【家家众测】清洁除尘更轻松—试用龟牌雪尼尔除尘套装

折耳喵2013 傲虎
0浏览/2018-10-21 18:56
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车品口碑更多精彩内容戳这里

俗话说”人靠衣装,佛靠金装“,车如其人,对爱车人士来说,总想时刻保持车辆整洁,拥有一套趁手的除尘掸工具,一定会省去很多车辆保洁的时间。这次正好在“家家众测”申请到龟牌雪尼尔除尘套装试用名额,这款产品到底怎么样呢?能满足车辆日常保洁需要吗?让我们拭目以待。

收到雪尼尔除尘掸子第一时间打开包装,里面包含了除尘掸、掸子蜡和售后卡(反面是挪车电话牌)三样物品。

除尘掸用硬质纸盒包裹。

正面绒线部分很密实,采用了雪尼尔材质,啥是雪尼尔呢?雪尼尔学名叫螺旋长绒线,是一种新型的花式纱线,采用两股线做芯线,通过加捻将羽纱夹在中间纺织而成,也叫绳绒纱线。

绒线特写,手感紧密而柔软,保证不会伤到车漆。

侧面同样有绒线包裹,擦车时保证不会碰上车漆。

手柄部分是软性材质,后面还有挂钩,方便保存。

绒布部分是可以拆下来的,用脏了可以清洗。

售后保障卡,产品质量有保证。

保障卡后面是除尘掸的各项功能介绍和使用方法,“有时候车不仅仅是一种代步工具,更是你对生活的一种态度”这句话我很赞同。

除尘掸配合掸子蜡使用能够很好的保护车漆。

掸子蜡的使用说明及注意事项。仔细阅读,按照使用说明能更好的保护爱车。

掸子蜡喷口特写。

掸子还另外配有黑色的袋子,使用完后装入袋子方便存放。

根据介绍,除尘掸的清洁能力特别强,使用范围也很广,除了清洁车辆,还包括清洁窗户、桌面、家电橱柜等等,那效果怎么样呢?
我特意让老婆这几天别擦电视柜,这是三天没擦的结果,额,除了一部分灰尘外,平时擦桌布也掉毛,擦过之后总会留下一些绒毛,头疼!

电视柜表面是玻璃材质的,有一点灰尘就很明显!

除尘掸上阵,我擦擦擦!

来回擦拭几下,果然有效果,而且不会出现掉毛的情况。

电视柜反射屋顶的灯带,可以当镜子使了。

擦拭后光亮一新。看来用它擦拭家具也是一个非常不错的选择。

再来试试擦车效果怎么样。作为爱车人士,将近六年的爱车外观依旧崭新,除尘掸以后会是我清洁车辆的必备品。

北方灰尘大,每次洗车后第二天就覆盖一层灰。

后窗玻璃灰尘更明显。

按照说明,使用前要将掸子蜡喷涂在掸子上晾干后使用。喷口设计自动闭合功能,需要将喷口扭至ON位置。

掸子蜡喷洒均匀。液体并没有感觉很油,而是水性的,带有不刺鼻的淡淡香味。

待掸子蜡晾干后就可以擦车了,我们一起看看效果。

前挡玻璃因为有雨刮器喷刷,所以灰尘不太多,擦拭几下效果很明显。

经过几下擦拭已经很干净了。

车顶和后窗的的灰尘就比较大了,再来试一试。

怎么样,效果很明显吧,而且掸子喷有掸子蜡会,擦拭时也不用担心划伤车漆。

后侧车窗再擦一擦。

前后侧窗对比,前面的一层灰,后面的很干净了。

经过擦拭除尘掸已经很脏了,为了保证清洁效果,使用一段时间要即使清洁除尘掸,这样才能更好的发挥它的作用。此外,洗车时使用除尘掸清洁效果也强过普通的擦车布。

经过试用,我感觉龟牌雪尼尔除尘掸的清洁效果非常好,值得推荐。总结如下,供车友们参考:
优点:1、清洁效果很棒,灰尘一扫而光。
           2、用途广,无论是家用清洁还是车辆清洁都可以。
          3、车辆清洁时配合掸子蜡使用,不用担心划伤车漆,这样每次洗车后,每天及时清除灰尘,保证爱车干净整洁,可以适当延长每次洗车的时间,省时省力省钱。
缺点:其实也算不上缺点,因为之前我使用的掸子手柄部分比较单薄,给磕断了,可能是有些心里阴影的原因,总感觉手柄部分同样有些单薄,以后使用的时候自己注意一下咯

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

梅菜的士 关禁闭 已屏蔽
风行雷霆
苏哥比我做得细多了
2018-10-21 19:56 回复
折耳喵2013 楼主 关禁闭 已屏蔽
傲虎

梅菜的士 2018/10/21 19:56:54 发表在 沙发

苏哥比我做得细多了

你的也很细啊,哈哈,各有特色
2018-10-21 20:14 回复
运城车友1228730 关禁闭 已屏蔽
昕锐
打广告,又不给链接
2018-10-21 22:12 回复
小朗的幸福生活 关禁闭 已屏蔽
海豚
顶起
恒星流星 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
精华鼓励
风行雷霆

折耳喵2013 2018/10/21 20:14:50 发表在 板凳

你的也很细啊,哈哈,各有特色

苏哥的六年车保持很新哦
傲虎

梅菜的士 2018/10/22 10:15:37 发表在 6楼

苏哥的六年车保持很新哦

哈哈,自己爱护有加
2018-10-22 12:30 回复
水仙仙 关禁闭 已屏蔽
雨燕

我想问一下掸子脏了是用水洗净吗?

风行雷霆
恭喜苏哥上精选
ryvaius 关禁闭 已屏蔽
宝骏630
后视镜上的6年老咸菜太赞了
zlj0307 关禁闭 已屏蔽
这个挺好的,很实用
傲虎

水仙仙 2018/11/15 09:06:40 发表在 8楼

我想问一下掸子脏了是用水洗净吗?

对呀
2018-11-15 12:37 回复
傲虎

梅菜的士 2018/11/15 09:16:40 发表在 9楼

恭喜苏哥上精选

哈哈,意外意外
傲虎

ryvaius 2018/11/15 09:56:00 发表在 10楼

后视镜上的6年老咸菜太赞了

傲虎

zlj0307 2018/11/15 11:26:46 发表在 11楼

这个挺好的,很实用

老司机必备
沉默29 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
kiko2430 关禁闭 已屏蔽
乐风RV
没有足够的润滑,灰尘来回在车上擦拭,造成无数的太阳纹和眩光纹,这种操作是汽美的大忌,有点浮灰无所谓的,等下个洗车周期洗车就是了,如果真的看不过去,多条毛巾 无水洗车液或者免冲才是正确操作。
初夏凌清漪 关禁闭 已屏蔽
很实用,怎么才能参与?
傲虎

初夏凌清漪 2018/11/15 20:32:43 发表在 18楼

很实用,怎么才能参与?

家家众测栏目,申请即可
2018-11-16 08:28 回复
傲虎

kiko2430 2018/11/15 17:02:26 发表在 17楼

没有足够的润滑,灰尘来回在车上擦拭,造成无数的太阳纹和眩光纹,这种操作是汽美的大忌,有点浮灰无所谓的,等下个洗车周期洗车就是了,如果真的看不过去,多条毛巾 无水洗车液或者免冲才是正确操作。

灰尘太大也不适合擦,就是洗车后第二天有一些浮灰,这个掸子还可以洗车用
2018-11-16 08:30 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56