喜迎18款XTS,海量高清大图,提车记

阜阳车友6260729
0浏览/2017-11-10 21:03
+关注
   这次换车,是第三次了,从最早的桑塔纳,换到凯美瑞,再到凯迪拉克,与其说,是车子的进化史,不如说,是自己奋斗史,奋斗很苦,冷暖自知,非常感谢前面来两台车的生情陪伴,一路走来,感谢有你
接下来就要讲我的提车故事啦
    ------------------------------我也来一波华丽丽的分割线----------------------------------------
     因为之前开的凯美瑞,所以一直对日系情有独钟,我是做工程的,经常要到处跑,还好我的小凯一直很给力,正常的维修保养就够了,不论我跑了多远,都从未掉过链子,所以对日系车还是很看好的
     虽然小凯很好,但也到了要退休的年纪了,所以提车的事情就安排上了日程,选车过程嘛,其实也挺简单的
要求也不高,外观大气,空间大,价位嘛,35万以内落地
   首先奔驰宝马就不考虑了,第一价格超预算,毕竟低配弄好也要50多万了,第二嘛,儿子在澳洲念书,学费生活费对于我来说,还是一笔不小的开支,所以,还是自己先节省一点吧,一切为了孩子啊。奥迪A6呢,我也考虑过,但是第一是路上太多,第二是,奥迪车身边也有很多朋友开,所以也不考虑了
   我的首选是雷克萨的ES,毕竟日系车的质量,我还是很相信的,加上后期的免保养政策,还是很有诱惑力的,虽然,2.0的排量,动力不是很好,不过对于我这个年纪来说,也是无所谓了,开着舒服就行
 第二个就是凯迪拉克的XTS,之前看的是老款,怎么说呢,内饰不够豪华,不够精致,而且内饰没得挑,只有米色,我是喜欢黑色的,这点小日本做的好,至于动力呢,那确实是凯迪拉克好,配置高
所以就抽空,去看了一下凯迪拉克,一看,新款的样车已经到了,外观也改变了,屁股很漂亮,前脸也和CT6有点像,所以就问了下销售,销售说没现车,要定,问了下价格,发现和老款也没差太多,而且内饰也有黑色,早定早提车,唉,说的也是实话,说的我也心动了,  就问朋友找了个关系,给了个优惠,就这么定定下来来了,提车很快,5号销售就通知我车到了,新车上市当天到,这速度可以的,6号我就来提车了 接下来看我的新小凯吧

提车照片,交车时一排工作人员列队鼓掌,弄的我怪不好意的,在这里非常感谢销售员小曾,很敬业,前前后后忙会了好久

销售带我到仓库看车,新的不要不要的

也是泪眼灯了,我喜欢

都是保护膜

灯好漂亮

新的内饰还是可以的,实木,档次高多了

新的系统,安卓系统

方向盘

洗车中

洗车咯

准备交车了

掀起了你的红盖头

性感的PP

大红花

大鸡腿

油漆很亮

安卓系统啦

电子手刹

最后,自己认证,祝各位车友用车愉快

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苏州车友2903441 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,树荫下面的几张太有质感了。
2017-11-10 21:13 回复
三比 关禁闭 已屏蔽
漂亮…恭喜恭喜!
2017-11-10 21:17 回复
放浪形骸l 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
落地多少
2017-11-10 21:24 回复
阜阳车友6260729 楼主 关禁闭 已屏蔽

wuchuan2y 2017/11/10 21:13:25 发表在 沙发

恭喜提车,树荫下面的几张太有质感了。

谢谢哈
2017-11-10 21:26 回复

三比 2017/11/10 21:17:36 发表在 板凳

漂亮…恭喜恭喜!

谢谢支持 哈哈哈
2017-11-10 21:26 回复

曲靖_老雄 2017/11/10 21:24:11 发表在 地板

落地多少

价格私聊哇
2017-11-10 21:27 回复
连云港车友1965475 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    一西门吹牛B 关禁闭 已屏蔽
    锐志
    真羡慕你们买车这么快
    想买urv 关禁闭 已屏蔽
    能说说裸车多少吗?
    涛跳跳 关禁闭 已屏蔽
    探险者(进口)

流年丶斐语 2017/11/10 21:03:27 发表在 主楼

这次换车,是第三次了,从最早的桑塔纳,换到凯美瑞,再到凯迪拉克,与其说,是车子的进化史,不如说,是自己奋斗史,奋斗很苦,冷暖自知,非常感谢前面来两台车的生情陪伴,一路走来,感谢有你接下来就要讲我的提车故事啦    ------------------------------我也来一波华丽丽的分割线----------------------------------------     因为之前开的凯美瑞,所以一直对日系情有独钟,我是做工程的,经常要到处跑,还好我的小凯一...

多少钱裸车
    昆明车友0592147 关禁闭 已屏蔽
    落地多少
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    宁波车友7483245 关禁闭 已屏蔽

流年丶斐语 2017/11/10 21:03:27 发表在 主楼

这次换车,是第三次了,从最早的桑塔纳,换到凯美瑞,再到凯迪拉克,与其说,是车子的进化史,不如说,是自己奋斗史,奋斗很苦,冷暖自知,非常感谢前面来两台车的生情陪伴,一路走来,感谢有你接下来就要讲我的提车故事啦    ------------------------------我也来一波华丽丽的分割线----------------------------------------     因为之前开的凯美瑞,所以一直对日系情有独钟,我是做工程的,经常要到处跑,还好我的小凯一...

恭喜提车 请问裸车价多少 最近想入
    Alex丶Sun 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    确实不错
    年轻时尚了很多 估计很快就要变街车了
    杭州车友8251490 关禁闭 已屏蔽
    下来要多少钱,最近也想换车,XTS也是主要考虑的
    杭州车友8251490 关禁闭 已屏蔽
    有朋友也是那里买的ATSL,说那的服务很热情
    请叫我特韭菜 关禁闭 已屏蔽
    大哥来头不小哦 接个车排了这么多人
    龙辉lh 关禁闭 已屏蔽
    建议不要改装就好。特别是线路
    在在在来一次 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XTS

关注你了,但是不能发私信。。。晕

啦啦啦啦德玛西亚啊 2017/11/10 22:08:09 发表在 7楼

回复被删除。
    嗯 我没注意看啊
    2017-11-11 18:46 回复

一西门吹牛B 2017/11/10 22:10:21 发表在 8楼

真羡慕你们买车这么快

哈哈哈,我买东西比较快
    2017-11-11 18:46 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56