媳妇提玛莎拉蒂总裁SQ4,精彩提车作业

廊坊车友3016449 总裁
0浏览/2018-01-14 16:52
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

车子是买给媳妇开的,我最初的建议是买panamera,但是媳妇死活要买玛莎拉蒂总裁,毕竟媳妇认定了,车也是她自己开,我也不在过多的干涉了,陪媳妇去4S店看了车,店里只有2驱低功率的,我想着也差不多就可以了,没想到的是,媳妇一定要买4驱高功率的,她居然还跟我说,她闺蜜开的总裁可是前6后4的刹车,我真的也是懵逼了,我媳妇什么时候居然还懂这些,接着又咨询了平行进口,也带着媳妇去我们那里的保税区看了车,媳妇喜欢白色红内的,当时去看的时候有一台车还是很符合老婆的要求的,就初步谈了下价格,最后离我的心里价位还是差了一些,于是无功而返,回家之后媳妇一直在念叨这个车,说喜欢的不得了,必须买,真的是拗不过我媳妇,随后几天就在汽车之家上看看提车作业,发现蛮多在宁波提的平行的总裁,于是也是抱着试试的心态问了销售小邹的联系方式,店家是在宁波市区里面,于是带着媳妇又去那家看了一下,去那天店里没有总裁现车,但是有三台panamera一台野马,一台GLE,看着还是很有实力的,也乘机让媳妇看看panamera,看看能否让她改变主意,结果还是徒劳的,媳妇还是执意要总裁,她喜欢的颜色和配置这家店也有,然后媳妇一通还价,价格谈到了之前我们心里的那个价位,最后我跟媳妇在店门口商量了大概20分钟,就决定定下来了!
定下来之后大概10天这样,车子可以提了,然后找了开修理厂的朋友帮忙去验车,油漆,皮质,配置,生产年份,然后还开到后面车间抬起来检查了传动轴,差速器,底盘仔细检查了一遍,都没问题,就这样把车子给媳妇提了
提回来之后我自己也开了几次,我感觉这车的内饰确实不如panamera,太过于简介了,没有这个价位的档次,但外观的线条我个人觉得比panamera好看一些,传动方面没有panamera好,但刹车比它用的好,这套刹车应该已经到了GT的级别,还有就是这个排气,媳妇每次来厂里老远就知道她来了,声音蛮好听的,我仔细研究过,用的是阀门排气,档位杆边上有一个sport按键,控制阀门开启,开启以后声浪啦啦啦啦就来了,个人感觉蛮拉风的,我媳妇居然喜欢这样的节奏,我也是没想到,平时比较文静的媳妇,原来内心还是很有激情的
提车后大概1星期这样就去上牌了,还是蛮方便的,车管所门口找个代办上牌(黄牛),差不多大半天时间就搞定了,然后媳妇可以每天开着她出去浪了,我偶尔也开出去浪一把,还是蛮好玩的!下次有机会忽悠下媳妇,让她出镜再拍一次,我看汽车之家里那些媳妇当车模的帖子都很不错呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

迟亮 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    贵东巴巴 关禁闭 已屏蔽
    多少钱
    2018-01-14 18:09 回复
    之家车友6257276 关禁闭 已屏蔽
    楼主方便私信说一下价格吗?
    2018-01-14 18:18 回复
    王者荣耀1688 关禁闭 已屏蔽
    添越
    恭喜恭喜,跟我同一天上牌的
    我叫顾嘉辉 关禁闭 已屏蔽
    同问价格,正想着也入一台
    廊坊车友3016449 楼主 关禁闭 已屏蔽
    总裁

上海滩老王 2018/01/14 22:47:39 发表在 4楼

恭喜恭喜,跟我同一天上牌的

那么巧
    2018-01-15 15:34 回复
    娄底车友6037903 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          本楼已被删除
            玖十 关禁闭 已屏蔽
            总裁
            欢迎欢迎
            提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
            本楼已被删除
              总裁

玖十 2018/01/15 21:16:19 发表在 11楼

此主帖已经被玖十设为精华帖帖子标题:媳妇提玛莎拉蒂总裁SQ4,精彩提车作业精华理由:欢迎欢迎

感谢版主
              2018-01-15 21:42 回复
              玖十 关禁闭 已屏蔽
              总裁

zjizhenxiao 2018/01/15 21:42:32 发表在 13楼

感谢版主

帮你推荐编辑了,非常好希望首页能见到你
              本楼已被删除
                T9577 关禁闭 已屏蔽
                凯迪拉克ATS-L
                nice
                T9577 关禁闭 已屏蔽
                凯迪拉克ATS-L
                楼主可以私信一下价格吗?
                娄底车友3773188 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  总裁

玖十 2018/01/15 22:25:20 发表在 14楼

帮你推荐编辑了,非常好希望首页能见到你

nice 版主
                  2018-01-16 12:19 回复
                  娄底车友3773188 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    系统故障
                    发表回复
                    更多精彩

加载中
                      您确认要删除这条回帖吗?
                      取消
                      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56