缘来有你,挚爱在心.马自达CX5大量美图来袭

柳叶芃 马自达CX-5
0浏览/2018-03-14 19:50
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族想订阅此频道,戳这里了解详情

提车四个月,跟论坛朋友们分享一下个人的使用心得。
这是刚提车在论坛发的贴,有兴趣的朋友可以进去看看https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/db2d70c575dfd667/69037872-1.html
这款车是去年十二月份提的,到手也开了三个多月,真的发现自己对这款车的感情越来越深,他的颜值,操控让我爱不释手。从观望CRV,翼虎,途观等等,到入手CX5让我感觉自己没有选错。虽然2.0自然吸气的动力谈不上激情,但是顺畅线性的感觉开过才知道有多好,6AT的变速箱也非常的聪明,无论是超个车还是高速巡航,他都能理解我的意图。再说说操控,虽然是款SUV,但是急打个方向,还是能感觉车的悬架还是有些功底的,还是有循迹性的。平时上路的时候路感也比较清晰。虽然是辆20W的家用SUV,但是随着与她的相处,我真的非常爱她。提车到现在我都坚持自己给她做清洗,因为感觉这就是和她在交流,也很享受这个过程,看着她干净的样子,自己也很有成就感。很多人问我,说为什么大男生要选择水晶魂动红这个颜色。。。。我只想说这个颜色真的实在是太漂亮了。虽然时间长了每次上车之前的喜悦感没有以前那么足,但是有的时候还是会看着她发会儿呆,就想静静的看着她,因为她真的很美。废话不多说,大家看片。谢谢大家欣赏,希望评论评论哈,,技术一般,请轻喷

刚自己动手洗完车,忍不住和她来到山里,拍下她最美的样子。拖车绳?what?这算是为了完成我JDM的小小心愿吧,不过还是挺好看的。

本人坐标南京,希望路上遇到的车友 嘀嘀一下有关于CX5的问题,也欢迎和我交流探讨。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

c让心灵去旅行 关禁闭 已屏蔽
群友顶起
2018-03-14 19:59 回复
柳叶芃 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

c让心灵去旅行 2018/03/14 19:59:46 发表在 沙发

群友顶起

谢兄弟
2018-03-14 20:00 回复
路人甲_2049 关禁闭 已屏蔽
车好漂亮
2018-03-14 20:00 回复
路人甲_2049 关禁闭 已屏蔽
再给一次选择的机会,还选20不?
马自达CX-5

路人甲_2049 2018/03/14 20:00:24 发表在 地板

车好漂亮

必须2.5
2018-03-14 20:01 回复
Amanda23 关禁闭 已屏蔽
思域
漂亮
广州车友3163865 关禁闭 已屏蔽
群主到此一游
南昌车友8073034 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈哈 小骚红
chiao829 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-30
赞一个 离我不远
广州车友3163865 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    南昌车友8073034 关禁闭 已屏蔽
    天王盖地虎
    皮蛋鸭蛋 关禁闭 已屏蔽
    风景很赞,照片很赞
    NJJZR 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    厉害了 我的 嘟嘟
    马自达CX-5

LK我的梦 2018/03/14 21:01:33 发表在 13楼

厉害了 我的 嘟嘟

哪位兄弟
    2018-03-14 21:15 回复
    尐乖乖 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    漂亮
    gigaasusmsi2018 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5

拍的真不错。那天快到家门口的时候居然无意中看到的楼主的车,居然还在一个群里,缘分呀。

大连车友4086593 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      马自达CX-5

duanweihuan 2018/03/15 11:12:31 发表在 17楼

回复被删除。
      谢谢谢谢
      2018-03-15 11:13 回复
      怒放青春1988 关禁闭 已屏蔽
      马自达CX-5
      如果再给我一次重新选择的机会,我可能会考虑加个四驱。
      马自达CX-5

怒放青春1988 2018/03/15 12:06:16 发表在 19楼

如果再给我一次重新选择的机会,我可能会考虑加个四驱。

漂亮啊
      2018-03-15 12:06 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56