18款昕锐提车作业,各类装潢整装完毕。

我不会踩刹车
0浏览/2018-01-15 13:57
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

号码我就不挡了,路上碰到记得打招呼!

贴了黑顶 看看效果怎么样。

这个是买坐垫TB送的小玩意。

导航跟倒车影像4儿子送的,我最满意的就是这里了。

真皮方向盘,爽。

空调旋钮我TB买来换掉了,不然之前太丑了。

TB买的全包围脚垫,说百分百贴合是不可能的,但是还不错。

坐垫套上去也差不多,手感不错。

正面

这个是哪个角度,说不上来!!

屁股看看。

屁股

都说这个是大鹏展翅,我也试试看。

后面的空间绝对够用了。

钥匙认证。

底盘护板,因为我这里沙子石头比较多,4S送的。

底盘装甲。

这个角度拍的就有点光光的感觉。 我们驾校不是捷达就是桑塔纳,只有我是斯柯达。哈哈

抠字了。我个人觉得有字太丑,所以这个还剩下抠180。戳得我手都气泡了,不太会抠,还是请朋友一起帮我。

抠干净之后得效果,有没有觉得狠攒。。好吧,可能我审美观不太一样,我自己喜欢!

之前发的提车作业,没有侧面,现在补上,好看吗。

我很想把鲨鱼鳍也去掉,光溜溜的车顶我觉得更好看,就怕多个洞,自己又不会补,就这样,最后,4S店还差我一个疝气大灯没送,等疝气大灯到了,再看看夜间效果!

我2017年12月1号订的车,1月2号去上的牌。1月5号提的车。该装的我都装完了。直接上图。
现在跑了快2000公里了,说说感受吧。
油耗,我这个人对油耗不太在意,总之省油。
空间表现,我180的身高,然后坐在我后面不会拥挤。
外观自己满意。
车子有咕噜咕噜声,隔音还不太理想,不过能接受,起步相对来说比较肉,但是肯给油还是有不错的表现。
方向精准,指哪打哪。         文笔不太好,就写到这里吧。 哈哈  反正自己慢慢享受,自己满意就好了。我自己挺满意。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

___散一场暖阳 关禁闭 已屏蔽
悦动
恭喜提车,我最近也正在观望自舒
2018-01-15 14:04 回复
源德名茶 关禁闭 已屏蔽

我不会踩刹车 2018/01/15 13:57:36 发表在 主楼

号码我就不挡了,路上碰到记得打招呼!贴了黑顶 看看效果怎么样。这个是买坐垫TB送的小玩意。导航跟倒车影像4儿子送的,我最满意的就是这里了。真皮方向盘,爽。空调旋钮我TB买来换掉了,不然之前太丑了。TB买的全包围脚垫,说百分百贴合是不可能的,但是还不错。坐垫套上去也差不多,手感不错。正面这个是哪个角度,说不上来!!屁股看看。屁股都说这个是大鹏展翅,我也试试看。后面的空间绝对够用了。钥匙认证。底盘护板,因为我这里沙子石头比较多,4S送的。底盘装甲。我2017年12月1号订的车,1月2号去上的牌。1月5号提的车。该装的我都装完了。直接上图。现在跑了快2000公里了,说说感受吧。油耗,我这个...

兄弟你泉州哪里的?祼车多少?我11月27日订车,12月6日上牌,9号提车。
2018-01-15 15:07 回复

我不会踩刹车 2018/01/15 13:57:36 发表在 主楼

号码我就不挡了,路上碰到记得打招呼!贴了黑顶 看看效果怎么样。这个是买坐垫TB送的小玩意。导航跟倒车影像4儿子送的,我最满意的就是这里了。真皮方向盘,爽。空调旋钮我TB买来换掉了,不然之前太丑了。TB买的全包围脚垫,说百分百贴合是不可能的,但是还不错。坐垫套上去也差不多,手感不错。正面这个是哪个角度,说不上来!!屁股看看。屁股都说这个是大鹏展翅,我也试试看。后面的空间绝对够用了。钥匙认证。底盘护板,因为我这里沙子石头比较多,4S送的。底盘装甲。我2017年12月1号订的车,1月2号去上的牌。1月5号提的车。该装的我都装完了。直接上图。现在跑了快2000公里了,说说感受吧。油耗,我这个...

