终极四门行政GT宾利慕尚 开箱

Chad数字生活日记 雷克萨斯GS
0浏览/2017-12-18 11:24
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈更多精彩内容戳这里

上一个Mansory 4XX和Mansory添越的帖子,吸引了很多朋友的关注。
传送门:https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-359-69344837-1.html#pvareaid=2199101
我多介绍一下吧,我是美国的MA,在加州做投资,我们主要是涉及汽车产业链及食品工业,当然个人和我的合伙人们也都特别喜欢车,大家会买很多的车自己玩,我也把我们的一些车分享给大家。这台车是买来代替之前日常使用的玛莎拉蒂总裁的,也是我自己的第二台宾利,很多年前拥有过一台欧陆飞驰Speed极速版。这台车的购买没有什么太多的,我们自己有车行,所以我想多分享更多的关于这台车的一点感受。很多人说慕尚和幻影都是最顶级的四门豪华轿车,其实这是两个完全不一样的感受和体验,宾利还是做运动车的,这台车开起来就很爽,6.75T双涡轮505HP加上1040NM的扭矩,很快我会刷电脑到600HP 1150NM,给予了这台车实足的推背感,踩起来很顺但是也很爽,劳斯莱斯的自然吸气发动机就更加平顺,但是也比较无聊,在上坡时候踩到底就没有什么力,所以新幻影也跟换了双涡轮的6.75 V12发动机。这个车很大,但是并不难开,每天日常代步也非常舒服,我喜欢可以开的车,地板油起步还会烧胎,非常好玩。幻影和慕尚的共同点是,这两个车是用来聊天的,坐着方便交流,S600迈巴赫是用来睡觉的,坐上去都睡着了没人会聊天,所以没什么用,然后也轻很多,没有这个级别的厚重,其实就是个加长了点的奔驰,这边普通的S满地都是,就像是有钱人的凯美瑞,普通的添越G63揽胜也满地都是,一般家庭主妇买菜都是这三台车。古斯特比较宝马,开起来就个我以前的F02 7系差不多,太宝马了,不过挺快的地板油还有经典的宝马排气声浪,内饰上古斯特很多摸得到的地方都是塑料,塑料感太强就很宝马,还有如果不选配置,就会是宝马皮,这个年代只有幻影和慕尚用的是真正的木头和金属。飞驰没太大感觉,现款和我之前那个没太大本质区别,没什么感觉,也不霸气。
欢迎关注我,会有更多精彩的内容,敬请期待

提回来在我自己的一家子公司门口拍的,很是霸气

慕尚修长的尾部是我最喜欢的设计,英国车气质还是不一样

出差的时候VALET开出来 还是很霸气的

尾部线条是我的最爱

外出考察,开这台车是没错了,又舒服又爽,见客人也有面子

回到我们的展厅,给车拍了一组照片

这个车太长了,在展厅里移动有一点费劲

黑车在黑色的展厅里,很有质感

CLASSIC 21寸锻造轮毂,走经典豪华风格

霸气的车头

三个圆环的尾灯

B立标

远光灯是LED的特别亮

反光镜

高配的刹车和油门踏板

木制换挡杆

实木拼接的质感

这台发动机有50年的历史了

遮阳帘

后座空间还算是充裕

小桌板

遥控器

后排控制单元

我一直非常喜欢实木和顶级真皮的质感

后排空调出风口

后排梳妆镜,和劳斯莱斯幻影基本上一抹一眼

后排镜子,这个是可以从镜子里看到自己,幻影从镜子里是看不到自己的

后排遮阳帘

扶手中间只有一个12V插座

烟灰缸

看到到的地方都是真皮 实木 金属

没有选配Naim音响

这是车内motion sensor的开关

这个独特的实木质感是我最喜欢的

中控台上的三个表

玻璃质感的按键

启动按钮

模式选择 
B是介于运动和舒适之间的

换挡拨片

奥迪的导航

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一脚油门儿 关禁闭 已屏蔽
开拓者
火前留名
2017-12-18 11:43 回复
wiydd 关禁闭 已屏蔽
思域
跟随马老板的脚步
2017-12-18 11:48 回复
海口车友8640561 关禁闭 已屏蔽

裸泳群群友前来帮顶~~~

2017-12-18 11:57 回复
不如不见就是我 关禁闭 已屏蔽
辉昂
顶马老板
金华车友6756290 关禁闭 已屏蔽
马老板牛逼
粤xmm520 关禁闭 已屏蔽

MA95 2017/12/18 11:24:50 发表在 主楼

上一个Mansory 4XX和Mansory添越的帖子,吸引了很多朋友的关注。传送门:https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-359-69344837-1.html#pvareaid=2199101我多介绍一下吧,我是美国的MA,在加州做投资,我们主要是涉及汽车产业链及食品工业,当然个人和我的合伙人们也都特别喜欢车,大家会买很多的车自己玩,我也把我们的一些车分享给大家。这台车是买来代替之前日常使用的玛莎拉蒂总裁的,也是我自己的第二台宾利,很多年前拥有过一台欧陆飞驰Speed极速版。这台车的购买没有什么太多的,我们自己有车行,所以我想多分享更...

裸泳群前来支持马老板
爱NanNan真是太好了 关禁闭 已屏蔽
裸泳群前来观摩学习
走在阳光中 关禁闭 已屏蔽
宝来
支持同学,帅的不要不要的
布鲁宝 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级
不错的作业,加精鼓励!
每天一个小梦想 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
火鉗留名。觀摩隨喜
幸福转身的距离 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
老板车档把着实漂亮
2015的惊奇 关禁闭 已屏蔽
MA是什么意思
哲翰9999 关禁闭 已屏蔽
宝马6系
楼主这台车是不是现在在卖,我在CARS.COM上看到的,我也在洛杉矶想入手一辆幕尚,可以私信一下微信吗?
henrybb_AMG 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级AMG
就是要比幻影美上一点点~
Chad数字生活日记 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GS

哲翰9999 2017/12/19 15:50:10 发表在 13楼

楼主这台车是不是现在在卖,我在CARS.COM上看到的,我也在洛杉矶想入手一辆幕尚,可以私信一下微信吗?

私信你啦 欢迎来我们这坐坐
2017-12-19 21:35 回复
泉州车友1882224 关禁闭 已屏蔽
复制这句话,打开支付宝领取大大大红包!还有惊喜红包等你拿!&Xc缘骁Gd瀚14既克&
泉州车友1882224 关禁闭 已屏蔽
复制这句话,打开支付宝领取大大大红包!&yw丹香迈斯w14遇高&
第wade 关禁闭 已屏蔽
MINI
富炸
兮兮兮_7 关禁闭 已屏蔽
豪车就是豪车
cczhao1202 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56