回忆名图购车经历

yiwukenan
0浏览/2017-11-13 10:34
+关注
说起买车这件事,估计很多人都曾经在选车上纠结过,今年8月份开启了自己的选车之路,当时看了大众的速腾、本田的思域、以及起亚的K4这一些车。
之后很长的一段时间里一直关注汽车之家论坛和视频,毕竟资金有限,且看的这几辆车的优惠幅度都不是很大,一直处于观望状态,后来又去现代店里边看车,看上了现代名图,那时候去看车店里的试驾车只有老款的,又等了段时间去店里试驾了新款名图,在4s附近跑了一圈,来回大概有20分钟吧,我记得是不到半小时,整体感受了一下觉得名图还不错,操控做的也比较好,舒适性也不错,试驾结束后考虑再三,也跟销售砍了价,最后回家和家里人一商量,得,还就新名图了,前几天去店里办好了订车手续,我也快提车了吧,下面是在店里提车时拍的一些照片,请大家欣赏。

霸气侧漏的前中网

中控台

方向盘

后排

后排出风口

后备箱空间

当时看车的时候在店里拍的,我订的也是白色的车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xclaile01 关禁闭 已屏蔽
名图
勉强精华。
2017-11-14 13:58 回复
内涵长友 关禁闭 已屏蔽
名图
你这个全款下来多少
2017-11-15 23:41 回复
7执着的向日葵 关禁闭 已屏蔽
名图
你的脚垫是送的还是买的
2017-11-15 23:50 回复
丽水车友8611187 关禁闭 已屏蔽
这个月我也提了,跟销售谈了很久的价格,送的东西,最后一个没注意,给你在按揭贷款服务费上多算了一个点,真是防不胜防啊……17款1.6T智能版本13万,首付30,服务费3640,税8333,保险7000左右,其他没有了,送行车记录仪,脚垫,座位套,现代会员,双11还砸金蛋中了一个炖锅,一套被子,还送了一个油卡,最后附上有效图
清欢HWL 关禁闭 已屏蔽
领克03
哪一款?裸车多少?
拾光山色 关禁闭 已屏蔽
裸车多少
鄭先笙 关禁闭 已屏蔽

口含鲍鱼哥 2017/11/17 07:49:35 发表在 4楼

这个月我也提了,跟销售谈了很久的价格,送的东西,最后一个没注意,给你在按揭贷款服务费上多算了一个点,真是防不胜防啊……17款1.6T智能版本13万,首付30,服务费3640,税8333,保险7000左右,其他没有了,送行车记录仪,脚垫,座位套,现代会员,双11还砸金蛋中了一个炖锅,一套被子,还送了一个油卡,最后附上有效图

做好落地多少,
广州车友7648920 关禁闭 已屏蔽
北京现代中现店?
李好先生4709 关禁闭 已屏蔽
不是首付一半才免息的吗?
北京车友9984775 关禁闭 已屏蔽
你好请问这款车百公里油耗多少呢?
连云港车友4467775 关禁闭 已屏蔽

鄭先笙 2017/11/18 11:19:23 发表在 7楼

做好落地多少,

首付30 加上乱七八糟的 首都一共用了多少钱?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
没名字怎么改 关禁闭 已屏蔽
三年利息多少
秋游赏花 关禁闭 已屏蔽
起亚K4
楼主你的名图车合格证上标识的车身颜色是水晶白还是极地白?急等回复!谢!
hjj莫失莫忘 关禁闭 已屏蔽

内涵长友 2017/11/15 23:41:26 发表在 板凳

你这个全款下来多少

智能型12.48万
内涵长友 关禁闭 已屏蔽
名图

hjj莫失莫忘 2017/11/21 19:20:15 发表在 14楼

智能型12.48万

这么便宜 全款啊
jianglijue 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    信阳车友7668035 关禁闭 已屏蔽

口含鲍鱼哥 2017/11/17 07:49:35 发表在 4楼

在那提的
    东莞车友4235765 关禁闭 已屏蔽
    感觉新款还没有旧款好看,也没啥变化,中控台稍微调整了下。我的16款1.8感觉有点肉,1.6不肉?
    丽水车友8611187 关禁闭 已屏蔽

嘎嘎嘎嘎22 2017/11/22 08:35:20 发表在 17楼

在那提的

浙江丽水
    xd1815 关禁闭 已屏蔽
    还是北京便宜,我顶配14.16
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56