菲律宾17款劲畅修复完成,交上作业!

adsl47
0浏览/2018-03-02 18:42
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈更多精彩内容戳这里

来菲5,6年了。之前开的是哥哥的一辆雪佛兰科帕奇。买了8年多才开了8万公里,后来司机开都没有注意保养,维护。17年的时候就异响很严重,小问题很多,各种不舒服。而且菲律宾17年的时候说买车要开始涨税收了,所以就决定再买一辆新车。
菲律宾这边都是以SUV为主,因为雨季很多,经常积水(是很严重的积水),而且有的地方路面也不是很好。因为预算的问题,当时就是两个选择,一个是三菱的劲畅,一个是丰田的奔跑者。这两款在东南亚都是最畅销的车型。对比了下最低配(两驱柴油),三菱的优势大大领先。劲畅最低配有舒适进入,一键启动,自动空调,电子手刹,后视镜锁门自动折叠,8速手自一体。这些都是奔跑者没有的,而且奔跑者比劲畅还贵。
了解了这些二话不说就提了两驱柴油2.4劲畅,价格很美丽,落地后不到20个软妹币。
提完车不幸被撞到了,然后上个月维修,到今天才修好(菲律宾人办事效率太太慢了,虽然工资很便宜),赶紧上个作业!

TOYOTA FORTUNER

MISTSUBISHI MONTERO SPORT

越看越好看!

拍摄场地有限哈,大家看车就好

很多朋友说这尾灯很难看

前后18寸,265的胎

舒适进入

买的是白外黑内

照片没有拍清楚

中控大屏能看到胎压,电压,气压

中控大屏能看到胎压,电压,气压

多媒体

一键启动。 车内也可以手动折叠后视镜。 没有自动大灯

多功能方向盘。

中控全景

杯架和手套箱

二排,三排

低配的座椅是绒布的,我都套了皮的。。

175的身高,二排还有一拳又一拇指的距离,还蛮舒适的

二排座椅靠背可以向后

三排的座椅靠背也可以调节

这是放到第三排座椅

菲律宾堵车很严重,所有油耗偏高。正常在11

这劲畅开起来很轻盈,比我哥的福特探险者好开多了,而且特别省油(不是很堵车的情况下),平时300块的柴油可以跑550公里。而且日系车养护起来比美系便宜多了。
最后祝大家新春快乐,万事如意!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

美院螺丝 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗·劲畅
2018-03-02 19:49 回复
上海车友4484330 关禁闭 已屏蔽
昊锐
哪 个城市??我们在宿务
2018-03-02 19:56 回复
adsl47 楼主 关禁闭 已屏蔽

以马内利hlin 2018/03/02 19:56:05 发表在 板凳

哪 个城市??我们在宿务

我在manila
2018-03-02 19:58 回复
苏州车友6804331 关禁闭 已屏蔽
国内行政汽油,310块钱油跑310公里。。。。。我们不一样。。。。。
西安车友9193598 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
CGmonster 关禁闭 已屏蔽
明锐
新款!新款,
越车行天下 关禁闭 已屏蔽
请问这个车第三排,第二排能不能都放倒,形成一个平坦或接近平坦的空间?
奔驰劲畅 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗·劲畅(进口)

越车行天下 2018/03/03 03:25:28 发表在 7楼

请问这个车第三排,第二排能不能都放倒,形成一个平坦或接近平坦的空间?

和老款一样
天之骄子豆豆豆 关禁闭 已屏蔽
在哪买的加个微信吗
越车行天下 关禁闭 已屏蔽

天之骄子豆豆豆 2018/03/03 08:45:14 发表在 9楼

在哪买的加个微信吗

天津有平行进口的,32万。但是具体什么配置不知道
aloking 关禁闭 已屏蔽

adsl47 2018/03/02 19:58:21 发表在 地板

我在manila

以前在马尼拉矿区基本开奔跑者fortuner?哈哈 必须越野车
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

E族悟空有妖气 2018/03/02 21:50:59 发表在 4楼

国内行政汽油,310块钱油跑310公里。。。。。我们不一样。。。。。

哈哈,主要是堵车,我之前在郊区一箱油300块,跑了600度公里
2018-03-03 13:10 回复

越车行天下 2018/03/03 03:25:28 发表在 7楼

二排是背靠折叠后然后整个翘起来,贴在一排的后面
2018-03-03 13:10 回复

天之骄子豆豆豆 2018/03/03 08:45:14 发表在 9楼

在哪买的加个微信吗

在makati哦,你也在菲律宾?
2018-03-03 13:11 回复

aloking 2018/03/03 12:24:19 发表在 11楼

以前在马尼拉矿区基本开奔跑者fortuner?哈哈 必须越野车

恩恩,菲律宾还是越野车好使
2018-03-03 13:12 回复
胖臻哥 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    向钱看向厚赚bj 关禁闭 已屏蔽
    蛋疼

胖臻哥 2018/03/03 20:31:22 发表在 16楼

回复被删除。
    我觉得欧蓝德也不错。
    2018-03-04 20:05 回复

向钱看向厚赚bj 2018/03/04 16:50:50 发表在 17楼

蛋疼

变速箱换了8速的,省油多了。而且这边柴油也便宜
    2018-03-04 20:06 回复
    漳州车友7267193 关禁闭 已屏蔽
    多少钱?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56