【一生有你我很快乐】开着cx-5和飞机合影

疯狂的跳蚤cxy 朗逸
0浏览/2017-11-13 16:45
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-原创大片想订阅此频道,戳这里了解详情

上周闲着没事,就约了小伙伴一起去机场拍照,攀枝花最漂亮的景观大道要数攀枝花的机场路了。攀枝花机场修建在海拔2000多米以上是典型的高原、高温、山区机场,回想第一次坐飞机到攀枝花的时候,我坐在靠窗的位置转头一看,吓我一跳感觉飞机要撞上旁边的山坡了,欢迎各位小伙们来攀枝花体验一下攀枝花机场的惊险。
还是回到今天的主题cx-5身上吧,cx-5购买了快三年了,三年来整体感觉还是比较满意的,油耗是让我最满意的。目前我的百公里平均油耗是8.2L,上周在攀枝花机场拍完cx-5和飞机后,我就开着cx-5去了一趟昆明长水机场。往返600多公里,去的时候坐了4人全程高速,回程的时候坐了2人全程高速开空调。出发的时候加满油到跳枪,到家后加满跳枪刚好300元的油钱。我加的95号汽油,油价7.20元平均算下来0.46元一公里。城区行驶我没有具体测算,大概估算了一下一公里在5毛左右。
刚提车的时候我最满意油耗,我同事给我说:那是因为你是新车所以油耗不高开个3年看看呢?
三年前我的百公里油耗7.3左右,现在8.2增加的油耗是因为:当时是新车我开的很温柔,基本不会大脚油门
某一天突然发现了cx-5的强制降档开关,俗称鸡血开关后就一发不可收拾。
遇见要超的车我肯定就用力踩下鸡血开关,发动机咆哮着超车了...
我的是舒适版的车,没有大屏幕,今年媳妇学完车后为了她倒车方便
就去加装了一个论坛发帖很多的某品牌的导航,安装后使用不到一年给我带来的麻烦到是不少
死机,屏幕不能动等等,不过售后还好,让我邮寄回去给我维修,所以今天我贴子中出现的还是原厂的CD机
其实我还是最喜欢原厂的CD机,原厂CD机的音质是后期加装的导航不能比的。

机场旁边有条土路可以开上去,开上去后我拍了这张照片,我发了个朋友圈,我说我追上飞机了...

熟悉的机场路,攀枝花的车友都喜欢在机场路上拍照,所以我就只拍了一张路上的照片,然后直奔飞机场旁边的小路了

等飞机

怕飞机来了后不能把合影,所以我开上了一个小土包

炯炯有神的尾灯

和我同行的小伙伴直接问我是不打蜡了,我问他怎么知道的,他让我看车上的小动物

终于等来了一架飞机

在这个位置目送他远去

再见

远处白色的雪铁龙c4是一起来的小伙伴的车

平时攀枝花的飞机非常少,今天我们来的时间特别合适。一下午来了四趟飞机,分别是攀枝花到成都、北京、深圳、上海。

机场工作人开着车在驱赶周边的鸟了,估计马上又有飞机要来了...

赶紧让小伙伴帮我把车开到更近的公路上,小伙伴帮我开的途中,让我拍到了第一张的动态图,其实第一张说的追飞机是假,真是一个摆拍罢了...

来了,如果你在飞机上,你又是坐在右边的,你向右看去会吓一跳的

我一直在想一个问题,飞机的轮子多久换一次呢?

攀枝花机场的海拔高度

我的全球唯一编号,请记住115505

在机场旁拍了很多照片,每一张都舍不得删掉,我忍痛删掉了很多了。大家千万不要嫌弃多,我真舍不得再删了

这种土路,摩托车和suv更配哦

现在看cx-5的大灯依旧如初的喜欢

后备箱

后备箱的装载能力还是不错,我后背想随时带着两箱水和一套快拆的桌椅,欢迎车友路上遇见我拦下我,然后我们打开桌椅,坐路边畅聊人生...

最近看见身边的小伙伴买了个摩托玩,我也蠢蠢欲动的想去考个摩托驾照,尝试的玩玩摩旅。

刚刚下来的飞机,又准备飞走了,攀枝花留不住你。再见

因为攀枝花的跑道很短,飞机需要开过去调头然后起飞

忽略红色的电线,那是我当时接的日行灯,后来觉得太山寨了,就给取下了

创驰蓝天发动机

轮胎这是我要吐槽的。2.0排量的配置的是优科豪马的225/65R17的轮胎,三年行驶了四万多公里,轮胎纹路很挺深的,缺点就是掉皮。身边很多车友都有这个问题,今年过年的时候就把轮胎换掉...

