三,我们再次出发

芒_果
0浏览/2017-10-29 21:05
+关注
    无论艳阳高照,无论风雨交加,不知不觉小三(奇瑞E3)陪伴我们已经几近两年半了,从刚买来几公里到现在的46000多公里,从数字来说这也算是跑的比较多的吧,但在这数字之中小三给予的不仅仅的遮风避雨和安全舒适,更多的是一种信任和托付。正是有了这份信任,我总是在闲暇时光与小三一起度过,去找寻快乐,放松心情。
    又是一个周末,人总是这样,不用上班了,总是会非常期待和开心,终于可以放下一周的烦恼,计划着如何度过一个愉快的周末,由于有了两天的时间,所以准备回一趟老家,那是一个被山环绕的村庄,有潺潺的溪流,金黄的稻田,用山清水秀这个成语去形容真的有点不够,那里可以告别城市的喧嚣,贴近自然,回归心灵的宁静。于是带上小三就这样上路了。
    穿过一段时间的高速,行驶一段国道,最后经过绵延曲折的乡村公路,路很窄,也很陡,但是小三并没有因此而感到害怕,伴着清晰发动机轰鸣声,上坡,下坡,虽然是1.5手动挡,但动力却丝毫没有逊色,进山里的路上有依偎在青山旁边的水库,如孩子一般,依靠在母亲身边一样,也有从远处的山上流下哗啦啦的溪流,弯曲不断,不断流向水库,如母亲给孩子不断的给养一般,让这水库永远保持青春靓丽。终于我和三一起到家了,停靠在老家的院子里面,虽然三的脸并不如出门那么几近明亮,但是不就如生命一般,有了一段旅程后的风尘仆仆,在短暂的停歇之后,拍拍身上的灰尘,重新上路。我想他与我一起领略家乡的宁静和秀色之后,依然可以带着我一起奔向下一个远方。

家门前的小溪 没事我就会出来望望偶尔会看到有几个人洗衣服

这么看是不是很像瀑布哦

发现一只白色的小鸟好稀罕

飞的好快啊,就这么走了 

清晨的第一缕阳光,感觉好温暖,有时会憧憬我老年的生活大概就想要这样子归隐山田,是不是想太早了?还年轻

吃个简餐早早出发上山哦

这就是我们山上的水库了,里面有好多鱼哦

奔流而下

看到山上的竹林 心里莫名的兴奋 从小生活在北方很少见过,而且我上学时候的愿望是做一只“熊猫”难道是看到有好多吃的兴奋了??

这个红珠珠是什么啊?是不是中草药啊 武侠剧里面的救命仙丹

雨露过后更加亮眼

哈哈 这个是我自己的杰作,下面的是酒瓶子哦,还有院子里面采的小花。

家里的老树根,这要放到艺术品市场上是不是可以卖个好价钱

无论走到哪里,都觉得自己的家里是最美的,也许好多人都有这个情节吧“最美枞阳”。
   2天时间好快结束了,卖个萌。。准备心情明天上班了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大爱奇瑞 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
楼主家环境真好
2017-10-29 21:06 回复
艾瑞泽5
支持美女车主
2017-10-29 21:07 回复
wudisg 关禁闭 已屏蔽
奕跑
没看见三呢
2017-10-29 21:11 回复
奇游天下 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
支持国产!
芒_果 楼主 关禁闭 已屏蔽

大爱奇瑞 2017/10/29 21:07:02 发表在 板凳

此主帖已经被大爱奇瑞设为精华帖帖子标题:三,我们再次出发精华理由:支持美女车主

2017-10-29 21:45 回复

wudisg 2017/10/29 21:11:40 发表在 地板

没看见三呢

下次洗干净了 晒出来
2017-10-29 21:46 回复

大爱奇瑞 2017/10/29 21:06:48 发表在 沙发

楼主家环境真好

有机会来玩耍
2017-10-29 21:47 回复
钟爱国 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
景美人更美

钟爱国 2017/10/29 21:48:25 发表在 8楼

景美人更美

2017-10-29 21:54 回复
wangtao20062005 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
人美景美,就喜欢山青水秀的地方,潺潺小溪
艾瑞泽5

芒_果 2017/10/29 21:47:30 发表在 7楼

有机会来玩耍

太远啦
之家车友0992943 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
小主入镜萌萌的眼神,甜甜的双唇,大美
周口车友1362174 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3
山美水美人更美!
2017-10-30 21:15 回复

爱的延续我 2017/10/30 12:35:39 发表在 13楼

山美水美人更美!

2017-10-30 21:15 回复
笑清风7184 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3
水库给不给钓鱼?
多少钱

泾水河畔2014 2017/10/30 21:45:16 发表在 16楼

水库给不给钓鱼?多少钱

水库很深 安全起见 不适合钓鱼哦
2017-10-31 17:21 回复
广州车友1965743 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    泉州车友1945795 关禁闭 已屏蔽
    人很美,求认识

耀型耀不凡 2017/10/29 22:36:58 发表在 12楼

小主入镜萌萌的眼神,甜甜的双唇,大美

文彩真好!
    2017-11-15 17:09 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56