一起畅游大东北~~哈尔滨

芜湖车友0585446
0浏览/2017-12-11 21:43
+关注
       对于一个在南北交界地域长大的我,从小没有见过鹅毛大雪,没有遇到过泼水成冰的天气,一次和友人的洽谈中,让我知道了一个有冰城之称的城市~哈尔滨。
       年底了,你是不是和我一样也有没有休完的年假呢?是不是有着想来一场说走就走的旅行呢?这种想法在我狠命工作一个月后,终于决定了,我要为自己舍得一次!
       从来没有带着某种憧憬和情怀来一趟充满童真的旅途。在零下十七度吃马迭尔冰棍,零下二十多度登山看“林海雪原”,体验差点给我飞出去的雪地摩托、为拍照片差点没把手冻掉的“泼水成冰”,看梦幻的蘑菇雪房子、世界独一无二的“海洋之心”表演,吃延边的美食,揽一眼望三国……
       想看美景的,和我一起往下看吧~~

带着期待出发~咻

看这温度不是一般的低

"没有到过中央大街,就不能说来过哈尔滨"。被称为"亚洲第一街"的中央大街,各种欧式建筑

哈尔滨---“东方小巴黎”

圣索菲亚大教堂是远东地区最大的东正教堂,拜占庭式建筑的典型代表,庭式建筑,中央一座主体建筑有个标准的大穹窿,看着还是很壮观

未修图的效果是不是在夜里也显得那么别致

来个糖葫芦配雪糕垫垫肚子

好美~~~~~~ 大秃顶子山,:山顶白雪皑皑,山舞银蛇,原驰蜡象可能就是这样吧

你们能看见我睫毛上的雪吗?

来个近景

传说的……泼水成冰

智取威虎山外景拍摄地,爸爸去哪儿》最后一站的拍摄地,冬季平均雪深1--3米,雪蘑菇房子,感觉像在雪王国,很有童话感

银装素裹的童话世界,林海雪原、千里冰封、奇松树挂的北国冬季之美

模糊屋…………好希望自己拥有一个

灯光的照射下更加……梦幻

能看见大冰柱吗?

中国首家以极地动物娱乐表演为主题的极地馆,里面不像西安极地馆比较商业化,是两边玻璃里有海洋动物,这个很有主题感,客户体验好,就像是进了海底世界

“海洋之心”表演---世界唯一极地白鲸水下表演秀,入选美国赫芬顿邮报"全球50个历史时刻",很好看,节目表演很走心

延吉西站(高铁站),第一次见火车站排有非中文字,洋气啊

一眼望三国的观景处

图片已删除

延吉---吉林省延边朝鲜族自治州的首府,多民族聚居的城市,朝鲜族人口占总人口的58%,汉族人口占40.0 %,其他还有满、回、蒙古等少数民族。这个是百度知识

最后一顿,丰盛些~~~~~
       我的旅途,分享给大家,第一次发帖,希望大家支持,感谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

芜湖车友0585446 楼主 关禁闭 已屏蔽
风景真心不错,心动不已也想来一场说走就走的旅行
2017-12-11 21:45 回复

奥特曼打绿巨人 2017/12/11 21:45:17 发表在 沙发

风景真心不错,心动不已也想来一场说走就走的旅行

是不是也想来一场说走就走的旅行
2017-12-11 21:53 回复

奥特曼打绿巨人 2017/12/11 21:53:51 发表在 板凳

是不是也想来一场说走就走的旅行

都没有人回复只有我自己给我自己评论一下,自问自答
2017-12-11 22:15 回复
西安车友3674652 关禁闭 已屏蔽
风景好
北京车友1801769 关禁闭 已屏蔽

奥特曼打绿巨人 2017/12/11 21:43:32 发表在 主楼

对于一个在南北交界地域长大的我,从小没有见过鹅毛大雪,没有遇到过泼水成冰的天气,一次和友人的洽谈中,让我知道了一个有冰城之称的城市~哈尔滨。       年底了,你是不是和我一样也有没有休完的年假呢?是不是有着想来一场说走就走的旅行呢?这种想法在我狠命工作一个月后,终于决定了,我要为自己舍得一次!       从来没有带着某种憧憬和情怀来一趟充满童真的旅途。在零下十七度吃...

哇哦,东方小巴黎果真,看着也太爽了,那么厚的雪,北方孩子也表示很激动,像极了童话世界,有机会也要去啊,不说了,去攒钱了
北京车友1801769 关禁闭 已屏蔽
银装素裹的世界,太有童趣了吧,表示也想去
深圳鸟哥 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
漂亮!
xiaoyingnova 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
大学呆过4年半的地方
9r2udm 关禁闭 已屏蔽
不错,景色很好,值得一去
7i82rr8a 关禁闭 已屏蔽

幸福的拾荒者儿 2017/12/11 23:34:16 发表在 5楼

哇哦,东方小巴黎果真,看着也太爽了,那么厚的雪,北方孩子也表示很激动,像极了童话世界,有机会也要去啊,不说了,去攒钱了

肯定有机会的
7i82rr8a 关禁闭 已屏蔽

qufupeng 2017/12/11 23:43:58 发表在 7楼

此主帖已经被qufupeng设为精华帖帖子标题:一起畅游大东北~~哈尔滨精华理由:漂亮!

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
西安车友9820857 关禁闭 已屏蔽
风景很诱人,想来一场说走就走的旅行, 真的很棒
西安车友9820857 关禁闭 已屏蔽

奥特曼打绿巨人 2017/12/11 22:15:55 发表在 地板

都没有人回复只有我自己给我自己评论一下,自问自答

是的
唐山车友6836693 关禁闭 已屏蔽
黑龙江人民发来贺电
WENXILAOBA 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
确实不错,一直想带孩子去,但又怕冻着孩子!
楼主太逗了,漂亮滴妹子!
衢州车友4419713 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    舟山车友5267690 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      IrisDoherty 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        南京车友1203695 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          衢州车友5209325 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56