一见钟情,深圳名图1.8尊贵版提车

北雁南飞2 名图
0浏览/2018-01-12 23:40
+关注
本人大叔级老司机一枚,驾龄十余年,人生中第一辆车乃2011年购入的神车五菱宏光,随着时间的推移,小毛病渐渐地也多了起来,先后换过两个油泵,一个中控锁,空调开关,机油感应螺丝,雨刷电机,期间三元催化的线被老鼠咬断过,总之就是小毛病一直不断地有,发动机,变速箱等倒是没出过任何问题,时间久了很烦人,老是一些小毛病往4S店跑,渐渐地有了换车的想法。随后就着手处理掉手上的车,等着更新指标的同时也去过几个4S店看车,一开始看上了领动,奈何第二次带老婆4S店时,她看了名图,后来自己也看了下名图,也觉得可以,空间大,特别是后排,有全景天窗,考虑来考虑去最后订的名图,谈了1小时,15万成交,当场交了5000定金。期间等二手车商的流水号等了20多天,拿到流水号立即在网上申请更新指标,又是等了一星期,最终12月8日终于下了指标文件,拿到指标书后就到4S店交了全款,终止在元旦前提车了,其中的各种等待真是煎熬啊,不多说了,下面上图

指标更新文件,这可是价值快10万的一张纸哦

本人的神车在等着二手车商看车打价,开了六年的车外观看起来还不错。

提车时的里程表,包括去车管所验车跑的里程,当时4S的仓库记得是7公里的

大嘴

大嘴再来一张特写

拿到临牌上路了

仪表盘加行车电脑

车充不错,两个插口,中间可以实时显示电瓶电压

自己改的铝合金踏板

行车记录仪加导航一体机,不错很清晰,还可以显示时速,前面有车会有碰撞提醒,以前用的是吸盘型的,太阳一晒老是往下掉,这次索性换了

大天窗,希望不要有异响啊

后排

扶手箱加空气净化器

门槛条

后排空调出风口

车窗亮条,贴上去***瞬间高了一点

白色配黑顶,就是帅

喷底盘装甲施工中

后悬架

后轮避震器

备胎仓

发动机底部,也是保养时放机油的地方

装甲特写

名图完整的菊花,还是挺重的

后轮独立连杆悬架

前轮悬架以及半轴和避震器

前轮大大的避震器

大大的油箱,塑料的,不是金属的哦

路边随拍的紫荆花,香港的市花哦

铁牌到手,邮费35大洋

最后上传个认证神器,希望版主看到能通过一下。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录
1/ 2/

全部回复 只看楼主

北雁南飞2 楼主 关禁闭 已屏蔽
名图
自己先抢个沙发
2018-01-12 23:46 回复
成都车友5811852 关禁闭 已屏蔽
哥们,能找你帮个忙么?
2018-01-12 23:49 回复
名图

狂飙赛蜗牛 2018/01/12 23:49:55 发表在 板凳

哥们,能找你帮个忙么?

2018-01-13 00:04 回复
成都车友5811852 关禁闭 已屏蔽

北雁南飞2 2018/01/13 00:04:21 发表在 地板

我需要一个名图的行驶证上的品牌型号做报表,酬谢一包烟钱
奕晨奕晨 关禁闭 已屏蔽
脚垫和贴吗,哪买的推荐下?还有那些亮条门槛条?
Mint1818 关禁闭 已屏蔽
速派
我就想问一下,开惯了手动挡,开名图的时候会不会误踩驻车制动踏板?因为他的“手刹”在手动车的离合器位置,会不会开车途中把他当离合器踩啊?想着貌似有点危险!
名图

Mint1818 2018/01/13 06:29:03 发表在 6楼

我就想问一下,开惯了手动挡,开名图的时候会不会误踩驻车制动踏板?因为他的“手刹”在手动车的离合器位置,会不会开车途中把他当离合器踩啊?想着貌似有点危险!

不会
2018-01-13 08:32 回复
名图

奕晨奕晨 2018/01/13 00:57:48 发表在 5楼

脚垫和贴吗,哪买的推荐下?还有那些亮条门槛条?

马云家买的,链接发不了,私信可以
2018-01-13 08:33 回复
南通车友9530146 关禁闭 已屏蔽

北雁南飞2 2018/01/13 08:33:55 发表在 8楼

亮条多少钱
名图

马来西亚吉隆坡 2018/01/13 08:40:12 发表在 9楼

亮条多少钱

两边12条共100大洋,304不锈钢的
2018-01-13 09:47 回复
奕晨奕晨 关禁闭 已屏蔽

北雁南飞2 2018/01/13 08:33:55 发表在 8楼

关注了,你也关注下,就能发私信了。脚垫,车窗亮条发个
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
名图

奕晨奕晨 2018/01/13 12:28:51 发表在 11楼

关注了,你也关注下,就能发私信了。脚垫,车窗亮条发个

已发你了
2018-01-13 13:12 回复
江门车友0087616 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    东莞车友9300028 关禁闭 已屏蔽
    车牌是自己装的还是送件人装的
    名图

莞168 2018/01/13 14:23:15 发表在 14楼

车牌是自己装的还是送件人装的

自己安装,很简单的,一把螺丝刀就搞定
    2018-01-13 16:39 回复
    名图

虞兮羽兮 2018/01/13 14:02:39 发表在 13楼

回复被删除。
    谢谢!
    2018-01-13 16:40 回复
    名图
    2018-01-14 08:48 回复
    xclaile01 关禁闭 已屏蔽
    名图
    精华鼓励。
    彭敬诺 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜!全部下来多少?优惠去到多少?
    名图

彭敬诺 2018/01/14 10:07:41 发表在 19楼

恭喜恭喜!全部下来多少?优惠去到多少?

15万全包落地价,送挡泥板,车衣,全车膜,脚垫,方向锁,护板,保险三者100万。
    2018-01-14 10:20 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56