热车问题,我只是搬运

abcd8014
0浏览/2018-01-21 23:10
+关注
我只是搬运工

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

青山脚下我成长 关禁闭 已屏蔽
福克斯
确实是这样的,我们这几天早上车内温度计显示零下十度左右,发着车声音大,急加速也声音大,所以一般都是在两千以内的转速开车,等蓝色水温表消失,才稍微快点,我觉得要是车真正热起来,要二十分钟以上,这时候就到单位了,
2018-01-21 23:19 回复
圣堂武士123 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
这车比其他车进入最佳状态晚,别的车不需要这么久
2018-01-22 00:08 回复
糖给你吃 关禁闭 已屏蔽
前天在车库见到一辆奔驰suv冷车启动也很大动静,可能是老款,感觉-5坐车内冷车启动没多大动静,在车外听是很大声,大概半分钟就正常了
2018-01-22 04:46 回复
用于风 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
水温警示灯就没见它亮过……难道没有?
chy4szh 关禁闭 已屏蔽
低速行驶2-3公里,那我到单位了怎么办?还要再告诉跑个来回吗?
abcd8014 楼主 关禁闭 已屏蔽

chy4szh 2018/01/22 07:01:38 发表在 5楼

低速行驶2-3公里,那我到单位了怎么办?还要再告诉跑个来回吗?

我只是搬运一下
2018-01-22 07:05 回复
大仙归来买车了 关禁闭 已屏蔽
长马的搬运工
皮蛋鸭蛋 关禁闭 已屏蔽

chy4szh 2018/01/22 07:01:38 发表在 5楼

这么近可以不用开车。
ferrari750 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3新能源(进口)
现在人的开车习惯还有道路这么堵,慢速开也是积碳的原因
xiaoqiushui 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

用于风 2018/01/22 06:47:21 发表在 4楼

水温警示灯就没见它亮过……难道没有?

怎么可能没有呢?在中间仪表盘的右下角,一根温度计,蓝色的,图标很小,车行驶一会儿之后会消失的。
用于风 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

xiaoqiushui 2018/01/22 12:54:09 发表在 10楼

怎么可能没有呢?在中间仪表盘的右下角,一根温度计,蓝色的,图标很小,车行驶一会儿之后会消失的。

回头看看,还真没看到过……
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
大连车友5018554 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56