我的小黑提车记~

xgz4655 凯迪拉克XTS
0浏览/2018-02-12 05:53
+关注
本人文笔功底较差。劳烦各位车友不要嫌弃~。废话少说,就植入主题~本人也已过小年轻时代。。一半已步入中年人行列。。到而立之年啥也没干上。。惭愧。。觉得应该对自己好点了~原先2015股市牛市那年也挣了点。。可以轻松买到奔驰e200的。。结果玩融资杠杆,股灾弄的遍体鳞伤。。本也赔的精光。。几年的心血化为乌有。重头再来~买车梦就那一刻泡汤了。。我清晰还记得2015年生日哪天去4s店看完奔驰e200打算九月份提车,晚上还在酒吧浪嗨皮过生日。。。可生日过后两周简直就是噩梦般的两周。。一天一个跌停板。。一天一个16万。。没过两周就爆仓了~买车梦就这么离我远去~不得不从头再来~经过三年努力~一直想炒股翻身~最终看股市行情不好~打算卖部分股票买车,老实过日子~于是有了我家的小黑~想买车起初,找人都想好提迈腾员工购~~全下来也就21万8,估计好处费也就5000,差不多22万多就下来了。可是。。。。有一次无意陪我哥们去看车。。。就决定订凯迪拉克xts了。。去4s看完xts再也不想买啥迈腾了。。就此中毒太深。。xts高大上的内饰。。包裹性特强的座椅~张扬的外形深深地吸引了我~起到最决定性的就是xts的性价比~~配置相当厚道~甩迈腾好几条街。。本人这不是黑迈腾。。迈腾也是相当好的车。。可是车这玩意一比。。就ooxx。。起初去凯迪拉克店是为了去看ats,毕竟车是消耗品想买个性价比高的,不想搭太多。我听我哥们说ats现在优惠完了跟迈腾一个价。。但是到4s一看。。价格是差不多。。可这内饰。。太寒酸了。。于是就看了下旁边的xts只是象征性的问了下价格~因为15年我想买车时候的看过xts,印象xts这车没个40万好像买不到。。结果一问销售。。懵逼了。。这价格。。优惠力度。。看来我也能买这个。。然后我哥们也想买这车。。我两都相中xts和辉昂这车。。但是让我选那肯定是凯迪拉克了。。。。然后我两都要一个配置,同样黑色等车,4s只有白色车。。感觉白色车太大。本身白色就显得大。~起初挺多纠结的小插曲~但是好赖现在已经开上了。挺开心。已经开了1500多公里,在这说下用车感受~到现在为止~暂时是可以绝对的点赞。。不知道以后会乍样。。。隔音相当好~音响环绕声~减震相当不错~动力那是没得说。。说起这个我现在还纠结中。。坐等这两天出违章结果。。还没更新查不到。。这回回老家多次开到200以上。。听媳妇朋友说的新车得油门踩透了,打啥底子是啥底子。。于是高速时候换m档。。最高速度开到240。。。这违章拍到就直接吊销驾驶证了。。上天保佑没拍到。。别让我重新考驾照。。。我隐约记得160往上开始车就有点飘~车友们慎踩油门。。还是安全驾驶吧。。这加速咔咔的。。。原先在市区20到40区间加速感觉有劲使不出的感觉,发出嗡嗡的叫声。。。,这回踩透后再加速现在就没有那么严重了。。比较平顺。这只是我的感觉~不敢打保票,车友们可别尝试~我还让我哥们说了一通。。新车这么踩对车伤害特别大~我也不太懂。。。踩都踩了。。以后就不能这么踩油门了。这车是相当不错~一点不肉。。。唯一的缺点就是太费油了。。一周基本都500大洋~费油啊。。油老虎啊有木有。。没有完美的车这已经挺满意了~这个价位这个性价比~今天废话有点多了~~~买车后整了一套马云家的xts加装内饰,还有1000的日本进口镀晶啥的花了不少银子。。。神马车轮毂,玻璃都镀晶了~还有内皮革。

感觉***又上升一个档次~自己喜欢就好~。接下来上图吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

曉曉宅侽 关禁闭 已屏蔽
厉害了
2018-02-12 08:52 回复
熊出没请注意2013 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
请问楼主.....镀晶有效果吗?
2018-02-12 09:57 回复
熊出没请注意2013 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
新车就镀还是过段时间在镀?
2018-02-12 10:01 回复
xgz4655 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS

熊出没请注意2013 2018/02/12 09:57:27 发表在 板凳

请问楼主.....镀晶有效果吗?

