二代吃胎严重,无良厂家不给予索赔

了解详情F 瑞风S3
0浏览/2017-12-15 23:10
+关注
15年购买二代s3,8000公里发现吃胎,现在行驶了25000公里,在这期间,反反复复去了四趟100公里外的4s店,其中一次,更换了车窗升降器,刷写了EPC故障灯,然而每次都做四轮定位,也不告知车主一个处理方案,就在那胡说八道,什么未达标,我就想问问,难道开爆胎了就达标了吗,每天还说什么江淮一家亲,说白了,4s和厂家才是真正的一家亲,从不为车主着想,一代吃胎的,换了六件套,我们二代为何不索赔,二代不是你们江淮制造的吗,还有哪些说自己车没什么毛病的,先别急,好事还在后面,三代吃胎的照样有,不信的可以去车质网看看,在这里提醒哪些准备入手江淮的同志们,要慎重。

前右轮

前左轮

他妈就连右后轮也吃,仔细看吧,

EPC故障灯亮过无数次,塌屁股我就不上图了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

MMk死咪 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
楼主这些中头彩,前后通吃,后面吃胎应该是扭力梁变形,我车前面吃胎换了加粗的减震拉杆球头
2017-12-15 23:15 回复
瑞风S3
而且你这个轮胎看上去完全不像才跑两万多公里的轮胎,看上去完全就像跑了五万公里
2017-12-15 23:16 回复
了解详情F 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3

男人的小3 2017/12/15 23:16:26 发表在 板凳

而且你这个轮胎看上去完全不像才跑两万多公里的轮胎,看上去完全就像跑了五万公里

五万公里的话我估计爆了
2017-12-15 23:18 回复
瑞风S3

了解详情F 2017/12/15 23:18:31 发表在 地板

五万公里的话我估计爆了

两万多公里磨损像这种,肯定不正常,而且扭力梁悬挂的车,后轮吃胎也调不了
那处隐隐作痛 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
我已经入手,不后悔
那处隐隐作痛 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
有的店就免费给换了!
wwhhkk 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    手贱了 关禁闭 已屏蔽
    我的二代已经换二次了
    顾小高的 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      asd100633809 关禁闭 已屏蔽
      瑞风S3

第一,第二张照片是吃胎吃透了,。第三张只能是说很轻微。

第一,第二张照片可以去4S店更换4大件了,第三张4S店会告诉你是正常的

上海车友1394216 关禁闭 已屏蔽
      瑞风S3
      我二代的,轻微一点点,立马给换了,(本来我还想在跑跑呢)其实都是4s店的态度决定轮胎能不能换(个人认为)
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      菏泽车友5048578 关禁闭 已屏蔽
      瑞风S3
      413468979 关禁闭 已屏蔽
      你这吃胎和大家的吃胎不一样呀,大家都是内侧吃胎,你这怎么都是外侧。以前自己做过四轮定位?
      春哥905 关禁闭 已屏蔽
      瑞风S3
      了解详情F 楼主 关禁闭 已屏蔽
      瑞风S3

413468979 2017/12/16 11:42:36 发表在 13楼

你这吃胎和大家的吃胎不一样呀,大家都是内侧吃胎,你这怎么都是外侧。以前自己做过四轮定位?

没有,一直在4s做,后面也是吃外侧,
      2017-12-16 13:24 回复
      413468979 关禁闭 已屏蔽

了解详情F 2017/12/16 13:24:37 发表在 15楼

没有,一直在4s做,后面也是吃外侧,

你这估计是四轮定位有问题
      昆明车友5054889 关禁闭 已屏蔽
      兄弟我小三和你的一样,2015年12月提的车,后来发现吃胎我看了下减震的型号居然是一代车的我那个去,买车的时候4S店说二代改用二代的加粗减震了,其实江准不厚道二代车2015年11月份生产的车都还是用老一代的减震,库存太多???后来8000公里左右就发现开始吃胎了,12000公里的时候去保养索赔4S店说磨的不够狠叫我多开段时间,上星期16000公里,看看磨得差不多了直接去就索赔了轮胎和减震,妥妥的我在昆明同瑞4S店做的。我把一代的减震发上来你看看你的是不是这个型号,是的话就可以换。
      明月清风20150811 关禁闭 已屏蔽
      我的车也是二万多公里轮胎也是要换的了
      _爺是黑户 关禁闭 已屏蔽
      瑞风S3
      看到你的油耗,平常开车应该挺暴力的!
      兴安盟车友8252158 关禁闭 已屏蔽
      顶,这样的无良厂家最好关门大吉
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56