加拿大提添越

吃完拉面拉肚子
0浏览/2018-03-16 17:51
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-短篇也精彩想订阅此频道,戳这里了解详情

由于4月1号加拿大就要开始征收豪车税 15万一个档20万一个档 所以决定抓紧买辆新车 因家里有小朋友 而且轿车也有了 还是准备买辆SUV 考虑的车型有兰博基尼的suv和宾利添越 兰博基尼的内饰在网上看过图片 相当酷炫 但是没有现车 所以只能买宾利添越 去车店了解了一下一共有五台现车 本来想买黑色 又觉得颜色太普通 于是选择了这辆绿的 话不多说了 上图

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友6804747 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    阿伦Reventon 关禁闭 已屏蔽
    精彩
    2018-03-16 18:51 回复
    老鼠爱上猫2011 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    请问老板这车在加拿大的售价是多少,谢谢
    2018-03-16 19:00 回复
    愛小飯 关禁闭 已屏蔽
    添越
    配置够高
    吃完拉面拉肚子 楼主 关禁闭 已屏蔽

愛小飯 2018/03/16 23:31:32 发表在 4楼

配置够高

现车 配置都加好的 看颜色买车
    2018-03-17 18:32 回复
    宝马VS诱惑 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    有宾利真好
    实用者58 关禁闭 已屏蔽
    羡慕没有高消费税
    杰克俞 关禁闭 已屏蔽
    帅气
    Paddyyy 关禁闭 已屏蔽
    老哥,我明年就要去UBC读书了,也打算实现第一辆车,能不能加下wechat请教一些问题 谢谢哈
    听我信我 关禁闭 已屏蔽
    purine 关禁闭 已屏蔽
    蔚来ET5T
    好车!
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    易燃易爆炸____ 关禁闭 已屏蔽
    有钱真好
    寻千_ 关禁闭 已屏蔽
    一汽-大众CC
    钥匙好像我途锐的钥匙
    冇貓饼 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯UX
    完啦? 12张图就没啦?
    没有如果DS 关禁闭 已屏蔽
    Macan
    Daftd 关禁闭 已屏蔽
    后排是两座还是三座?
    李1406484308 关禁闭 已屏蔽
    贫穷限制了我的想象力
    施主且慢 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C5
    贴个中国邮政
    Wtpa 关禁闭 已屏蔽
    世界第一豪车suv
    吃完拉面拉肚子 楼主 关禁闭 已屏蔽

施主且慢 2018/03/21 00:27:51 发表在 18楼

贴个中国邮政

好主意
    2018-03-21 00:46 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56