肯定是新车就镀晶啊。。多少有点亮。。有条件能整隐形车衣好点。。。
2018-02-12 12:25 回复
凯迪拉克XTS

曉曉宅侽 2018/02/12 08:52:08 发表在 沙发

厉害了

3q。。。。这乍得图片没美女还是拍的不好。。不给验证车主呢。。
2018-02-12 12:26 回复
yuanjie871113 关禁闭 已屏蔽
楼主内饰改装链接发来看看,防踢垫和喇叭盖都挺 好看
Goodluck6 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
楼主写的中肯,赞!
凯迪拉克XTS

蓝爸爸2006 2018/02/13 08:40:30 发表在 7楼

楼主写的中肯,赞!

谢谢~~
2018-02-13 09:11 回复
凯迪拉克XTS

yuanjie871113 2018/02/13 00:12:20 发表在 6楼

楼主内饰改装链接发来看看,防踢垫和喇叭盖都挺 好看

奔驰的内饰柏林之声就是这样的银色喇叭罩~你关注我我私信给你~效果挺好的
2018-02-13 09:12 回复
凯迪拉克XTS
就是我拍的这几张效果一般。。车还没洗就拍了。。
2018-02-13 09:13 回复
yuanjie871113 关禁闭 已屏蔽

xgz4655 2018/02/13 09:12:48 发表在 9楼

奔驰的内饰柏林之声就是这样的银色喇叭罩~你关注我我私信给你~效果挺好的

关注你了
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
松江阿忠 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
   车里坐垫哪里买的,给个链接  
凯迪拉克XTS

松江阿忠 2018/02/13 11:33:02 发表在 12楼

车里坐垫哪里买的,给个链接  

关注一下,我给你发链接,差不多得1000大洋,效果不错,纯羊绒的挺舒服的,拆洗也方便。
2018-02-13 12:23 回复
喜之郎灬 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
故事“感人”
苏州车友6644610 关禁闭 已屏蔽

xgz4655 2018/02/12 05:53:58 发表在 主楼

本人文笔功底较差。劳烦各位车友不要嫌弃~。废话少说,就植入主题~本人也已过小年轻时代。。一半已步入中年人行列。。到而立之年啥也没干上。。惭愧。。觉得应该对自己好点了~原先2015股市牛市那年也挣了点。。可以轻松买到奔驰e200的。。结果玩融资杠杆,股灾弄的遍体鳞伤。。本也赔的精光。。几年的心血化为乌有。重头再来~买车梦就那一刻泡汤了。。我清晰还记得2015年生日哪天去4s店看完奔驰e200打算九月份提车,晚上还在酒吧浪嗨皮过生日。。。可生日过后两周简直就是噩梦般的两周。。一天一个跌停板。。一天一个16万。。没过两周就爆仓了~买车梦就这么离我远去~不得不从头再来~经过三年努力~一直想炒股翻身~最...

关注你了。能不能告诉下音箱装饰那买的
凯迪拉克XTS

喜之郎灬 2018/02/13 12:24:01 发表在 14楼

此主帖已经被喜之郎灬设为精华帖帖子标题:我的小黑提车记~精华理由:故事“感人”

谢谢版主给加精~
2018-02-13 12:28 回复
凯迪拉克XTS

正易达 2018/02/13 12:24:16 发表在 15楼

关注你了。能不能告诉下音箱装饰那买的

链接已发给你了~我在他家买了全套的,效果挺不错,我看有的车友拆车门哪里换木内饰条,我感觉大可不必,新车拆怪心疼,他家的黑钛内饰条挺和贴。
2018-02-13 12:31 回复
苏州车友6644610 关禁闭 已屏蔽

xgz4655 2018/02/13 12:31:00 发表在 17楼

链接已发给你了~我在他家买了全套的,效果挺不错,我看有的车友拆车门哪里换木内饰条,我感觉大可不必,新车拆怪心疼,他家的黑钛内饰条挺和贴。

我过了年提车。 我定的精英。
凯迪拉克XTS

正易达 2018/02/13 12:32:50 发表在 18楼

我过了年提车。 我定的精英。

这车好车~性价比相当高,跟a6的最低配比。。。没法比,该有的都有。到不是黑a6。。。a6除了4个圈。。一个灯剩下真没啥看的。。反正目前为止开着挺得劲。。。就是有点费油~还有里头空间没a6大但是足够用了
2018-02-13 12:36 回复
南宁车友8075045 关禁闭 已屏蔽
xts就黑色最协调大气
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56