【提车记】相信自己的选择——瑞风S3

海豚王子 瑞风S3
0浏览/2017-11-30 14:50
+关注
大家好,第一次写提车帖没什么经验,希望大家多多包含。我是一个90后,跟着父母从小来到了大城市发展,现在大学毕业也有2年了。大学时候搞得对象,现在也到了结婚的年纪了,准备入手一个代步车。我是一个上班族,没啥钱。这两年手里攒了几万块,准备首付一个七八万的车,毕竟是第一次购车,也没有什么经验,跟对象一起去看了好几个品牌,最后准备选择的江淮汽车。下面就跟大家分享一下我的购车经验。
首先硬性条件就是价格七八万、口碑好一点、空间大。我们第一个去看的是宝骏510,听说这个车卖的不错,就跟对象一起去看了看,空间还可以,就是口碑不太好,都说这个车不结实,朋友也不让买,说买了就后悔。后来在网上查了一下,确实负面影响挺多的,就放弃了510,。第二个去看的是长安cs35,外观挺漂亮的,就是价格稍微贵了一点,对象的哥哥开着一个CS35,跟他聊了聊,他说油耗高了一点,而且小毛病也多,说的我也不敢买了。最后看的是江淮瑞风S3,跟对象来到店里一眼就看上它了,很霸气的外形,对象也很喜欢。跟卖车的人聊了聊,价格也不是很贵。回家之后又在网上查了一下,口碑也不错。也没犹豫,,就把车买了,谁让对象喜欢呢。
下面就给大家展示一下我的瑞风S3

霸气小三登场 哈哈

45度角最迷人

我的拍照技术还是可以的 

听说高楼跟小三最配哦

很喜欢这个灯,很神秘

躺在地上拍的 哈哈

漂亮的小三

倒车镜,镜面很大

一直不懂这是啥意思

后备箱有一个帘子

大轮毂我喜欢

一键升降 有面儿

像不像高端车呢

宝马内饰哈哈

我对象说这个影像太厉害了

天窗

精彩吧哈哈 

再给大家来几张婚纱照哈哈

总结下来,S3还是不错的,回了一趟老家,开了几百公里还是感觉挺舒服的,要动力有动力,要空间有空间,底盘也很高,走在老家的土路上也不害怕托底。支持江淮支持瑞风S3。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

石家庄车友0591746 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7
厉害
2017-11-30 14:53 回复
蓝颜兴空 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
恭喜提车!
2017-11-30 14:57 回复
M熊叔叔 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
此主帖已经被MSONG推荐

帖子标题:【提车记】相信自己的选择——瑞风S3

推荐理由:作业
2017-11-30 15:04 回复
创艺小斌 关禁闭 已屏蔽
M熊叔叔 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
内容修改更丰富
西安车友4716960 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
海豚王子 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3

无奈有如何2018 2017/11/30 17:44:52 发表在 6楼

恭喜恭喜

多谢多谢
2017-11-30 17:45 回复
可乐它不冰 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
瑞风S3

华大少000 2017/11/30 18:00:42 发表在 8楼

恭喜恭喜

谢谢谢谢
2017-11-30 18:22 回复
大同车友3789037 关禁闭 已屏蔽
粤派宰 关禁闭 已屏蔽
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
如梦初醒莫忆 关禁闭 已屏蔽
恭喜
如梦初醒莫忆 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3

ai米米果果 2017/12/01 10:45:05 发表在 10楼

谢谢支持
2017-12-01 11:47 回复
瑞风S3

粤派宰 2017/12/01 10:46:57 发表在 11楼

谢啦
2017-12-01 11:47 回复
瑞风S3

如梦初醒莫忆 2017/12/01 11:29:57 发表在 12楼

恭喜

谢谢
2017-12-01 11:48 回复
dlsyhyg 关禁闭 已屏蔽
又一个入坑的。眼光不错!
瑞风S3

dlsyhyg 2017/12/01 14:42:39 发表在 17楼

又一个入坑的。眼光不错!

坑不深就行哈哈
2017-12-01 14:55 回复
yaoangchen 关禁闭 已屏蔽
可以的!
北京车友9619334 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56