打开App享受高清视频体验

【瑞行天下】深秋物语,我的瑞风S3,我的自驾人生(更新视频)

七感大师兄 嘉悦X4
0浏览/2017-10-31 14:18
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

一场秋水,一场寒气。告别了阴雨绵绵的九月和十月,迎来了深秋时分。远山上,山楂火红了一片,近水中,残叶落了一池。
    秋高必定气爽,仿佛那阴霾的天气一曲不复返了一样。这两天,蓝天和白云成了天空的家常座客。午后,暖暖的阳光撒在人的身上,使得人们觉得格外的舒适。
    活在阳光下,是人们生存的本能。在充分的日照下,感觉生活就特别的有激情。
    两万七千公里的征程,六百八十天时间,这就是我的瑞风S3一路的伴随。
    近两年的时间,我们穿越了十个省份,游览了二十三座城市。足迹可以说是踏遍了中原地区。

冲动来自激情、平静来自修炼,别让外界浮躁了自己

外境好坏并不是苦乐的根源,真正的始作俑者是我们的心

修炼,就是借完善自己抵达幸福;借宽容别人淡化痛苦

想开了自然微笑、看透了肯定放下。放下了贪念、看淡了得失,才有闲心品尝幸福

花开一季,人活一世,乐天随缘一些,就会轻松自在一些

一人一车,一江湖,江湖必定活在人们心中

一夜秋风寒,千树万树尽凋零

天空中一片曙光投射在另一片曙光中,就像一片云彩翻拍着另一片云彩

两万七千公里的征程,六百八十天的岁月

开启了我的自驾人生

人生旅途,一样需要一副多功能的方向盘,这样的人生才精彩

浪漫季节里的花儿开的格外的艳,这也许是它们最后一次开放了

最欣赏的花儿,也许就在角落里独自的盛开

就像我们的瑞风S3,好坏自有车主来评断

绿叶一样需要红花,红花更需要绿叶

当凉风抖擞着脸庞,不断的传来花色发出吱吱的声音

一汪秋水,抵不了越来越寒冷的气候

秋意一故曦如水,暮晨万木共争色

任其风任其雨,挥洒过青春的宁静

当金色的秋天来临时,经过阅历的沉淀,经过对人生的感悟,这时,看山还是山,看水还是水!

一抹夕阳,一汪秋水

一声梧叶一声秋,一点芭蕉一点愁

其实,生命是一个又一个旅程,我们不能总是期望明天的美好,而放弃今天的欢愉。活在当下,活在每天的一点一滴中,生命才能绽放出灿烂的花朵。最幸福的生活是柴米油盐的平淡;是行色匆匆早出晚归的奔波;是人有悲欢离合,月有阴晴圆缺的遗憾;是行至水穷尽,坐看云起时的峰回路转;是灵魂经历伤痛后的微笑怒放;是挫折坎坷被晾晒后的坚强;是走遍千山万水后,回眸一笑的洒脱。
   时光,浓淡相宜;人心,远近相安,生命的美在于平和,生活的美在于平淡。
   感谢一路有你,我最靠谱的座驾,我的瑞风S3......

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

七感大师兄 楼主 关禁闭 已屏蔽
嘉悦X4
文字和视频编辑中,视频还在审核中啊,不能插入,急啊
2017-10-31 14:20 回复
威海车友0559046 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    威海车友0559046 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      M熊叔叔 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q3
      奥迪Q3
      奥迪Q3
      精彩作业
      渭南车友1397615 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        嘉悦X4

MSONG 2017/10/31 15:06:39 发表在 4楼

熊大,我视频上传了,一直显示在审核中
        2017-10-31 15:18 回复
        嘉悦X4

MSONG 2017/10/31 15:06:45 发表在 5楼

你帮忙问问呗,不然帖子不完整啊
        2017-10-31 15:19 回复
        嘉悦X4

注册黄桃 2017/10/31 14:33:47 发表在 板凳

回复被删除。
        谢谢支持
        嘉悦X4

注册黄桃 2017/10/31 14:34:02 发表在 地板

回复被删除。
        劳累您了啊,要亲自手动一把
        嘉悦X4

安分Simple 2017/10/31 15:10:34 发表在 7楼

回复被删除。

图片已删除

啊,一般一般吧
        2017-10-31 15:20 回复
        奥迪Q3

lhkmxt 2017/10/31 15:18:52 发表在 8楼

熊大,我视频上传了,一直显示在审核中

您需要等待 这个是专门的工作人员审核的
        嘉悦X4

MSONG 2017/10/31 15:22:07 发表在 13楼

为什么非要在发帖中才能上传视频,没有单独视频上传的选项啊,好郁闷啊
        2017-10-31 15:23 回复
        嘉悦X4

MSONG 2017/10/31 15:22:07 发表在 13楼

你帮我向编辑问一下吧,谢谢
        2017-10-31 15:24 回复
        奥迪Q3

lhkmxt 2017/10/31 15:23:49 发表在 14楼

为什么非要在发帖中才能上传视频,没有单独视频上传的选项啊,好郁闷啊

嘉悦X4

MSONG 2017/10/31 15:24:30 发表在 16楼

帮我问问吧,来亲你一下
        2017-10-31 15:25 回复
        gdj8 关禁闭 已屏蔽
        瑞风S3
        支持支持。
        西安车友4716960 关禁闭 已屏蔽
        大片
        渭南车友1397615 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56