买,底盘松散,小问题特多,  大问题也不少。换过方向机总成,管柱,两前减震,异响就不说了,不是这响就是那响。发动机还渗油,不知搞不搞得好。买回来肠都悔青了。还啃胎。倒车开关10台车有5台车都换过。我是车主哦,实话实说
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    瑞风S3

焦窝水库 2017/12/17 01:56:03 发表在 11楼

S3这车不能买,底盘松散,小问题特多,  大问题也不少。换过方向机总成,管柱,两前减震,异响就不说了,不是这响就是那响。发动机还渗油,不知搞不搞得好。买回来肠都悔青了。还啃胎。倒车开关10台车有5台车都换过。我是车主哦,实话实说

我这车不仅仅是你说的这些,发动任何作用机产奶换了气门室盖没有
    2017-12-17 06:41 回复
    _爺是黑户 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S3
    这跟江淮得有多大的仇啊!发了不是这一个帖子了!祝你早日把江淮汽车搞停产!企业倒闭宣布破产!
    瑞风S3

_爺是黑户 2017/12/17 06:50:52 发表在 13楼

这跟江淮得有多大的仇啊!发了不是这一个帖子了!祝你早日把江淮汽车搞停产!企业倒闭宣布破产!

这是被逼的,如果是你车这样,你作何感想,换了依然问题没有得到任何改善
    2017-12-17 07:08 回复
    兴安盟车友4725876 关禁闭 已屏蔽

格格不入的2011 2017/12/16 22:44:17 发表在 板凳

回复被删除。
    你看看车里面乳化的更严重
    瑞风S3

遥远的家2016 2017/12/17 07:35:54 发表在 15楼

你看看车里面乳化的更严重

你这个帖子我看了,我这个还只是产奶
    2017-12-17 07:56 回复
    济宁车友3653856 关禁闭 已屏蔽
    假的吧
    瑞风S3

lshc7699818 2017/12/17 08:20:27 发表在 17楼

假的吧

托说这些话,小心着报应
    2017-12-17 08:26 回复
    2015的梦想 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S3
    短途就这个德行,我的也换了缸盖,一样,就这样去吧,不趴窝接着开!
    瑞风S3

2015的梦想 2017/12/17 10:44:47 发表在 19楼

短途就这个德行,我的也换了缸盖,一样,就这样去吧,不趴窝接着开!

买个江坏车不可能都是跑长途的吧,冬天江坏就需要冬眠嘛?质量太垃圾了吧,你换的缸盖还是和我这个一样气门室盖
    2017-12-17 11:22 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56