【短篇也精彩】斯柯达昕锐随拍——陪伴是最长情的告白

折耳喵2013 傲虎
0浏览/2017-12-23 17:30
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-短篇也精彩想订阅此频道,戳这里了解详情

2018款昕锐已经上市了,变化确实不小,从外观上看,前脸增加了犀利线条,下格栅设计感更强,尾部下面黑色包围加入了伪装排气口,加上熏黑尾灯,外观视觉上更舒服。更重要的是配置上的升级,除两款最低配标准版车型外,其他3款舒适版车型均配置了刹车辅助、牵引力控制和车身稳定系统,还有多功能方向盘、定速巡航、胎压监测、中控银色饰板、前排中央扶手、皮质织物混搭座椅、16寸轮毂,195/55/R16的轮胎,这些在我的2013款智选车型中是没有的,都是含金量非常高的升级,看来斯柯达还真是诚意满满啊,真是那句老话“迟饭是好饭”,对想购买昕锐的车友来说,可以说是不小的福利了。
     好了,别羡慕购买2018款的车友了,来看看我的2013款1.4L智选版昕锐吧,虽然配置上没有现款高,但是4年多用下来,真的还不错,家庭使用足够了,足够省心、省油,也平添了很多用车的乐趣。平时昕锐陪我如此上下班,没有了坐班车的辛苦,没有了应为错过班车而回不了家的烦恼,在节假日可以带我和家人四处游玩,生活乐趣增添了很多,而且出于对车的喜爱,平时用车养车的一些经验也及时分享到论坛,喜欢的朋友可以加我好友或帖子里回复交流,很高兴和大家交流用车心得。有车的生活,不仅是带来的出行方便,更多的是平添了很多之外的乐趣,这可能就是有车生活吧。
     前段时间趁着秋末最后的风景,拍了一组爱车的照片,在这里呈现给大家——陪伴是最长情的告白。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

内训师 关禁闭 已屏蔽
明锐
欢迎回来
2017-12-23 19:20 回复
折耳喵2013 楼主 关禁闭 已屏蔽
傲虎

内训师 2017/12/23 19:20:08 发表在 沙发

此主帖已经被内训师设为精华帖帖子标题:【短篇也精彩】斯柯达昕锐随拍——陪伴是最长情的告白精华理由:欢迎回来

感谢内版一直以来的支持,一直都在的
2017-12-23 19:43 回复
内训师 关禁闭 已屏蔽
明锐

折耳喵2013 2017/12/23 19:43:59 发表在 板凳

感谢内版一直以来的支持,一直都在的

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200224-69622736-1.html?pvareaid=104130
2017-12-23 20:36 回复
傲虎

内训师 2017/12/23 20:36:07 发表在 地板

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200224-69622736-1.html?pvareaid=104130

朋友圈和帖子看到了,好多熟人
2017-12-23 20:48 回复
内训师 关禁闭 已屏蔽
明锐

折耳喵2013 2017/12/23 20:48:59 发表在 4楼

朋友圈和帖子看到了,好多熟人

你本来就应该去嘛
傲虎

内训师 2017/12/23 21:05:40 发表在 5楼

你本来就应该去嘛

缘分不到吧,世界很大,做好自己就好,感谢内版的支持,不会让你失望的
2017-12-23 21:14 回复
走在阳光中 关禁闭 已屏蔽
宝来
支持大神
8362097 关禁闭 已屏蔽
昕锐
傲虎

法克一切 2017/12/24 15:08:59 发表在 7楼

支持大神

感谢好友支持!
2017-12-24 17:03 回复
傲虎

8362097 2017/12/24 16:15:50 发表在 8楼

谢谢车友!
2017-12-24 17:03 回复
梅菜的士 关禁闭 已屏蔽
风行雷霆
简简单单0228 关禁闭 已屏蔽
思域
支持苏哥!
傲虎

梅菜的士 2017/12/24 18:51:01 发表在 11楼

谢谢的士
2017-12-25 07:37 回复
傲虎

简简单单0228 2017/12/24 23:18:14 发表在 12楼

支持苏哥!

感谢简单兄弟支持!
2017-12-25 07:37 回复
张怀中2009 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV
好漂亮的片子呀~
巴艾 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX
苏老师的帖子一如既往的把车拍的帅帅的
0LD_MAN 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
带着一种感情和情绪按下快门,平平淡淡才是真,支持苏哥
昕伙伴 关禁闭 已屏蔽
昕锐
 有心用心了!棒棒哒!
傲虎

张怀中2009 2017/12/25 08:46:38 发表在 15楼

好漂亮的片子呀~

怀中拍的才漂亮
2017-12-25 10:54 回复
傲虎

巴艾 2017/12/25 08:58:32 发表在 16楼

苏老师的帖子一如既往的把车拍的帅帅的

李老师夸奖的我都骄傲了
2017-12-25 10:55 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56