2018年1月5日提2017款总裁一头,今天补发提车作业。

我是Spuer 蒙迪欧
0浏览/2018-01-12 21:28
+关注
钥匙认证,版主射个精?特地买的2个钥匙壳,一个塑胶电镀套,一个金属铝合金套,大家看得出哪个是铝合金,哪个是电镀塑胶套吗?

地点:东莞同沙生态园,玛莎的前脸真的很好看。

30度前脸。

45度侧颜,20寸轮毂,扁平比~~~~,担心鼓包。

白天星空顶,露出临牌了,4S说黄牛办的临牌,外省的,我觉得挺奇怪的。准备到期再办临牌,过年回家用,你们懂得

说实话,我个人感觉玛莎的屁股真的好几B丑,排气管除外。

停进小区自己车位,,来一张。

地下室车位。

提车的时候40公里,胎压2.5。

提车中空,拍照水平有限,提车的时候比较开心,随手拍。

后排+星空顶,白天效果不明显啊。

39公里,还可以。

红色座椅,骚

红色座椅,骚,不过看到没有换挡拨片的方向盘,瞬间不爽。

霸气鲨鱼嘴。

1月5日提的车,特地玩了好多天,今天才发作业。
多图,打字比较懒,大家凑活看,
开了几天,总结一点经验,大家有用就吸收下:
1)底盘其实不低,但是轴距太长了,遇到一些隆起的减速带,陡坡,可以用45%方法斜着过去。
2)U盘播放歌曲,开始我用U盘放歌怎么都放不了,后来测试,把U盘格式化,格式化的时候选择格式为NTFS格式,(一般U盘默认是FAT格式)就可以播放歌曲了,大家可以试试。
3)方向盘左手边控制大灯的地方左手边的一个滑轮不要推到顶,推到顶的话车内的前后阅读灯都会常亮,推到顶后往回调一格就可以转成行车的时候自动熄灭关车自动开了。
4)仪表盘的主菜单是可以自定义多种显示信息的,在仪表盘设置里(不是中空多媒体哪里的设置)选择屏幕设置,选择路线一,路线二,路线三这三项,可以修改增加主菜单速度显示位置的下面同时显示其他信息,我是把当前油耗、平均油耗以及续航里程同时显示,这样就不用经常拨动方向盘右边的拨杆切换显示信息了。
新车才开了一周,暂时发现这些,另外我有疑问是,我的发动机故障灯老是亮,加了一箱98,还是亮,95也是亮,到底咋办才好?有好的建议不?销售说油品问题,问题是咋处理?老是亮着灯,好心烦。
车是在东莞南城4S店买的,说句实话,中间有一些非常不愉快。
订车——签合同,销售都告诉我,总裁是标配换挡拨片(展厅车都有换挡拨片),所以这个配置不用写在配置单和合同里面,就像车子有4个轮胎一样,哪里用得着写?
可是签合同当晚,我回家汽车之家一查,坑人的4儿子销售,既然不是标配,然后我赶紧问销售,销售含糊其辞说去确认下,结果后来回复说没有~~~~
然后我就开始喷,后来这个销售就说,实在没办法,我业务不熟悉没了解清楚,说错了,然后说提车的时候多送我一点精品给我补偿,我想想也就算了,这事也就搁置一边。
结果提车的时候,这个负责我的销售既然让另外一个销售接待我,负责我的提车,电话不接,微信信息不回。
我内心真的是一万个&()*……*%&*……%*……&¥……*。
提车一个星期了,我本来想发个帖子指名道姓批评曝光一下的。
不过,还是没有写出来,给她留点面子吧。
我相信她会看到这个帖子,希望她能够为自己说过的话感到脸红羞耻。
咱不是计较哪精品不精品,而是好歹你吭句声吧?
说句话,对不?
希望这个销售能看到这个帖子,当然,如果她看到了,敢回复否认之类的,我一定把所有微信聊天记录给放上来,保证让你出名。
事情过去了,随口提一提,咱继续浪我们的车撩妹去了。
祝大家2018年,一路8888发发发发!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

卡宴36 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
不错
2018-01-12 22:19 回复
痴情人重感情只身一人 关禁闭 已屏蔽
多少钱呀?
2018-01-12 23:41 回复
忧郁小鸭 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
玛莎拉蒂的外形跟车标真是帅爆了,希望这几年能买一辆
2018-01-13 00:07 回复
银河星之辰 关禁闭 已屏蔽
落地多少钱呀
希望是个好东西 关禁闭 已屏蔽
丰田86
同东莞的帮顶,佛灵湖哪里经常去,就是还没买上玛莎,今年的计划,恭喜
tts2013 关禁闭 已屏蔽
老铁,跟你车除了没有星空顶,其他完全一样的配置。我是12月提的,你换个油站试试,我一直98中石化,没亮过灯。买车时4S确实各种套路,各种坑
我是Spuer 楼主 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

tts2013 2018/01/13 09:26:25 发表在 6楼

老铁,跟你车除了没有星空顶,其他完全一样的配置。我是12月提的,你换个油站试试,我一直98中石化,没亮过灯。买车时4S确实各种套路,各种坑

估计地区油品不同,我换了三家加油站了。
2018-01-13 12:47 回复
灼热谌绿g 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    德国老王 关禁闭 已屏蔽
    C-TREK蔚领
    换挡拨片确实不是标配,星空顶的话是4S店装的,或者让外面装潢店承包弄的,因为玛莎没有星空顶这个选配,哈哈哈
    JakeLi3 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLS
    你的跟我一摸一样 除了内饰 但说实话 我看了玛莎3年 冲15岁看起 到现在买了 这个屁股我一开始也觉得不咋地 后来看久了ghibli 觉得总裁屁股真心帅 多看看吧 就习惯了
    请叫我丶寡妇 关禁闭 已屏蔽
    博瑞
    这个车烧什么油的
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    汽车轩言 关禁闭 已屏蔽
    美规?
    汽车轩言 关禁闭 已屏蔽
    是美规吗
    玖十 关禁闭 已屏蔽
    总裁
    欢迎
    蒙迪欧

巴塞罗那没有忧伤 2018/01/14 02:22:46 发表在 13楼

是美规吗

中规的V6
    2018-01-14 21:35 回复
    qopas 关禁闭 已屏蔽
    我的发动机灯也经常亮,但是几秒后就灭了。你车抖吗?我车快4年了,真他妈抖,各种不爽
    玩车一族2019 关禁闭 已屏蔽

qopas 2018/01/15 03:41:36 发表在 16楼

我的发动机灯也经常亮,但是几秒后就灭了。你车抖吗?我车快4年了,真他妈抖,各种不爽

说明你买的是真的玛莎拉蒂,底盘肯定硬的啊,要舒服还没有天籁舒服呢

我是Spuer 2018/01/13 12:47:41 发表在 7楼

估计地区油品不同,我换了三家加油站了。

现在怎么样了,加了燃油宝没有
    买车前一定要做好功课
    蒙迪欧

ayumi8 2018/01/16 11:59:22 发表在 18楼

现在怎么样了,加了燃油宝没有

选了一家中石化,加98,不亮灯了。
    2018-01-18 11:51 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56