17款1.8L尊贵大白 迟到的提车作业 求精

广州车友1548228 名图
0浏览/2017-11-08 20:21
+关注
选车拿车之路挺坎坷的 今年7月份开始看车 目标A+ 当时看了挺多车 最后锁定了领动 思域 昂克赛拉 昂克赛拉后排真心不能忍 思域又加价 而且内饰塑料感太重了 到店看了领动试驾了觉得挺满意的 订了1.4T旗舰蓝 黑红内饰 纯粹就是为了内饰和方向盘买单 广州找四儿子谈提裸车 全款 优惠谈到24000 店内上保险 交了3w定金最后拖到了10月份还没排产 无奈放弃了 之前看领动的时候看过名图 感觉一般般 退定金的时候又看了下感觉挺耐看的 想提1.6T旗舰广州没有现车 正好有台1.8L尊贵版过两天到店 优惠谈到裸车优惠25500 直接交了全款等车 27号去拿了车 用到现在才发作业 中间还去把原车蜡烛灯改了 前两天刚回江西上了牌

25号到店检测的大白

10.8生产10.17出厂的车

膜都还没撕掉

大屁股

左侧

右侧

10月底把灯改了 这是原厂蜡烛灯 晚上真心不够用

这是我第一次看大白的心脏仓

开始作业 各种拆 还是挺心疼的

然后拆成这样

两个小时后试灯

再过一个半小时搞定了

开始调光

近光灯 灯光面积很广

远光灯 在高速上用起来真的很爽 照出去几百米

今天想起来发作业特地去洗了个车

师傅很用心 发动机舱用布擦 

先高压水枪冲洗 然后泡沫洗再冲干净 开出去抹布擦 气枪吹 擦发动机仓 后备箱缝隙和门缝隙 吸尘器吸全车角落 气枪洗车内脚垫 最后再擦一遍 专业!

洗干净开回去停车场的大白 挺霸气的

1800公里了 平均油耗6.9 各方面都挺不错的 唯一觉得不爽的就是悬挂真的硬 路感太清晰了 高速的时候有点坑坑洼洼的路那个酸爽

水灵灵的大眼睛 晚上可有神了

国际惯例大鹏展翅

215 50 R17 高速风噪胎噪都控制的还行

侧面来一张

后面的小眼睛

钥匙认证

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

铜陵车友8278573 关禁闭 已屏蔽
远光改没改
2017-11-09 00:16 回复
南充车友4866926 关禁闭 已屏蔽
我觉得灯光没毛病啊 7号提的车
2017-11-09 00:23 回复
广州车友1548228 楼主 关禁闭 已屏蔽
名图

苏北专线 2017/11/09 00:16:08 发表在 沙发

远光改没改

双光透镜
2017-11-09 09:13 回复
名图

卡卡布里奇 2017/11/09 00:23:34 发表在 板凳

我觉得灯光没毛病啊 7号提的车

在广州用我觉得太暗了
2017-11-09 09:14 回复
xclaile01 关禁闭 已屏蔽
名图
精华鼓励。
泉州车友5211832 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    7rnwjoag 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      名图

哈哈哈还巴巴 2017/11/14 14:14:55 发表在 6楼

回复被删除。
      谢谢
      2017-11-14 17:35 回复
      神韵装饰有限公司 关禁闭 已屏蔽
      起亚K5
      加精
      一团乱麻一团糟 关禁闭 已屏蔽
      名图
      这车缝隙真不是一般的大
      名图

心情不是太好 2017/11/16 21:45:31 发表在 10楼

这车缝隙真不是一般的大

第一张是开了机盖的
      2017-11-17 14:35 回复
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      chkim 关禁闭 已屏蔽
      悬挂硬 胎压检查一下放点气 新车胎压都很高 2.3左右就好了
      杭州车友9171913 关禁闭 已屏蔽
      楼主落地多少
      武汉车友0641126 关禁闭 已屏蔽
      车子内饰还不错
      滨州车友1974063 关禁闭 已屏蔽
      油耗控制的很不错 我都8个多
      大西瓜炖排骨 关禁闭 已屏蔽
      名图
      新车需要贴膜买坐垫吗
      名图

chkim 2017/11/17 23:00:29 发表在 12楼

悬挂硬 胎压检查一下放点气 新车胎压都很高 2.3左右就好了

我放的2.5
      2017-11-18 12:48 回复
      名图

放蕩M 2017/11/17 23:19:15 发表在 13楼

楼主落地多少

150000 加上回家上牌151500左右
      2017-11-18 12:49 回复
      名图

大西瓜炖排骨 2017/11/18 09:01:57 发表在 16楼

新车需要贴膜买坐垫吗

贴膜可以 座垫就算了
      2017-11-18 12:49 回复
      名图

贺金港159 2017/11/18 09:00:16 发表在 15楼

油耗控制的很不错 我都8个多

我现在2100公里 一半高速一般市区 平均4毛8一公里 算油钱
      2017-11-18 12:50 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56