不错的海岸蓝GC

Johnnyycheung
0浏览/2018-09-07 10:52
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

车子也提了有一个月了 来和分享一下吧。
坐标深圳 先讲一下选择历程 其实目标也很明确 一个是Lexus IS和bmw 4gc 2辆都属于小众车型 都是很不错的车车 尤其是Lexus IS那个亮晶白的车漆 真的很吸引眼球 4gc相比IS配置也较为丰富 最后感觉爱信8at和ZF8at 还是偏向了ZF
  18年2月份参与车牌竞价 以一个不错的价格拍得了指标 就马上到bmw 4s店咨询了 由于指标只保留半年 所以要赶紧下决定了 这个4系嘛 虽然也有在途车 但是都不是我想要的配置 询问了是否有个性化定制 销售人员也很爽快告诉我 是可以的 这里要讲一下买4系 果然有配额才是王道 随后当天下午选了一些配置后 就马上下订单了 主要指标只能保留半年 配额车生产到店也需要半年时间 我想拼一拼运气吧 
在交完订金那一刻 很平常 完全没有兴奋感 就回家开始漫长的等待了 这里也说一下 我3月初下订 5月份的配额 
初次见你的样子

感觉一般黑色内饰比较少人选 哈哈

由于4s店存放的地方有点糟糕 这里有个小彩蛋~

提车之后马上去贴了车衣

补充一下驾驶感受吧 路感蛮强烈的 走一些不平整的路 人是一路跳过去的现在见坑就条件反射地躲躲躲 避震感觉是很有韧性 行程很短 操控嘛 见仁见智 总体来讲就是好开 这个车在低速的时候 我很不习惯 尤其是20km/h跟车 突然松油门那一刻 体验不太好 像有点顿挫 车速度上了60km/h之后就如鱼得水的 给我最大的感觉就是灵巧 照片都是随意拍拍的 而且照片和肉眼看到的又是2种颜色

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Johnnyycheung 楼主 关禁闭 已屏蔽
不错的~
2018-09-07 10:57 回复
天歌0001 关禁闭 已屏蔽

选装了  真皮仪表台   勺子大灯 还有什么??

2018-09-07 11:03 回复

天歌0001 2018/09/07 11:03:33 发表在 板凳

选装了  真皮仪表台   勺子大灯 还有什么??

704铁灰色
2018-09-07 11:14 回复
苏格拉拉拉 关禁闭 已屏蔽
宝马4系

Johnnyycheung 2018/09/07 11:14:25 发表在 地板

704铁灰色

个性定制就是舒服,铁灰和双色好像...

苏格拉拉拉 2018/09/07 11:26:43 发表在 4楼

个性定制就是舒服,铁灰和双色好像...

我就是看到你发帖 我才有感而发的 黑色不错
2018-09-07 11:27 回复
宝马4系

Johnnyycheung 2018/09/07 11:27:25 发表在 5楼

我就是看到你发帖 我才有感而发的 黑色不错

哈哈,我买的时候没有配额,我又一定要选装勺子灯,只有一辆黑色的现车选装了就提了。

苏格拉拉拉 2018/09/07 11:33:33 发表在 6楼

哈哈,我买的时候没有配额,我又一定要选装勺子灯,只有一辆黑色的现车选装了就提了。

我是想着 钱也花了 不在乎定制一部自己需要的吧哈哈
2018-09-07 11:47 回复
宝马4系

Johnnyycheung 2018/09/07 11:47:56 发表在 7楼

我是想着 钱也花了 不在乎定制一部自己需要的吧哈哈

有配额的话我也打算个性定制了,现车也有好处

苏格拉拉拉 2018/09/07 11:52:26 发表在 8楼

有配额的话我也打算个性定制了,现车也有好处

颜色内饰 一两个配置都符合预期的话 还是不错的
2018-09-07 12:44 回复
chenmeng6230 关禁闭 已屏蔽
居然有壁虎

chenmeng6230 2018/09/07 14:11:32 发表在 10楼

居然有壁虎

哈哈哈哈 这个彩蛋不错的 守宫
2018-09-07 14:20 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
玉皇飞云hz 关禁闭 已屏蔽
真巧,我也是 430gc, 海岸蓝,黑内
帮顶!
biesanqi 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,我好奇那quattro怎么爬进去的?
Hrvy 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
真皮仪表台装了立马感觉上了一个档次了

biesanqi 2018/09/07 15:00:48 发表在 13楼

恭喜提车,我好奇那quattro怎么爬进去的?

本来是在后尾箱的 不知道怎么就爬到前面来了
2018-09-07 15:09 回复

玉皇飞云hz 2018/09/07 14:46:01 发表在 12楼

真巧,我也是 430gc, 海岸蓝,黑内帮顶!

哈哈哈 不错的

Hrvy 2018/09/07 15:06:30 发表在 14楼

真皮仪表台装了立马感觉上了一个档次了

ok的 配合黑色内饰很好看
biesanqi 关禁闭 已屏蔽

Johnnyycheung 2018/09/07 15:09:03 发表在 15楼

本来是在后尾箱的 不知道怎么就爬到前面来了

他是不是强行为奥迪打一波广告

biesanqi 2018/09/07 16:15:07 发表在 18楼

他是不是强行为奥迪打一波广告

哈哈哈哈 可能是来自德国的
2018-09-07 16:51 回复
新达芬奇 关禁闭 已屏蔽
选装了真皮仪表板哦
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56