难道我买的是个假马自达

贝贝胖球 途锐
0浏览/2018-01-22 02:31
+关注
看你们油耗都这么低  怎么开出来的  提车1个半月 行程1500公里  全市区  10.5个油路过

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

均龙无梦 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
这才是真的,楼主真天真,2.0的随你怎么吹也是2.0,能省到哪里?
2018-01-22 04:11 回复
HT336 关禁闭 已屏蔽
雨燕
看路况和开车习惯的
2018-01-22 06:53 回复
abcd8014 关禁闭 已屏蔽
和习惯有很大关系
2018-01-22 06:55 回复
abcd8014 关禁闭 已屏蔽
这是我1500左右的油耗,坐标魔都的郊区,
John_YueFAN 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
我一直10.6
kakubunhin 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
市区肯定不省油
xficar 关禁闭 已屏蔽
跑一次快速路下降到8
LA2573 关禁闭 已屏蔽
一张图解决楼主的疑问
去同一个地方,导航三条路线。观察一下时间(平均车速)和距离。你就知道别人拍个平均油耗没有任何参考价值。
油耗高低有专业的测试工具和方法。但关键是看开的哪条路线。

图片已删除

宅男老司机 关禁闭 已屏蔽
市区差不多就是这个油耗。。。
超人君 关禁闭 已屏蔽
现在平均8.0,5000公里
成都张淘 关禁闭 已屏蔽
市区这个油耗很真实,只有丰田本田混动市区油耗低!其他就只有飞度油耗低了!
来宾车友4452806 关禁闭 已屏蔽
你去跑高速肯定降下来
魔天使丶 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

chenchen615 2018/01/22 02:31:53 发表在 主楼

看你们油耗都这么低  怎么开出来的  提车1个半月 行程1500公里  全市区  10.5个油路过

本人2.5市区道路大概接近10个,暴力一点大概11个,你如果是2.0,那么毫无疑问是买到山寨马自达,做好维权准备吧。
星光_92 关禁闭 已屏蔽

2.5 最顶配 平均8.7

乐山车友5633617 关禁闭 已屏蔽
15款2.5尊贵,夏天开空调温柔驾驶油耗7.5左右,入冬以后半暴力驾驶也才8.5左右,目前1.7万公里,均速40,平均油耗7.88(小熊统计),比较满意
六安车友1272058 关禁闭 已屏蔽
这是真的,我跟你一样
泰州车友3441326 关禁闭 已屏蔽
2.0刚提车开了快500公里全市区,暂时油耗9.2
猎人叔叔 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

regongyeliu 2018/01/22 10:11:54 发表在 15楼

15款2.5尊贵,夏天开空调温柔驾驶油耗7.5左右,入冬以后半暴力驾驶也才8.5左右,目前1.7万公里,均速40,平均油耗7.88(小熊统计),比较满意

平均速度40路况很好了
乐山车友5633617 关禁闭 已屏蔽

猎人叔叔 2018/01/22 11:18:01 发表在 18楼

平均速度40路况很好了

最近5000公里没上过高速,均速从42降到40了,不然还能更低
WellHunk 关禁闭 已屏蔽
飞度
2.0,目前300公里,大部分市区目前9.7油耗。刚刚跑了20公里快速路 几公里城市道路,6.8油耗,不错了,感觉跟以前的飞度差不多,不过我开飞度是比较暴力的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56