18版q3时尚版

Kxm1209
0浏览/2017-12-10 23:03
+关注
今天订车……价格裸车212000?,落地差不多26……其中装具18800……跑遍本地4s店几乎都这个价……17款已经完全没车……18款时尚是不是木有倒车影像

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南宁车友4456805 关禁闭 已屏蔽
是1.4还是2.0?
2017-12-10 23:05 回复
Kxm1209 楼主 关禁闭 已屏蔽

allen马仔 2017/12/10 23:05:13 发表在 沙发

是1.4还是2.0?

1.4……感觉比论坛里的贵了
2017-12-10 23:08 回复
1.4t
2017-12-10 23:08 回复
北京高星传媒 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
挺好的

北京高星传媒 2017/12/10 23:24:23 发表在 4楼

挺好的

逛完论坛感觉贵了
2017-12-10 23:31 回复
程7311 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
记得8月份1.4风尚没细谈,27落地
南宁车友4456805 关禁闭 已屏蔽

Kxm1209 2017/12/10 23:08:22 发表在 板凳

1.4……感觉比论坛里的贵了

我今天定的2.0落地26.5这样,没有QJ包
北京高星传媒 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

allen马仔 2017/12/10 23:49:46 发表在 7楼

全款吗

allen马仔 2017/12/10 23:49:46 发表在 7楼

我是贷款,18期免息……延保一年,还预交一年保险
2017-12-11 00:14 回复
一直往前go 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

17款2.0时尚??这么便宜???全款??
江门车友1525053 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    厦门车友1169852 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      梧州车友1768587 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        荆门车友8448274 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          荆门车友8448274 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            Y_Hope 关禁闭 已屏蔽
            1.4t强加的话我就是这个价,地标广东
            lisheng318 关禁闭 已屏蔽
            裸车是便宜,可惜落地贵了,所以我一直是落地才是重点
            临沧车友7456428 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              佛山车友0416373 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                a3229118 关禁闭 已屏蔽

时尚吧
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56