大城市铁岭新桑塔纳的狂野改装之路

hxjsjsn 桑塔纳
0浏览/2018-02-22 17:57
+关注
最开始买车就相中帝豪百万款了。但是不怎么相信国产。最后犹犹豫豫还是提了新桑塔纳。  17年5月份提的车。到现在开了九个月了13000公里。一箱油市区能跑700多公里。还是挺省油的。我们这中国石油便宜。办卡每升减1.2元。  下面说一下改装心得。 废话不多说直接上图

首先当然是刷隐藏了。 锁车喇叭水温油耗等

去了好多家都说刷不了。 最后还是得自己动手。 上某宝买线。自己刷。  多亏了我的这个小笔记本

改编码

自己开槽

成功

某宝买的哈曼卡顿音响

加玩隔音效果很明显。  关车门的动静好听多了。 80迈以下基本无噪音

高音头开槽

内饰直接上图就不一一说了。最喜欢这五个小财神

低配小桑连密封条都没有。 自己加

还不错

淘的扶手箱

原车的手球太难看。换换换

大屏导航

换的led阅读灯。  第一个换的坏了。 这是第二个。 没第一个亮

氛围灯

360行车记录仪

防踢垫

门把手亮片

轮毂盖。 这也是第二个了。 原先的刮马路牙子坏了

双筒尾喉

后备箱弹簧。  这样自己就能打开了

挪车牌

大尾翼哈哈。   是不是有点low

换导航带的摄像头不行。   自己淘的夜视高清摄像头。  我拍的不咋好。 比原先强太多

尾灯喷黑

大灯喷蓝

最后不喜欢都撕了

自己贴的战狼。  用了一个月结果一样。 撕撕撕

门槛亮片

三合一雾灯

这个示宽灯老贵了。  价钱就不说啦怕被喷

前唇

你瞅啥

瞅你咋地

后排。 空间小了点

旁边的我老姨买的宝来。    还是宝来好

最后来一张大鹏展翅

钥匙认证。   对了我还加了车窗一键升降

刚提的时候是这样的。 没有对比就没有伤害

现召集辽宁的车友。   要进铁岭桑友群的联系我

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

日子V难过 关禁闭 已屏蔽
求雾灯链接
2018-02-22 22:41 回复
日子V难过 关禁闭 已屏蔽
再求车门密封条链接 楼主
2018-02-22 22:43 回复
hxjsjsn 楼主 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    桑塔纳
    本楼已被删除
      wuwwke 关禁闭 已屏蔽
      这套音响怎么样,多少米米
      桑塔纳

wuwwke 2018/02/23 14:49:00 发表在 5楼

这套音响怎么样,多少米米

1100咪咪
      2018-02-23 18:09 回复
      秦皇岛车友2958778 关禁闭 已屏蔽
      黑色的车顶怎么整的
      桑塔纳

啊啊啊48 2018/02/23 22:15:07 发表在 7楼

黑色的车顶怎么整的

贴的膜
      2018-02-23 23:40 回复
      38rhnglo 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系(进口)
      大城市的车就是不一样
      桑塔纳

鬼子姜0811 2018/02/24 01:50:35 发表在 9楼

大城市的车就是不一样

哈哈
      2018-02-24 08:48 回复
      民调局吴勉 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q5
      论坛内禁止发布QQ、微信、链接地址,请注意
      民调局吴勉 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q5
      新春快乐!
      唐山车友8090955 关禁闭 已屏蔽
      羚羊
      一看外观,就知道车主很年轻啊,桑塔纳给人的感觉是稳重,这样搞有点不成熟
      桑塔纳

唐山小羊5号 2018/02/24 10:25:42 发表在 13楼

一看外观,就知道车主很年轻啊,桑塔纳给人的感觉是稳重,这样搞有点不成熟

有眼力
      2018-02-24 11:15 回复
      唐山车友8090955 关禁闭 已屏蔽
      羚羊

hxjsjsn 2018/02/24 11:15:04 发表在 14楼

有眼力

随着年龄的增长,我们的生活会越来越简单,对于车子的审美也是不再花哨。突然有一天,我们会撕掉那些曾经以为特别个性的贴纸,五彩的氛围灯,越来越稳重,大方,得体。开车如做人,当我们手握方向盘,心里只有家人,只有爱,只有安全。驾龄越来越久,我们把更多的精力放在了保养自己爱车的心脏上,因为他好了,才能给我们无尽的驾驶乐趣和安全感。希望朋友永远平安,快乐
      桑塔纳

唐山小羊5号 2018/02/24 11:20:37 发表在 15楼

随着年龄的增长,我们的生活会越来越简单,对于车子的审美也是不再花哨。突然有一天,我们会撕掉那些曾经以为特别个性的贴纸,五彩的氛围灯,越来越稳重,大方,得体。开车如做人,当我们手握方向盘,心里只有家人,只有爱,只有安全。驾龄越来越久,我们把更多的精力放在了保养自己爱车的心脏上,因为他好了,才能给我们无尽的驾驶乐趣和安全感。希望朋友永远平安,快乐

说得没错。 我撕不少了。 就这个还留着
      2018-02-24 11:22 回复
      一介布衣Jone 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级
      本楼已被删除
        秦皇岛车友2958778 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          陈晨James 关禁闭 已屏蔽
          桑塔纳
          我昌图的,密封条用着怎么样,给个链接吧
          桑塔纳

陈晨James 2018/02/24 13:24:48 发表在 19楼

我昌图的,密封条用着怎么样,给个链接吧

链接不让发
          2018-02-24 13:34 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56