【山人模型摄】情怀桑塔纳

五莲山人WLSR 长城C30
0浏览/2018-09-14 05:53
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-模型大玩家更多精彩内容戳这里

一影一虚实 一模一天地 (俺的模写之路)

哈哎,大家好,俺是五莲山人,那个喜欢拍摄汽车模型的摄影党人,俺拍汽车模型也已经三个年头了。关于汽车模型的图片也已经拍了有2万多张了。拍了这么多山人有了一个非常真实的想法,那就是俺想把俺喜欢的汽车模型融合的大自然中去。尽量让它看上去,不再是一个模型,而更像是一辆实车。山人也为自己喊出了一个响亮的口号作为以后拍摄汽车模型的目标。“一影一虚实,一模一天地。”山人将为之努力。
        汽车模型本身就是汽车文化的载体。所以好多汽车文化爱好者热衷于收藏汽车模型,除了外观拉风的各种顶级豪车的模型受到各位藏家的喜爱,情怀也是各位玩家绕不过去的坎,一款老款桑塔纳模型,会让你想起好多年前的画面......还在山人上中学的时候,这种款式的桑塔纳就已经奔跑在乡间公路上。那个时候,没有柏油路,车一开过去,一路的扬尘,回头率那是杠杠的;那个时候,桑塔纳就是小轿车的代名词,小轿车就是衡量幸福生活指数的一大标准。俺想这就是情怀吧!这样的情怀您有吗?不得不吐槽一下这款桑塔纳模型的做工。真的不算好,不过前车窗有玻璃,后玻璃上有加热带,适合像俺这样喜欢收型的玩家。
        接下来一组桑塔纳模型外拍分享给大家。

虚实相交

虽然现在市面上现在仍然有在售新款桑塔纳,但这款桑塔纳实车早已经停售,山人为了再去感受一下老款的情怀,在一个二手车市场找到了一款同模型同款的实车。山人在征得老板的同意后对模型和实车进行了多张合照。山人觉这还是有意义的。

END

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

才哥爱旅行 关禁闭 已屏蔽
Vanquish
支持山人
2018-09-14 13:19 回复
五莲山人WLSR 楼主 关禁闭 已屏蔽
长城C30

小2才哥 2018/09/14 13:19:02 发表在 沙发

支持山人

谢谢支持
2018-09-14 13:21 回复
街球手 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
怀念
2018-09-14 13:28 回复
长城C30

街球手 2018/09/14 13:28:52 发表在 地板

怀念

2018-09-14 13:35 回复
感受这一刻 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
长城C30

感受这一刻 2018/09/14 13:45:06 发表在 5楼

2018-09-14 14:01 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
帖子写的还好啦~~~~~
长城C30

版主审核团队 2018/09/14 17:17:00 发表在 7楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:【山人模型摄】情怀桑塔纳精华理由:帖子写的还好啦~~~~~

谢谢,精华支持,领导,你头像好牛逼。
2018-09-14 18:19 回复
五行缺钱1 关禁闭 已屏蔽
最爱桑塔纳
长城C30

五行缺钱1 2018/09/15 11:59:58 发表在 9楼

最爱桑塔纳

非常经典的一款车。
2018-09-15 13:23 回复
Per丶Fect戀 关禁闭 已屏蔽
思域

顶~

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
长城C30

Per丶Fect戀 2018/09/15 17:55:47 发表在 11楼

顶~

2018-09-15 18:12 回复
果汁情怀 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
455864524 关禁闭 已屏蔽
长城M4
最经典的桑塔纳是1.6化油器,圆盘空滤,仪表盘的灯是两排小灯,楼主拍的是99年后的电喷版本,而且版本比较后,应该叫世纪新秀,都有行车电脑显示屏了。。。。。刚出来的电喷版本仪表盘和化油器版本一样的
常州车友5462248 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
拍得跟真的似的
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作    
长城C30

455864524 2018/09/20 12:13:49 发表在 14楼

最经典的桑塔纳是1.6化油器,圆盘空滤,仪表盘的灯是两排小灯,楼主拍的是99年后的电喷版本,而且版本比较后,应该叫世纪新秀,都有行车电脑显示屏了。。。。。刚出来的电喷版本仪表盘和化油器版本一样的

2018-09-20 16:19 回复
长城C30

超男人行不行 2018/09/20 15:20:46 发表在 15楼

拍得跟真的似的

谢谢欣赏
2018-09-20 16:19 回复
长城C30

glacier21 2018/09/20 15:50:24 发表在 16楼

欣赏佳作    

2018-09-20 16:20 回复
樱花飞舞时 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
拥有桑塔纳,走遍天下都不怕!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56