#双11脱单故事#《“脱单”,斯柯达Yeti三年陪伴》

苏州车友5799143 Yeti
0浏览/2017-11-16 19:18
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

目录:
目录一:《“脱单”,斯柯达Yeti三年陪伴》──外观篇
目录二:《“脱单”,斯柯达Yeti三年陪伴》──内饰篇
目录三:《“脱单”,斯柯达Yeti三年陪伴》──小改篇
目录四:《“脱单”,斯柯达Yeti三年陪伴》──出行篇
--------------------------------

------------------------------------
自我介绍:
论坛昵称:筱熊_苏州
驾龄:7年
车系:斯柯达Yeti
车龄:三年近四万公里
------------------------------------

脱单故事:
    匆匆那年我们究竟说了几遍再见之后再拖延......
    一首匆匆那年就能完全的道出我的那些年。从踏出校门走上社会那刻开始,就一直经营着异地恋的我,究竟说过几遍再见之后再拖延。直到2013年,终于我们不用再说再见。
    2013年,正式告别单身的我。同年又迎来了我人生中另一重要的一员,我们家的宝宝出生了。有了宝宝后需要用到车的地方一下子就多了起来。随着宝宝一天天的长大,总是会有个感冒发烧什么的,特别有时候夜间感冒去医院就特别麻烦。或者总是要去超市购物买点婴儿用品啥的。于是对于买车这件事一下子就迫切了起来。
    在这个乘用车增量最快的几年中,各个品牌的汽车型号层出不穷的发布。所以,选车也成了一件头疼的事情。毕竟买车对于我们这类普通家庭是一件非常大的事情。从宝宝5、6个月大时起一直观察着车市的动态,一直认为SUV比轿车更实用的我,执着的查找着各种品牌型号的SUV,观察着他们的最新消息。还记得那时候马自达的CX5上市不多久,就被它时尚的外形所吸引。但是马自达的运动基因一直影响着它的家用成绩,虽然被吸引,但也没有下定决心。上海大众途观,也是被极大关注过的,最后因为低配型号的配置太低。综合性价比低而被放弃。福特翼虎,当时的负面新闻络绎不决也放弃了。其他的日系法系韩系基本上都不怎么感冒,也没怎么在意。
    直到14年十二月左右吧,斯柯达Yeti的终端优惠直接让我再次告别另一种“单身”。奔向“有车一族”这个大家庭。斯柯达Yeti也是我一直关注着的重要一员,因为它拥有着一副不随大流的个性外表,更有大肚的容人之量,经典的PQ35平台。所以我对它的关注度不亚于那些热门车型。2014年11月底,在当时迎来Yeti终端优惠的最大幅度后,我就直奔斯柯达4S店直接下订了14款Yeti手动极地版。12月初,我把人生中的第一辆车顺利的开回家了。从此,正式告别无车 的“单身”一族,成为了“有车一族”的一员。
-----------------------------------------

外观篇

外观篇

外观篇

外观篇

外观篇

外观篇

外观篇

外观篇

外观篇

外观篇

外观篇

外观篇

外观篇

外观篇

外观篇

外观篇

外观篇

外观篇

外观篇

外观篇

外观篇

外观篇

外观篇

外观篇——完

---------------------外观篇---------------------

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苏州车友5799143 楼主 关禁闭 已屏蔽
Yeti
《“脱单”,斯柯达Yeti三年陪伴》──内饰篇

---------------------内饰篇---------------------
2017-11-16 19:18 回复
Yeti
《“脱单”,斯柯达Yeti三年陪伴》──小改篇

---------------------小改篇---------------------

Yeti
《“脱单”,斯柯达Yeti三年陪伴》──出行篇

---------------------出行篇---------------------
修炼灵魂 关禁闭 已屏蔽
Yeti
拍的不错
吉格斯酱油 关禁闭 已屏蔽
Yeti
此主帖已经被jirogiggs推荐

帖子标题:#双11脱单故事#《“脱单”,斯柯达Yeti三年陪伴》

推荐理由:推荐鼓励
Yeti

jirogiggs 2017/11/17 13:42:23 发表在 5楼

此主帖已经被jirogiggs推荐帖子标题:#双11脱单故事#《“脱单”,斯柯达Yeti三年陪伴》推荐理由:推荐鼓励

谢谢版主,不过推荐是啥意思?
2017-11-17 15:10 回复
飘来飞去2010 关禁闭 已屏蔽
宝来
不错,楼主你的USB充电改到了中控上,能说说具体怎么弄的吗
huanghuang2014 关禁闭 已屏蔽

筱熊_苏州 2017/11/16 19:18:36 发表在 地板

《“脱单”,斯柯达Yeti三年陪伴》──出行篇---------------------出行篇---------------------

老款小野就是好看呀
Yeti

飘来飞去2010 2017/11/17 15:44:54 发表在 7楼

不错,楼主你的USB充电改到了中控上,能说说具体怎么弄的吗

可以看我以前发的贴
2017-11-17 16:32 回复
Yeti

huanghuang2014 2017/11/17 16:21:02 发表在 8楼

老款小野就是好看呀

老款外观比较硬朗耐看型
2017-11-17 16:33 回复
Yeti

修炼灵魂 2017/11/16 19:49:52 发表在 4楼

拍的不错

谢谢支持
2017-11-17 16:33 回复

筱熊_苏州 2017/11/17 16:33:26 发表在 10楼

老款外观比较硬朗耐看型

是呀!我的小野野驱版白色带外挂台,开了三年多了,还是很喜欢它呀。
Yeti

huanghuang2014 2017/11/17 16:36:11 发表在 12楼

是呀!我的小野野驱版白色带外挂台,开了三年多了,还是很喜欢它呀。

嗯,Yeti给我的感觉就是,越看越耐看。即使三年多了也不会视觉疲劳。反正很多被认为漂亮的车型盯着看久了就没感觉了
2017-11-17 16:39 回复

筱熊_苏州 2017/11/17 16:39:58 发表在 13楼

嗯,Yeti给我的感觉就是,越看越耐看。即使三年多了也不会视觉疲劳。反正很多被认为漂亮的车型盯着看久了就没感觉了

是的,我的小野三年快6万公里了,一切正常。
白细胞 关禁闭 已屏蔽
途达
Yeti

白细胞 2017/11/17 20:04:32 发表在 15楼

2017-11-18 07:21 回复
Yeti

huanghuang2014 2017/11/17 16:42:59 发表在 14楼

是的,我的小野三年快6万公里了,一切正常。

白色野驱我很喜欢,特别是黑顶的那款
2017-11-18 19:55 回复

筱熊_苏州 2017/11/18 19:55:23 发表在 17楼

白色野驱我很喜欢,特别是黑顶的那款

对呀
飘来飞去2010 关禁闭 已屏蔽
宝来
楼主,没看到你以前的帖子里有介绍如何改USB到中控台上
DragoonL 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
鼓励
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56