坐标福建,已定2017款1.4T时尚型,附价格,供老铁们参考!

范范之辈007 奥迪Q3
0浏览/2017-12-17 10:25
+关注
    2017年12月16日(周六),坐标福建龙岩,分别到宝马4S店看X1、大众4S店看丝绸之路途观、奥迪4S店看Q3,花了整整一天时间在这3个4S店,宝马X1 30万以内只能买三缸,也太高调了,先PASS;第二家看的是大众途观丝绸之路1.4T舒适版,价格那叫一个优惠啊,裸车优惠3万,各种赠送,两年免息,几乎没有手续费,空间也大,店里没有棕色的,只有白色的,如果要棕色的保证不了25日之前有车(购置税末尾),所以先备选了;最后一家去的奥迪4S店看的Q3,老婆看到Q3后,就忘了途观的大空间、大优惠,就想买Q3了,而且还喜欢棕色,我一直提醒,后排比途观小很多啊,老婆说不怕,车小好停车呢。。。好吧,既然决定了,那就开始砍价订车吧,展厅有台1.4T时尚型的白色现车,加装了LED大灯、踏板、导航、倒车影像,优惠很大,老婆不喜欢白车,所以锁定了棕色的,2018款棕色1.4T时尚型在途4天,保证不了25日前到店,同时优惠力度小(裸车价22.5万元),所以PASS了2018款,那就锁定在了2017款了,刚好龙岩附近城市有一台加装了导航、倒车影像的棕色车,几天就能运过来。。。具体价格如下:
1.裸车价20.8万元(官方指导价25.92万元);
2.购置税预计1.5万元;
3.保险预计1万元(必须4S店买);
4.上牌费1200元;
5.强奸包8500元(含大屏导航、倒车影像、贴膜、行车记录仪);
6.按揭手续费3000元(贷款额度10万元,分3年还清,手续费3%);
7.其他就是利息了。
最后,问下坛子里的各位老铁们:
1.要不要安装挡泥板啊?
2.要不要拆掉原车树脂发动机护板,安装钢制护板啊?

费用明细清单,供参考。

购车合同,不太清楚,凑合看吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友4842095 关禁闭 已屏蔽
哈哈 我们也是 看了Q3其他选择都不想要了
2017-12-17 10:29 回复
范范之辈007 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
沙发
2017-12-17 10:29 回复
A丶男神 关禁闭 已屏蔽
恭喜订车
2017-12-17 12:29 回复
奥迪Q3

A丶男神 2017/12/17 12:29:19 发表在 地板

恭喜订车

谢谢老铁~
2017-12-17 13:57 回复
至高荣誉称号 关禁闭 已屏蔽
落地价多少啊
奥迪Q3

至高荣誉称号 2017/12/17 15:54:26 发表在 5楼

落地价多少啊

自己加啊,写的很清楚了呢。
2017-12-17 17:18 回复
疯狂猴宝 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    帅锅一丢丢 关禁闭 已屏蔽
    恭喜订车,我的也是2017时尚型1.4,提车一周了,Q3很精致耐看,也很好开。
    奥迪Q3

庄稼汉99 2017/12/17 21:18:10 发表在 8楼

恭喜订车,我的也是2017时尚型1.4,提车一周了,Q3很精致耐看,也很好开。

你的价格咋样?
    2017-12-17 22:16 回复
    帅锅一丢丢 关禁闭 已屏蔽

fanchuanyong 2017/12/17 22:16:18 发表在 9楼

你的价格咋样?

和你的价格差不多,20.8万,选装加上购置税保险,落地也25万多。
    kv7itzkd 关禁闭 已屏蔽
    我也是16号定的车,跟你一样的车比你贵了3300元!我武汉的,但是我加了后视镜折叠、无钥匙进入、一键启动、LED大灯不知道买贵了没
    奥迪Q3

大大爱爱科迈罗 2017/12/17 22:41:13 发表在 11楼

我也是16号定的车,跟你一样的车比你贵了3300元!我武汉的,但是我加了后视镜折叠、无钥匙进入、一键启动、LED大灯不知道买贵了没

感觉你买的比我便宜啊,你选装了那么多。
    2017-12-18 20:03 回复
    俗咖123 关禁闭 已屏蔽
    我也是看的1.4t的!问问楼主感觉怎么样!?加速,价格,质感各方面!
    奥迪Q3

俗咖123 2017/12/18 22:34:22 发表在 13楼

我也是看的1.4t的!问问楼主感觉怎么样!?加速,价格,质感各方面!

明天去付款呢,还没提回来,只是交了定金而已,价格我上面已经写了呢。
    2017-12-19 00:17 回复

fanchuanyong 2017/12/18 20:03:09 发表在 12楼

感觉你买的比我便宜啊,你选装了那么多。

我没有倒车影像啊!
    奥迪Q3

大大爱爱科迈罗 2017/12/20 01:30:43 发表在 15楼

我没有倒车影像啊!

你有一键启动,LED大灯
    2017-12-20 13:07 回复
    FL119 关禁闭 已屏蔽

大大爱爱科迈罗 2017/12/17 22:41:13 发表在 11楼

加装无钥匙进入和启动,是到4s店加的吗?好像加起来麻烦吧

FL119 2017/12/20 13:24:31 发表在 17楼

加装无钥匙进入和启动,是到4s店加的吗?好像加起来麻烦吧

是后来加的,加价后不是259200的车价了,是263000的车价
    哦,后期加就不划算了
    FL119 关禁闭 已屏蔽

大大爱爱科迈罗 2017/12/20 14:25:00 发表在 19楼

哦,后期加就不划算了

可是店员都说不要加装无钥匙进入和启动,怕后期出问题,不好
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56