小伙伴调皮的到处窜的后果

车友小强听说我们在拍飞机,他风尘仆仆的敢过来了,小伙子运气不错,他来赶上了最后一架飞机。

cx-5的通过性还是不错

拍了很多外观,来点细节图。后视镜已经伤痕累累。每次都是倒车和车上的人说话分神了造成的,不过后视镜质量还不错,后车位旁边的柱子剐蹭了两三次了,后视镜除了掉一点漆,其他功能完好无损

有后视镜的小圆镜,有了此神器,我侧方位倒车右边的轮子没有一次压过马路牙子。

家家商城免费兑换的挪车牌,大气,漂亮实用...

网上卖的导航坏掉了,邮寄回去维修去了,又换上了原厂CD机。建议各位换了导航后,原厂CD机还是拿回家保存着...
一生有你

我很快乐

大灯高低调节,以及自动启停和车身稳定系统开关。我基本一上车就关掉了启停

多功能仪表盘

开着cx-5下山了

下面三张图是我这试测的油耗,出门加满到昆明长水机场往返

不知不觉cx-5第二代已经上市了,虽然我没有去试驾过实车,从图片上看,他的配置提升很大。大家日思夜想的勺子灯,更动感的外观等等...不过我的老款cx-5依旧经典,不过时。一生有你,我很快乐!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

安臣聊 关禁闭 已屏蔽
探险者
沙发我的
2017-11-13 17:32 回复
安臣聊 关禁闭 已屏蔽
探险者

板凳我的

安臣聊 关禁闭 已屏蔽
探险者
还是我的
安臣聊 关禁闭 已屏蔽
探险者
都是我的
小坚别 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    疯狂的跳蚤cxy 楼主 关禁闭 已屏蔽
    朗逸

小坚别 2017/11/13 17:35:31 发表在 5楼

回复被删除。
    哈哈
    2017-11-13 17:51 回复
    朗逸

于安臣 2017/11/13 17:32:08 发表在 沙发

沙发我的

网红你好
    2017-11-13 17:51 回复
    W12Tubros 关禁闭 已屏蔽
    可以啊,兄弟
    朗逸

W12Tubros 2017/11/13 17:54:59 发表在 8楼

可以啊,兄弟

谢谢兄弟支持
    2017-11-13 17:57 回复
    安臣聊 关禁闭 已屏蔽
    探险者

疯狂的跳蚤cxy 2017/11/13 17:51:44 发表在 7楼

网红你好

那有红
    爖仔 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    你太调皮了,好久又把原车的CD装上去了
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    爖仔 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    前排占楼,静候守夜
    迷恋以成伤88 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    你好!你的导航返厂去哪里拆?我的导航也是有问题一直在考虑去哪里拆(现在人在外地有快递过去)
    朗逸

迷恋以成伤88 2017/11/13 21:02:14 发表在 13楼

你好!你的导航返厂去哪里拆?我的导航也是有问题一直在考虑去哪里拆(现在人在外地有快递过去)

我有个朋友刚好在安装导航贴膜,我让他帮我拆的,你可以去外面找个装饰店,给点钱让他们帮你安装。
    2017-11-13 21:03 回复
    广州车友4625702 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    摇拍的效果不错,很有动感。
    马儿识途 关禁闭 已屏蔽
    小鹏P7
    精彩作业
    朗逸

爖仔 2017/11/13 19:58:15 发表在 11楼

你太调皮了,好久又把原车的CD装上去了

买的导航坏了,返厂维修了
    2017-11-14 08:33 回复
    朗逸

爖仔 2017/11/13 19:58:47 发表在 12楼

前排占楼,静候守夜

坐等你的大作
    朗逸

广州联军 2017/11/13 21:27:00 发表在 15楼

摇拍的效果不错,很有动感。

谢谢
    朗逸

马儿识途 2017/11/14 07:50:51 发表在 16楼

此主帖已经被马儿识途设为精华帖帖子标题:【一生有你我很快乐】开着cx-5和飞机合影精华理由:精彩作业

谢谢版主
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56