座驾升级——提“新小天使”,非常满意的选择(内有福利)。

南昌车友4538801
0浏览/2017-11-09 01:33
+关注
    终于把人生中的第二辆车提到手了——“小天使”一定要加上“新小天使”,昨天刚把手续搞定趁着晚上静心好好把这个作业交上,给大家一个小参考吧,我购车期间在论坛潜水了一段时间,看过大家的作业对比才选择出自己的爱车,现在我就凭着自己的经历分享出来。

首先还是致敬下我的第一座驾——POLO,现在已经成为老婆的代步工具了,09年到现在一直都是POLO陪我走下来的,用着一直都很不错,就是1.6的老机子油耗方面现在还是有些偏高了,一辆车除了正常保养花钱之外其他没啥毛病的车子在我这里都是好车,区区高出点油耗不是问题,所以这辆车再开几年依然坚挺。

选车对我来说还是挺简单的,自己确定好购买车型后就开始各种看车,我的购车预算就是40W内落地,第二辆车一定要买辆全面的,买辆自己喜欢的其实这个价位的车型现在确实太多了,不过我选车也有自己选车的心态,早早就把各种车型小小的了解过了,首先是BBA是排除的,具体原因纯属出于个人吧,还是不够喜欢类似与A6五系这类的街车,还有就是一些性价比上还是差了些··XTS是我很早就喜欢的车型,因为个人很喜欢凯迪拉克这个品牌,而且车子的外形上再我这里可以说是大爱了,所以我的购车目标主要就盯到了XTS这款车型上。经过一段时间的选定和试驾,最终以车型突出的亮点和个人的喜爱确定入手XTS。而且自己一直再等新款上市,所以现在也算是新款的早期用户了从选车到真正提车这段时间,有说好的也有说不好的,总之一人一个眼光和角度,直到我握住XTS的方向盘,我的感觉依然只有一个字——值!我选择的是豪华的,一些配置上已经很齐全了,还有就是外观方面比较霸气,就是动力系统,2.0T的决对够用了,唯独称赞的就是XTS的操控,说指哪打哪是必须的,还有舒适度上虽然我不好形容,但是作为一个两厢车升级中级轿车来说差的真不是一点半点,所以说选车还是自己喜欢才是最关键的,人生第二辆车完美落地,满意!!!
拍点车图作为我的第一篇作业,我是我这边第二个提新款XTS的了,但是论坛作业估计是我这边第一个吧开始上图了,顺便说下我对XTS的初体验!!

首先还是来张媳妇的,眼镜就不摘了

颜色上选择的黑色,没办法我这边店里就这么一辆这个配置的了,可自己又不想死等,感觉黑色和白色的XTS最帅。

重点来了,外形是帅的没毛病了,造型很棒,而且看着那种霸气威威的感觉很足,对外观来说我是各种喜欢,新款的XTS和CT6的前脸有些类似,帅!

霸气的大车头,一副美式肌肉车的设计,主要这个大灯的造型是凯迪拉克标志性大灯了,看着好看,而且这个大灯的辨识度非常高。

中网的设计上一般般,不过这个盾牌标志是最关键的,很喜欢这个车标的设计,质感超级棒。

铭牌

内饰只能说刚刚好,相比外观内饰的设计的还是有些低调了,相对来说比较简洁,不过哥看上的是外观多一点,内饰虽然不够好看但是也不至于难看去,顺眼就行了。方向盘的设计也不错,多功能确实多···,而且驾驶起来稳稳的,是真的很稳,开起来也有信心。

后排副手完全符合这款车的定位。

饱满的大PP,看着非常大,而且这个尾灯也漂亮,感觉凯迪拉克才是灯厂

大屏的灵敏度不错,中控台点亮后的效果就开始变得赞了起来,触屏的看着科技感还行,暂时有些不习惯,自己才接触的原因了,需要慢慢熟悉。

整车的舒适度上很棒,座椅的包裹性很好,其实这次选轿车还是为了这个舒适度。

整车的用料上很下功夫,美系车其实这一点做的挺不错,开关门都是各种有分量的,包括朋友的别克车型也是那样相比同级来说整车的用料上很实在。

这个眼睛最暴力,现在初步开着非常满意了。2.0T的动力上很完美,空间,舒适度,还有一些实用的配置上,都是跟符合自己的购车标准了,更何况我是这么喜欢这个造型,所以选择XTS我是很满意的,希望爱车能给我带来更多的惊喜,先写到这里,等用用一段时间我再过来做个总结,希望大家能够喜欢我的作业谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南昌车友4538801 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发
2017-11-09 01:37 回复
诺伊尔997 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,恭喜
2017-11-09 01:39 回复
诺伊尔997 关禁闭 已屏蔽
请问价格多少?神魔配置
2017-11-09 01:40 回复
felix_Zt 关禁闭 已屏蔽
老铁,都上豪华版了不选那个浅内???
朝辞白帝 关禁闭 已屏蔽
能否拍两张晚上车内氛围灯和门把手灯的照片,谢谢
蒙古马1 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
阿杰灬618 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
小黄图~!
kaidilaker 关禁闭 已屏蔽
这是摄影师啊。。
qaz5211 关禁闭 已屏蔽
途观L
恭喜
琨町 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,希望更多细节
台州车友3779796 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
2016款车主看了新款 满满的羡慕,真好看
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
重庆车友9849558 关禁闭 已屏蔽
请问18款的有拨片没?准备近期入手,还没时间去店里看实车
KamShing8628 关禁闭 已屏蔽
能否拍两张晚上车内氛围灯和门把手灯的照片,谢谢X2
斯堪尼亚m 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
楼主有空拍下室内的氛围灯。我看美版有黄色的。国内只有豪华才有。以下两款没有
seven大 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS

罗郁森 2017/11/09 21:03:20 发表在 11楼

2016款车主看了新款 满满的羡慕,真好看

建议把两辆车摆一起你看看,新款完全没气场,而且头更小更短,不要被照片骗了,那是趴地上拍的!我本来打算买新款,到店后两款车刚好摆在一起,高下立判,毫不犹豫买了老款!
kimi2146 关禁闭 已屏蔽
奇骏

seven明 2017/11/10 00:41:16 发表在 15楼

建议把两辆车摆一起你看看,新款完全没气场,而且头更小更短,不要被照片骗了,那是趴地上拍的!我本来打算买新款,到店后两款车刚好摆在一起,高下立判,毫不犹豫买了老款!

毫不犹豫买了老款五菱宏光~
琉璃月光下 关禁闭 已屏蔽

seven明 2017/11/10 00:41:16 发表在 15楼

你再黑18款都没用,很明显外观高下立判,18款好太多了
凯迪拉克XTS

琉璃月光下 2017/11/10 11:22:28 发表在 17楼

你再黑18款都没用,很明显外观高下立判,18款好太多了

黑你妹啊!!!
凯迪拉克XTS
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    琉璃月光下 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56