千挑万选 进入我的爱“马”行动

随州车友7809247
0浏览/2018-01-22 00:17
+关注
和老公商量很长时间,终于提了我人生当中的第一辆车,小灰灰。儿子起的,这个名子听起来挺适合它的,因为儿子总喜欢看喜洋洋与灰太狼,我也被感染了。车提回来有一段时间了,还是来说说我提车前后的一些感受吧!
我是在去年年底一个车展上认识的小灰灰,在那之前早就有买车的打算,车款都准备好啦,我很是期待,但和老公目标未达成一致,因而一直没拿定主意,这让我很扫兴。(因为那时只有我有驾照,买车以后是让我来开的,老公的意思是买一辆现在流行的SUV,外形美观、最主要的是操控性要好、性价比要高、空间要大点,方便一大家人出行(包括孩子的爷爷奶奶),当时觉得他说的很有道理,但我的个头小,车太大了总觉得不太适合我,就算出去玩又不是天天去,应该买个外形小巧点的,空间不那么拥挤就行,之后我们去看了CRV、RAV4、途观以及翼虎,都因各种原因没能让我俩双双满意,因此一直纠结着,最后还让我自已看着办)。
缘分就这样来了!就在17年年底的那次车展,我和儿子在附近的公园玩,也是无意间来到这里,当时车展上的各品牌的车型很多,可没一个能满足我俩的需求,就在这时,一道亮丽的影子闪过我眼前,顿时被它那魂动、霸气的外观所吸引,车内的空间还不错,经过销售员的推荐,了解到这是一款新上市的第二代马自达CX-5,只听他说这车带自吸功能,超级省油,当时便心花怒放,超级喜欢,其它的完全没入我的耳。儿子好像发现了我的心思,硬是赖在那里让我帮他拍照,说一会发给爸爸看,他一定会喜欢的,我也不由自主地拍了几张给他发了过去。正好老公以前也关注过马自达CX-5,对它比较了解,说这车本身采用“创驰蓝天”技术,发动机都是日本进口的,又是一键启动、电动座椅、电动尾门,关键是省油、性价比相当高。。。。。。哎!谈到此事,我们终于聊到一起了,看来老公也很是喜欢,我心里暗自高兴。这次可没那么犹豫,意见终于达成一致,第二天便叫我和他一起到实体店看车,果断给定下了。
后面提车的整个过程也是非常的顺利,我就不多说提车的事情了,只觉得当天的心情特别的兴奋,交车上牌都很容易,废话就不多说了,下面我就上图,给大家看看我的小灰灰,像素一般水平有限,请各位观赏~

展会上,外向的儿子自愿出来给我当模特,当时可把我给乐坏了

这姿势一看就想耍酷

这样也很不错哦

我的小灰灰,帅气的前脸、犀利的眼神,我就不用过多的去形容了

完美侧腰线,线条也特别好看。

前排内饰简洁而又大方

后排座椅,空间还是挺大的

圆圆的大屁股,还是双排气孔

抓住你,看你往哪跑

嘿嘿~你跑不掉啦

看前脸

右转

左转

完美转身

惯例,来张大鹏展翅

后备箱的空间还是挺大的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

AA渐行渐远 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
楼主哪里的?
这是哪一款的配置?
我也看对了这个车型,
方便加个v信不
2018-01-22 00:37 回复
武汉阿达 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
带自吸功能 吓一跳
2018-01-22 01:41 回复
John_YueFAN 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
恭喜入马
2018-01-22 07:57 回复
随州车友7809247 楼主 关禁闭 已屏蔽

AA渐行渐远 2018/01/22 00:37:14 发表在 沙发

楼主哪里的?这是哪一款的配置?我也看对了这个车型,方便加个v信不

本人随州的,2.5L旗舰型顶配的
2018-01-22 09:22 回复

武汉阿达 2018/01/22 01:41:07 发表在 板凳

带自吸功能 吓一跳

晕车的人不怕了
2018-01-22 09:24 回复

John_YueIS 2018/01/22 07:57:07 发表在 地板

恭喜入马

2018-01-22 09:24 回复
武汉阿达 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

我可爱的小猫咪 2018/01/22 09:24:19 发表在 5楼

晕车的人不怕了

智享仰望高配

武汉阿达 2018/01/22 09:26:11 发表在 7楼

智享仰望高配

2018-01-22 09:37 回复
AA渐行渐远 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
优惠了多少

AA渐行渐远 2018/01/22 17:24:27 发表在 9楼

优惠了多少

没啥优惠,送了很多大礼包
2018-01-22 17:55 回复
扬州车友0634137 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

AA渐行渐远 2018/01/22 17:24:27 发表在 9楼

优惠了多少

没有优惠,送个大礼包
    2018-01-23 10:26 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56