一步一个脚印,7.1完成,向7.0冲刺

无锡车友7952680
0浏览/2018-01-21 22:24
+关注
提车8天。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沧州车友4184151 关禁闭 已屏蔽
晒油耗的,这都怎么开的……
2018-01-21 22:43 回复
萍乡车友2991619 关禁闭 已屏蔽
说明路况更有参考价值。
2018-01-21 23:09 回复
abcd8014 关禁闭 已屏蔽
不可能7.0的,会迅速反弹到7.8的
2018-01-21 23:12 回复
karny 关禁闭 已屏蔽
均速多少?
无锡车友7952680 楼主 关禁闭 已屏蔽

全是肉 2018/01/21 23:09:34 发表在 板凳

说明路况更有参考价值。

每周无锡开车去南京上班一个来回。
2018-01-21 23:32 回复

karny 2018/01/21 23:25:00 发表在 4楼

均速多少?

这车不知哪里看均速,没空看说明书
2018-01-21 23:33 回复
其实就想看看我这种开车情况下到底能降到多少。不知6.9能不能见到
2018-01-21 23:40 回复
ginosex 关禁闭 已屏蔽
无锡什么价格?
柳州市杜鑫汽配 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    无锡车友4007272 关禁闭 已屏蔽
    我也是无锡的价格多少有熟路吗

ginosex 2018/01/21 23:48:24 发表在 8楼

无锡什么价格?

只有置换补贴
    2018-01-22 07:14 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

Fc好色 2018/01/22 04:05:41 发表在 10楼

我也是无锡的价格多少有熟路吗

没有
    2018-01-22 07:41 回复
    TcrQin 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    怎么在仪表调出平均油耗啊,我每次都要看中控屏幕才得
    zhongfighter 关禁闭 已屏蔽

TcrQin 2018/01/22 12:32:29 发表在 13楼

怎么在仪表调出平均油耗啊,我每次都要看中控屏幕才得

方向盘左侧INFO中间按下去切换
    北京车友西城小鲍 关禁闭 已屏蔽
    奔驰R级
    7刚哪到哪呀,以后惊喜还多着呢,我目前做到的最低是5.5

LF小鲍 2018/01/22 13:28:12 发表在 15楼

7刚哪到哪呀,以后惊喜还多着呢,我目前做到的最低是5.5

2.5 的平均油耗能到6以下???
    2018-01-22 13:32 回复
    北京车友西城小鲍 关禁闭 已屏蔽
    奔驰R级

荡零零只一索 2018/01/22 13:32:26 发表在 16楼

2.5 的平均油耗能到6以下???

6以下确实不太容易,但是7以下是非常容易的,6我一般都是刚清了油表然后走那种限速60到80的快速路,通畅往前开,速度六七十,这种情况可以做到五点几,条件还是比较苛刻的,7以下就很轻松了,只要不开空调不堵车巡航都能做到
    多变的休闲车 关禁闭 已屏蔽
    中华骏捷FRV
    看这数据意义不大,我只相信我花了多少钱,走了多少公里。

LF小鲍 2018/01/22 13:36:36 发表在 17楼

6以下确实不太容易,但是7以下是非常容易的,6我一般都是刚清了油表然后走那种限速60到80的快速路,通畅往前开,速度六七十,这种情况可以做到五点几,条件还是比较苛刻的,7以下就很轻松了,只要不开空调不堵车巡航都能做到

谢谢。我的目标是几万公里平均做到7以下就满意了。
    2018-01-22 14:09 回复
    流行空间007 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    哥们常年一半市区一半省道,6.7匀速39,200油500公里,2.0
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56