二代白5智享版提车用车分享!!!!!

Niuliu7899 奔驰C级
0浏览/2018-01-07 09:44
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

选车对我来说绝对是个困难户,?年?选车时间,大大小小,什么牌子?型号车全看遍?也没当意?!轿车有?辆,所以考虑suv。

二代5车?感受,开起来舒适,减震悬挂没有其他suv?硬邦邦感觉,滤震效果?好,前后乘?人过坑洼?段和减速带不会感觉难受,上?基石时候感觉减震属于舒适软类型。行驶质感较好,空间是不大,但是对于我180身高前后座位都觉得不拥挤。配置日常用车全是比较齐全,驾驶位都有?记忆座椅和腰撑,副驾驶却还是?动,定配才配备,吐槽啊,不知道厂家咋想?。  
 车内??道新车时候有些呛鼻子,基本上半个月都是开车车窗和天窗缝隙,又买?十斤纳米球去?,现在好多?,基本闻到?都是皮子?。                               
【最满意的一点】
外观个性新潮,内饰造型大方,用料讲究。重要的是驾驶感受真的很舒适高级感!这价位电动尾门其他品牌配备还是很少的,比较方便。回头率很高。
【最不满意的一点】
新车味道有点大,2.0信息屏不是彩屏。
【空间】
车真的不显大。但是车内空间满足一般的身高体型都没有问题,本人180,后排大概剩余一拳多,靠背放后,前座底部空间很高,脚放到里面很宽裕,所以大大提高后排乘坐舒适度。
【动力】
新车没暴力驾驶过,城市跟车不累人,初段油门比较柔和,平顺,稍微深踩下感觉动力非常积极的提升上来,2.0城市用车足够用。
【操控】
很好开,方向精准,过弯倾斜角度明显感觉小很多,这应该就是加入的那什么几个字母的技术吧。
底盘及悬架:地盘整体都是包裹的,自带发动机护板。悬架比想象的要舒适的多,过滤震动没有多余的弹跳,坑洼路和减速带只是闷闷的悬挂弹跳声,整体感觉很有舒适性轿车的意思。
【油耗】
提车油耗显示10.9后来跑了几天是9.几。跑了国道降到了7.5,显示综合油耗8.6。还是比较省油的。现在冬季纯市区跑加热车,油耗显示到11个了。
【舒适性】
运动兼舒适,表现感觉很棒,加上隔音做了提升,整体质感不错,开过天籁,认为很接近嘛,哈哈。
【外观】
车头侧面看起来总觉得像变形金刚,锐利的车灯和大中网,回头率很高。车头和车位我没得可挑,侧身就是觉得短了那么点不太协调,每个人眼光不同吧。
【内饰】
软包搪塑工艺遍布大部分仪表台和车门,软的地方很多,最上档次的缝线也是真的,智享版的木纹装饰条也是拉高档次的重要吊坠。遗憾的是和2.5的区别,档位两边没有缝线。
多媒体车机:为什么就不能给带上导航呢?一张小卡而已,虽然现在手机导航比较方便,但是我还是喜欢原车带的导航,看起来比较顺。
异味异响:味道挺大,开车时候四个窗户和天窗都开的都能闻出来刺鼻的味道,真不知道用了什么胶水会这样?现在我连晚上都开的天窗和四窗户的缝隙。又买了十斤的纳米去味数,希望能早早味道散去,现在都不敢开这车拉孩子。开过坑洼路段,中控没有听到异响。。
【性价比】
比预想的价格高了点,又没有优惠,东西都没得送,没办法。买新款车就这样,早开早享受吧,不加钱提车就算不错了。
标配配置:离车自动锁车很方便,整个过程不需要操作,下车离开几部就自动上锁。启停功能我一般不用,上车关闭,市内走走停停实在伤车,不听5还好。深踩下刹车才会启动,不关闭启停的情况下轻踩刹车应付走走停停的路况还是可以的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南昌车友3090703 关禁闭 已屏蔽
同款同色
2018-01-07 10:25 回复
hengwei520 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
顶一个,楼主车内阅读灯改了led是吧,链接能发个吗? 多谢~
2018-01-07 10:56 回复
黄华强a 关禁闭 已屏蔽
审美不错,把“长安马自达”扣掉了
2018-01-07 11:07 回复
参与者观望着 关禁闭 已屏蔽
落地多少。有什么送你的吗
心里从此只有你96 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
你这个电动尾门贴纸咋这么服帖!
刘备的小跟班 关禁闭 已屏蔽
速腾
写的好,车主的真实反馈
马儿识途 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
精彩作业
叶柒凉 关禁闭 已屏蔽
给烟台老乡赞一下,新款还是很犀利的。渔人码头拍的么
WingZeroff 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
同款同色,恭喜楼主提车~~~
沈阳车友5492570 关禁闭 已屏蔽
我也把长安马自达扣了还没想好贴什么。不贴也挺好看!
Niuliu7899 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

hengwei520 2018/01/07 10:56:07 发表在 板凳

顶一个,楼主车内阅读灯改了led是吧,链接能发个吗? 多谢~

链接发了很快会被删除的。你搜搜汽车led阅读灯。在找到最短尺寸的就行
2018-01-07 17:16 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奔驰C级

参与者观望着 2018/01/07 11:15:32 发表在 4楼

落地多少。有什么送你的吗

啥都没送。落地22万多。
2018-01-07 17:16 回复
奔驰C级

心里从此只有你96 2018/01/07 11:41:05 发表在 5楼

你这个电动尾门贴纸咋这么服帖!

不太服帖啊,说是二代的,但是感觉像老款用的
2018-01-07 17:17 回复
奔驰C级

马儿识途 2018/01/07 13:54:53 发表在 7楼

此主帖已经被马儿识途设为精华帖帖子标题:二代白5智享版提车用车分享!!!!!精华理由:精彩作业

谢谢
2018-01-07 17:18 回复
奔驰C级

叶柒凉 2018/01/07 15:38:36 发表在 8楼

给烟台老乡赞一下,新款还是很犀利的。渔人码头拍的么

谢谢!是愚人码头拍的。
2018-01-07 17:19 回复
奔驰C级

刘备的小跟班 2018/01/07 12:35:02 发表在 6楼

写的好,车主的真实反馈

2018-01-07 17:19 回复
马儿识途 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7

Niuliu7899 2018/01/07 17:18:51 发表在 14楼

谢谢

客气啦
心里从此只有你96 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

Niuliu7899 2018/01/07 17:17:57 发表在 13楼

不太服帖啊,说是二代的,但是感觉像老款用的

就是,我买来贴上去难看死了。
烈火雄心86 关禁闭 已屏蔽

亲,Led阅读灯,你是换了一汽阿特兹上面的原装灯泡吗?

奔驰C级

WingZeroff 2018/01/07 16:11:48 发表在 9楼

同款同色,恭喜楼主提车~~~

谢谢,同喜!!
2018-01-08 09:37 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56