打开App享受高清视频体验

无锡滨湖之美-欢迎大家来玩!

季欣杰 领克03
0浏览/2017-11-12 21:46
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-辽阔北国更多精彩内容戳这里

这周末天气甚好,天空也蓝,正想着上哪去逛逛。
媳妇又不知道从哪得来的消息,说有个地方风景特好,女性还不要门票。
啥,为啥是女性不要门票,这究竟是什么地方。
媳妇还没跟我解释清楚,就已经喊上了我的丈母娘以及她的妹妹,
看这架势好像就根本没打算带我去。
我也懒得跟她们出去逛,于是我拿起朋友的无人机出门了。
在将她们送到目的后,我心里默念了一句:“幸好没跟你们玩”。
所谓的风景优美的景色就是几个大气球,一块大草坪。。。照片真是会骗人那。
于是有了接下来的一些风景。
包括无锡市市镇府宏伟的办公大楼,
以及前面的尚贤河湿地公园,
还有前几年才刚刚修好的巡塘古镇,
和每年都会去看车展的太湖国际博览中心,
还有著名的无锡大剧院等无锡有名的地方。
下面随我一一道来。

首先是无锡市市镇府大楼,第一次见到它的时候是在4年前,那会还不知道这是什么地方,当时就被这高大伟岸的建筑给震撼到了。左右对称的设计气势磅礴,相当的震撼。整个建筑呈环抱式设计,犹如双手一样张开,包罗万象,大楼前方的尚贤河,河面宽阔平静,海纳百川,体现了无锡市包容的精神。

大楼前方的尚贤河湿地公园,围绕着尚贤河两侧分布,铺满了绿色植被,休闲散步的绝佳场所。

而就在前方不远处,是刚刚开发完成的巡塘古镇,里面有各色小吃及酒店,还有摇橹船,值得一逛。

无意中拍到一片建筑群,这是烂尾了还是怎么滴,看这阵势如果建完之后,那也必定是个非富即贵的地方。

同样的还有这片快要建完的园区,看这外墙颜色,就让人感觉充满了朝气,年轻有活力。

这是无锡大剧院,依水而坐,颇有悉尼歌剧院的味道。整个建筑从上往下看,顶部会呈现蝴蝶翅膀的样子,非常的好看。

这是蠡湖大桥,通往太湖新城的必经之路,桥梁中间的设计类似英文字母W,同时也蕴含了无锡的意思。

当天湖面上正好举办帆船比赛,选手都为小学生,真是时代在进步啊。

从天空望去,湖面上的帆船就像白天鹅一样,在风中徐徐前进。

从梦帆广场一直到延伸向湖中的蠡湖梦雕塑,也有一丝迪拜帆船酒店的味道。这个位置是观看蠡湖的绝佳处。

当天真的是阳光明媚,气候宜人,真想在这睡一觉。

我所给大家呈现的只是无锡滨湖的一小部分,能给大家讲的也仅仅是一点点,
起到抛砖引玉的作用,各中的故事还望大家自己去发掘。
希望我所呈现给大家的景色,能够让大家对无锡有进一步的了解与热爱。
谢谢大家!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西瓜丸子丶 关禁闭 已屏蔽
途安
2017-11-13 12:54 回复
不带我去玩 关禁闭 已屏蔽
锐腾
来了几次都没有看见帆船
2017-11-14 23:47 回复
我是感性 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
2017-11-16 07:14 回复
jasoncom82 关禁闭 已屏蔽
支持
blue0718 关禁闭 已屏蔽
在建建筑是兰桂芳,彩色建筑是市少年宫,看见巡塘古镇了,楼主拍的真不错,??
季欣杰 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克03

blue0718 2017/11/16 13:55:50 发表在 5楼

在建建筑是兰桂芳,彩色建筑是市少年宫,看见巡塘古镇了,楼主拍的真不错,??

恩,现在知道了,是兰桂坊和少年宫,谢谢
2017-11-16 13:56 回复
烂菜一棵 关禁闭 已屏蔽
还是航拍的景色全,有了秋季的感觉,树都不是绿色的了
领克03

烂菜一棵 2017/11/16 17:52:35 发表在 7楼

还是航拍的景色全,有了秋季的感觉,树都不是绿色的了

恩,树都黄了
2017-11-16 17:53 回复
蓝木丽 关禁闭 已屏蔽
确实挺美的,拍的不错
沉默29 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
aersty 关禁闭 已屏蔽
拍得很好看,音乐也不错。
cw443295475 关禁闭 已屏蔽
北汽新能源EX
去博览中心看过
winbook1 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
领克03

winbook1 2017/11/22 08:01:08 发表在 14楼

2017-11-22 08:15 回复
领克03

cw443295475 2017/11/22 07:28:09 发表在 13楼

去博览中心看过

2017-11-22 08:16 回复
小强ccc 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
大剧院,万象城。。。
苏州车友1925343 关禁闭 已屏蔽
我在望亭
领克03

小强ccc 2017/11/22 08:24:17 发表在 17楼

大剧院,万象城。。。

嗯嗯
2017-11-22 09:05 回复
领克03

做人讲良心y 2017/11/22 08:59:44 发表在 18楼

我在望亭

2017-11-22 09:05 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56