深圳奥迪Q3车友会九龙山生态农庄之旅

深圳车友4200459 大通T60
0浏览/2017-11-05 16:37
+关注
   公元2017年10月21日,秋! 我们成功举办了深圳Q3车友自发组织的一次大型户外车友会活动。这次包含了自助野炊,团建等项目。集结了各大行业的精英车主们,大家相聚甚欢!在远离都市繁嚣,没有钢铁森林的生态庄园内,彼此放下生活的繁琐;工作的压力,尽情释放。互相交融最精彩的点点滴滴,体现了最真实的自我·······

在经过风雨洗礼后的鹏城(深圳) 我们驾着我们的爱车集结  开始我们的生态之旅。

航拍角度的胖三

略胖的身影带着霸气,不失优雅,尽显Q3年轻时尚的魅力

早上9点,经历了风雨之后的阳光,总是格外温暖。竖起我们的群旗,我们的目光相聚

各位年轻的  各个行业的CEO  老总们  闪亮登场

开始我们的自助野炊了。大家各自分工,开始忙禄···
大厨 美女 是我们此次活动的发起者 感恩她的无私付出

男女协助,充分体现了异性之间的互补
帅哥  美女  故事主角  

美女亮相
刀工了得呀

会做饭的男人是不是很帅

大厨与火夫  一次完美的配合

图片已删除

在这里,三个大男人完成了他们人生中的第一次  (杀鸡)
值得记念呐 

沉思中的男人  是最有魅力的!!
难道 他与 焖鸭  之间 还有不为人知的故事?  

貌似美女们比桌上的美食 更让人心动,各位老司机,你们觉得呢?

享受成果的时候到啦

环保无公害,绿色美食。
辛苦我们的大厨了
感谢 那么多的第一次

感恩!我们因此而相聚。

午饭过后,开始团建活动,充分体现精英们的团队协作能力,执行力,应变能力。进一步加深了我们的凝聚力和友谊。

游戏中的酷哥 

紫霞仙子眼中的帅哥 (至尊宝)

我们荡起双桨
友谊之船 浪  浪  浪

帅气逼人
美丽动人

夕阳西下,但是我们的友谊才刚刚开始,期待下一次,我们能有更多的朋友相聚。

经过一天的洗刷,身上,心上,卸下了沉重的枷锁,轻松开始我们更精彩征程。在胖三陪伴的路上,去努力实现我们的梦想!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Lizzd 关禁闭 已屏蔽
我先抢沙发!顶起来!晓海支持你们!
2017-11-05 16:43 回复
深圳车友3297499 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    深圳车友4200459 楼主 关禁闭 已屏蔽
    大通T60
    本楼已被删除
      惠州车友4202693 关禁闭 已屏蔽
      herts 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q3
      我是影子~~~~下次一定去??
      ICR_23 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q3
      请问我与焖鸭之间有哪些不为人知的故事?
      大通T60

Lizzd 2017/11/05 16:43:40 发表在 沙发

我先抢沙发!顶起来!晓海支持你们!

谢谢
      2017-11-05 19:24 回复
      大通T60

Guo15875222 2017/11/05 18:14:38 发表在 4楼

谢谢
      2017-11-05 19:25 回复
      大通T60

herts 2017/11/05 18:39:33 发表在 5楼

我是影子~~~~下次一定去??

下次一起
      2017-11-05 19:25 回复
      大通T60

ICR_23 2017/11/05 19:07:18 发表在 6楼

请问我与焖鸭之间有哪些不为人知的故事?

你爱吃闷鸭吧
      2017-11-05 19:26 回复
      深圳车友3297499 关禁闭 已屏蔽
      必须顶起来
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      大通T60

a郑文雅 2017/11/05 19:28:19 发表在 11楼

必须顶起来

必须的必呀
      2017-11-05 19:28 回复
      万胜实业 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLK级
      Q3胖车主 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q3
      支持车友活动
      大通T60

龙胜实业 2017/11/05 19:29:49 发表在 13楼

顶起来
      2017-11-05 19:32 回复
      大通T60

Q3胖车主 2017/11/05 19:31:29 发表在 14楼

此主帖已经被Q3胖车主设为精华帖帖子标题:深圳奥迪Q3车友会九龙山生态农庄之旅精华理由:支持车友活动

谢谢
      2017-11-05 19:52 回复
      大通T60
      大家顶起来
      2017-11-05 19:55 回复
      cliveboy080808 关禁闭 已屏蔽
      求组织收留,,,
      Lizzd 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        颓废的A哥哥 关禁闭 已屏蔽
        奥迪Q3
        顶起来~~好多妹纸666666666666
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56