。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

hzxfqp
0浏览/2017-12-16 17:44
+关注
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Tenbun 关禁闭 已屏蔽
宝马Z4
这配置算下来裸车有130以上吧?
2017-12-16 17:48 回复
hzxfqp 楼主 关禁闭 已屏蔽

Tenbun 2017/12/16 17:48:25 发表在 沙发

这配置算下来裸车有130以上吧?

配置加好,裸车158万
2017-12-16 18:02 回复
YKING丶 关禁闭 已屏蔽
恭喜
2017-12-16 22:05 回复
开夏利的大帅锅 关禁闭 已屏蔽
好贵,不过轮毂跟碳纤维内饰真的好看
狙击王8888 关禁闭 已屏蔽
Levante
恭喜恭喜
鳥山明 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
恭喜恭喜,羡慕轮毂
Yezj2789438 关禁闭 已屏蔽
全新的LED大灯带电吸吗
郑州车友9801245 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    阿Jeff 关禁闭 已屏蔽
    Ghibli
    恭喜
    笑看人生百态s 关禁闭 已屏蔽
    Levante
    都说玛莎内伤差,不肯花钱自然差,肯花钱内饰逼格还是很足的
    无锡x 关禁闭 已屏蔽
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    门前一对双花大红棍 关禁闭 已屏蔽
    太帅了,这才是最帅D级车。
    我爱娇气宝宝 关禁闭 已屏蔽
    帅气!能否关注一下,想咨询你定18款总裁事宜,谢谢!
    许先生的小7 关禁闭 已屏蔽
    你好 请问和A7 50的提速哪个更快?
    吉光凤羽FF 关禁闭 已屏蔽

笑看人生百态s 2017/12/17 11:48:22 发表在 10楼

都说玛莎内伤差,不肯花钱自然差,肯花钱内饰逼格还是很足的

没错,破鞋不花大钱选装内饰也就那样,还是玛莎的选装有诚意

许先生的小7 2017/12/18 05:19:34 发表在 14楼

你好 请问和A7 50的提速哪个更快?

总裁快一些
    2017-12-18 10:34 回复
    苏州车友4577667 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      楼主于2017-12-18 17:35:07在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
      2017-12-18 17:35 回复
      楼主于2017-12-18 17:35:09在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
      2017-12-18 17:35 回复
      深圳车友2426483 关禁闭 已屏蔽
      恭喜楼主!新款很帅,最好再放几张开灯的夜照就好了,新款前灯挺帅的
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56