17款名图1.6T旗舰提车加大灯改装

我领导姓崔
0浏览/2018-01-17 10:13
+关注
小弟94年生 今年二十有四,加入汽车之家大家庭也已经3个年头了 鲁迅说过:车是男人的第二个老婆!鲁迅说过这话没?!刚开始看车的时候看的是25万左右的车,大众cc,本田思铂睿,福特蒙迪欧等等 当时想的等结婚了就买这样的车 开出去回头率多高啊,但是这些都想想而已
——
长话短说……后来谈对象了说到时候丈母娘陪送车,15万左右的,我们就开始看速腾,凌渡,威朗,名图。先说速腾 家用车首选 外观时尚改款之后都是1.4T高功率 动力自然不必说 配置也很可观,可是表哥家有一辆 不能再买一辆了吧 !!威朗,改款之后外观 前脸好看,可是对象一口否定 过!! 重点说凌渡舒适版,各方面,全部都能相中 已经去订车了结果没现车,等的时间稍长,但是我愿意等啊 后来女朋友突然说我问别人说凌渡舒适版落地下来得18万? 18万买凌渡空间小死了,别人的女朋友看车都是外观第一,我女朋友看车都是空间第一,很无语啊,因为这事还闹了脾气 最后我主动认错 凌渡不买就不买吧,再说今天的主角——名图, 这个车我以前在汽车之家也看过很多次,配置 空间 动力 外观 家用车嘛已经可以了,我也能相中,结果带女朋友看了实车 那个高兴劲儿,就他了 然后开始问价格 找人,1.6T旗舰车型最后141000的价格谈好,走的分期,中国银行贷款。

提车买水果的时候照的,看见前面那俩哥们了吗? 说,这车真好看啊 哈哈 当时得瑟的我呀

照近点更好看

我属于那种一看就会的,立马连上

再说一下使用感受,动力的话轻踩油门起步慢 稍微狠点那感觉就不一样了 感觉动力源源不断特别够用,然后是转向辅助系统很人性化 但是我一多半还是看右后视镜 习惯啦 感应后备箱 站后面嘀嘀响5声自动开启很方便!!空间很大 这个星期一一个朋友183cm 185斤坐后面也说大 不顶头 无压力,再就是全景天窗,***利器,尤其是从楼上往下看很有*** 坐车闷的话看看天空相当好。油耗的话现在没首保在县城是9个多油,上次回老家走省道7个油,加200油表显示能跑450公里!满意!! 
——

这是回老家时候的

看看这个

某宝宝的脚垫,柚子皮去味道不是很厉害呀

某宝宝的阅读灯,晚上格外好看

接下来是大灯改装, 名图车主要吐槽的话大灯是绝对不放过的 真的是蜡烛灯啦 没车的时候还好 对面来个车就毁了,所以我想的是一定要改灯 一定!! bd搜过改灯作业,汽车之家名图贴吧搜过改灯作业,大致了解了以后能知道改灯还是那几个牌子,海拉,欧司朗,阿帕, 以前也知道我们这有个改灯店,昨天下午去的时候跟老板交流 ,他跟我介绍产品,原来他的店是欧司朗授权的 心里有底了 应该不会被坑, 我从进店到选好东西,20分钟没有,立马把车停那里等待安装,选的是海拉5透镜,欧司朗5500k灯泡,欧司朗35w安定器,老板推荐的选车卤素大灯不变,稍微带点黄光,对雨雾天气有帮助,好啦——名图有原装位安定器位置 这个相当好!!!…………直接上图啦,全部水果机拍的,图片不多 中间回了单位一趟 错过很多照片。

欧司朗货架

就这一套

看的有点心疼啊

这是近光

远光

今天上班前照的

很好看

认证

昨天装好之后回家,只要我给对面会灯,对面就老实换近光了、我的远光只在高速或者会灯或者对面没有车的时候用,本身就讨厌远光汪我自己也不会开远光晃别人 合理用灯! 全程水果机码字,希望版主给个精华

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我领导姓崔 楼主 关禁闭 已屏蔽
自己可以坐沙发?
2018-01-17 10:15 回复
堕落的小牛 关禁闭 已屏蔽
名图
顶,多少钱换的啊  你也没说
2018-01-17 11:29 回复

堕落的小牛 2018/01/17 11:29:26 发表在 板凳

顶,多少钱换的啊  你也没说

2018-01-17 11:34 回复
忆痕之心 关禁闭 已屏蔽
同款1.6t 支持一下

忆痕之心 2018/01/17 11:45:07 发表在 4楼

同款1.6t 支持一下

2018-01-17 12:24 回复
深圳车友3713275 关禁闭 已屏蔽
手机连中控是数据线还是蓝牙,

光哥哥最帅 2018/01/17 14:24:06 发表在 6楼

蓝牙
2018-01-17 14:36 回复
平凉车友5817376 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

瑞信小郭 2018/01/17 14:39:10 发表在 8楼

回复被删除。
    等索兰托同款的四眼日行灯回来了装上看看什么效果
    2018-01-17 14:51 回复
    我的意思是如果 关禁闭 已屏蔽

光哥哥最帅 2018/01/17 14:24:06 发表在 6楼

都行 苹果carplay可以选蓝牙或者usb
    我的意思是如果 关禁闭 已屏蔽
    1.6支持下

胖子版逗比 2018/01/17 14:56:48 发表在 11楼

1.6支持下

感谢
    2018-01-17 14:57 回复
    xclaile01 关禁闭 已屏蔽
    名图
    码字不易,勉强精华。

xclaile01 2018/01/17 15:21:57 发表在 13楼

此主帖已经被xclaile01设为精华帖帖子标题:17款名图1.6T旗舰提车加大灯改装精华理由:码字不易,勉强精华。

谢谢版主哥鼓励
    2018-01-17 17:03 回复
    园园子3574 关禁闭 已屏蔽
    名图1.6旗舰落地才141000吗?

小郡主么么哒 2018/01/17 17:18:02 发表在 15楼

名图1.6旗舰落地才141000吗?

不是呀,是裸车价呀
    2018-01-17 17:48 回复
    致青春zhaozhen 关禁闭 已屏蔽
    大灯改装能过年检吗

音符zz 2018/01/17 19:40:06 发表在 17楼

大灯改装能过年检吗

可以过年检
    2018-01-17 20:57 回复
    光武所扛霸子 关禁闭 已屏蔽
    老铁来给你顶一个,顺便问下你的动力总成跟我的1.6T途胜应该是一个玩意吧

光武所扛霸子 2018/01/18 22:48:10 发表在 19楼

老铁来给你顶一个,顺便问下你的动力总成跟我的1.6T途胜应该是一个玩意吧

对比一下呀,虽然同为1.6T 但是动力调教的应该不一样吧
    2018-01-18 23:46 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56