我跑了3000多公里了,平均每公里4毛2。
2018-01-15 15:10 回复
我不会踩刹车 楼主 关禁闭 已屏蔽

源德名茶 2018/01/15 15:07:00 发表在 板凳

兄弟你泉州哪里的?祼车多少?我11月27日订车,12月6日上牌,9号提车。

我在南安水头这里。 12月1号订的车。1月5号提的车。
2018-01-15 15:18 回复
领头羊86 关禁闭 已屏蔽
昕锐
车顶黑膜不错,在哪贴的四儿子店还是外面多少钱

我不会踩刹车 2018/01/15 15:18:53 发表在 4楼

我在南安水头这里。 12月1号订的车。1月5号提的车。

我晋江的,你在哪个4S店买的?
梦梦12345 关禁闭 已屏蔽
你最好上部分全部都贴黑,跟晶锐一样,比较好看,现在四边还是白的,就顶部黑而已
无敌哥Z 关禁闭 已屏蔽
昕锐

车不肉,你不大会开!
楚言中 关禁闭 已屏蔽
昕锐
支持

bsjj 2018/01/15 18:02:26 发表在 8楼

车不肉,你不大会开!

给油反应会偏慢了。 对比我另外一部车,给同样的油量,离合器半联动的点,就是慢一点。 但是舍得给油,那就很给力了,我就是不想给太多油。
2018-01-15 22:01 回复

源德名茶 2018/01/15 15:53:45 发表在 6楼

我晋江的,你在哪个4S店买的?

我就是在晋江的4儿子店买的。
2018-01-15 22:02 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

领头羊86 2018/01/15 15:19:01 发表在 5楼

车顶黑膜不错,在哪贴的四儿子店还是外面多少钱

外面贴的。八十块一张。工时费两百。。
2018-01-15 22:02 回复

我不会踩刹车 2018/01/15 22:02:01 发表在 11楼

我就是在晋江的4儿子店买的。

身车多少?我去晋江4S店裸车什么不送82900,我是泉州4S买的78500。18款自舒。会不会比你贵?
内训师 关禁闭 已屏蔽
明锐
欢迎加入大家庭,十分精彩
orange27 关禁闭 已屏蔽

源德名茶 2018/01/15 22:26:21 发表在 13楼

身车多少?我去晋江4S店裸车什么不送82900,我是泉州4S买的78500。18款自舒。会不会比你贵?

同泉州,最近去南环路那家看了,1.6手动舒适版全部下来93500。太贵了,你们的价格怎样?
泉州车友5834686 关禁闭 已屏蔽

orange27 2018/01/16 00:38:18 发表在 15楼

同泉州,最近去南环路那家看了,1.6手动舒适版全部下来93500。太贵了,你们的价格怎样?

晋江SM广场往石狮方向4s比较便宜,我有熟人
西安车友9532055 关禁闭 已屏蔽
老哥,你的昕锐装潢脚垫花了多钱?求指教

老司机来看看 2018/01/16 02:16:29 发表在 17楼

老哥,你的昕锐装潢脚垫花了多钱?求指教

花了198。
2018-01-16 07:57 回复
无敌哥Z 关禁闭 已屏蔽
昕锐

我不会踩刹车 2018/01/15 22:01:38 发表在 10楼

给油反应会偏慢了。 对比我另外一部车,给同样的油量,离合器半联动的点,就是慢一点。 但是舍得给油,那就很给力了,我就是不想给太多油。

调校上肯定有区别!
昆明车友7214236 关禁闭 已屏蔽
求小脚垫和坐垫的淘宝链接,谢谢!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56