一眼认定就是你,重庆CLA200动感提车加小改

yudni136 福克斯
0浏览/2017-09-15 10:27
+关注
奔驰不愧是奔驰,这次带LD去看车,看过了320LI LD感觉不稀饭,看过C180L领导觉得一般,后来去看了A4L压根没感觉,偶然机会看了CLA,LD心动了,于是砍价,开始QJ15000装饰,也就换个满天星中网,砍价过程就不表述了,因为有LD喜欢的红色,而且是现车,不用等,于是当天下定金,第二天提车。提车快一个月了,今天有空发个帖子。

从2011年9月陪伴我和LD6年的小福,陪伴我差不多10万公里,今天把她置换了,在我用期间没出过毛病,将迎来新的主人,愿他能够给新的主人带来福

原车大灯,卤素的,马上就要换掉了,拍照留恋一下

原车大灯,卤素的,马上就要换掉了,拍照留恋一下

原车中网,准备换掉,也拍一张

准备拆保险杠了

装上了,远拍一张

拍一张中网的效果

远点拍下今天换了之后前脸的效果

左边大灯

右边

细节拍一个

细节拍一个

在某宝买的内饰贴,效果个人觉得不错,就是容易留下手指印

贴膜,这次贴膜是很郁闷的,今天贴膜那师傅后面没有做好防护,结果导致一键启动的天线失灵,在他们店里折腾了半天,没搞好,后来到4S店检查发现位于后备箱的天线接头处有水导致短路,还好没坏,拿出来吹干后搞定。不过还好精品店的老板把今天安装和贴膜全免单。本来大灯安装调试和中网安装他们要收费1300的,后来他们发现大灯编程搞不定,还是卖家远程刷的电脑。

大灯在卖家的远程协助下顺利点亮。感觉超值。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

逆风_小飞 关禁闭 已屏蔽
内饰中控链接来一个呗
2017-09-15 10:41 回复
yudni136 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

逆风_小飞 2017/09/15 10:41:13 发表在 沙发

内饰中控链接来一个呗

某宝上直接搜CLA内饰贴 好多的
2017-09-15 10:48 回复
小家小户阿 关禁闭 已屏蔽
中网换了多少钱
2017-09-15 11:58 回复
上海车友9695350 关禁闭 已屏蔽

中网在4s换的么。还是外面改装店,多少钱呢

福克斯

yudni136 2017/09/15 10:48:31 发表在 板凳

某宝上直接搜CLA内饰贴 好多的

中网自己在某宝买的950 自己找地方安的
2017-09-15 14:38 回复
中港澳是一家 关禁闭 已屏蔽
长城M4
如果是新车,为什么不是808版本???需要自己改中网和灯?
金华车友8072550 关禁闭 已屏蔽

中港澳是一家 2017/09/15 16:31:39 发表在 6楼

如果是新车,为什么不是808版本???需要自己改中网和灯?

因为是动感……
晋城车友1690484 关禁闭 已屏蔽
前脸应该是807版本的吧!808版本的除了中网,造型应该一样呀
湖州车友8924325 关禁闭 已屏蔽
同动感 求个大灯价格跟连接 谢谢
y5bgsc8f 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA
楼主加个好友 给个大灯链接
福克斯

屎尿屁王 2017/09/16 19:52:53 发表在 9楼

你们在某宝搜索波波改灯 应该可以找到 价格2000一个 4000一对
2017-09-17 12:23 回复
福克斯

屎尿屁王 2017/09/16 19:52:53 发表在 9楼

加关注私信你吧
2017-09-17 21:22 回复
苏H张苏 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
感谢分享
是我就对了 关禁闭 已屏蔽

yudni136 2017/09/15 10:27:49 发表在 主楼

奔驰不愧是奔驰,这次带LD去看车,看过了320LI LD感觉不稀饭,看过C180L领导觉得一般,后来去看了A4L压根没感觉,偶然机会看了CLA,LD心动了,于是砍价,开始QJ15000装饰,也就换个满天星中网,砍价过程就不表述了,因为有LD喜欢的红色,而且是现车,不用等,于是当天下定金,第二天提车。提车快一个月了,今天有空发个帖子。从2011年9月陪伴我和LD6年的小福,陪伴我差不多10万公里,今天把她置换了,在我用期间没出过毛病,将迎来新的主人,愿他能够给新的主人带来福原车大灯,卤素的,马上就要换掉了,拍照留恋一下原车大灯,卤素的,马上就要换掉了,拍照留恋一下原车中网,准备换掉,也...

大灯某宝买回来,重庆哪里安装的,需要电脑编辑么
杭州车友4980902 关禁闭 已屏蔽
发现神行(进口)
大灯改了影响质保吗?
纯音乐请欣赏 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    福克斯

是我就对了 2017/11/20 16:56:19 发表在 14楼

大灯某宝买回来,重庆哪里安装的,需要电脑编辑么

需要刷行车电脑。是卖家远程刷的 找个有奔驰行车电脑的修理厂就搞定了
    2017-11-25 15:33 回复
    是我就对了 关禁闭 已屏蔽

yudni136 2017/11/25 15:33:58 发表在 17楼

需要刷行车电脑。是卖家远程刷的 找个有奔驰行车电脑的修理厂就搞定了

好的,我买了,过几天就到,感谢
    48145649 关禁闭 已屏蔽

yudni136 2017/09/17 12:23:03 发表在 11楼

你们在某宝搜索波波改灯 应该可以找到 价格2000一个 4000一对

你当时买灯要编码吗?是他们远程帮你编的码吗?我也想买
    福克斯

48145649 2017/12/05 18:43:20 发表在 19楼

你当时买灯要编码吗?是他们远程帮你编的码吗?我也想买

他们远程编码
    2017-12-09 18:21 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56