千金难买我愿意!喜提玛莎吉博力!

gundamf91
0浏览/2017-12-06 19:45
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

大家好,萌新一枚,首次发帖,大家请多多关照,由于小时候经常坐家里的车随老爸东奔西走,从小就在看街上来回穿梭的车子长大,个人心里对车子充满了喜爱,从小时候最常见的拉达,菲亚特、波罗乃茨,到后来的夏利、红旗、伏尔加、和满街的面包车(其实现在也差不多),再到后来学生时代,坐在父亲的皇冠后排看着满街的老普桑、捷达、老蓝鸟、帕萨特。到前些年满大街的BBA,以及现在的万国车。
     大学时代为了过瘾也玩过《极品飞车》这样的汽车竞速游戏,毕业后回国顺利工作,驾照拿到后老爸把皇冠丢给了我,作为练手用,他老人家则换了LS460….而我心中一直期待有一辆真正属于自己的车。
     也坐过几个哥们的车,当然,好哥们的GT给我留下了相当深刻的印象,彻底爱上玛莎拉蒂也是那一次:那年一次地区合作项目的重要会议,由于一些琐事被耽误了,在我都快放弃的时候。哥们二话不说拉上我就冲上了高速,结果当时我判定不可能准时到场,在哥们GT的轰鸣下硬是提前5分钟到了,因为400公里只开了两小时,对于云南这种多山的道路来说,这已经是严重超速了。因为超速哥们被罚的很惨,但是我清楚的记得当时他开动引擎时跟我说:不要放弃!
倒不是说凭借跑车可以在这种情况下可以肆意超速 而是:无论你有没有条件,也必须全力以赴。这也成了我现在的信条
下定决心换车也是因为几次工作上的应酬。要知道:有时候,价值观这东西有时候得看场合,那段时间家里的老皇冠让我吃了不少苦头。
前几年老爸让回去跟着他干,也经常陪老爸一起应酬,偶尔还能开下老爸的LS460,话说老爸对日本车情有独钟,一开始是皇冠,后来是LS460,前段时间出差时恰逢广州车展,又拉上老爸去看了车展,对于新LS非常霸气的造型老爸却摇头说:“这个车可能只有你们年轻人喜欢”。而对于心中梦想的玛莎拉蒂,老爸则不置可否,只说了一句“想好”
虽然在买车这个事情上,老爸希望我能买个雷克萨斯,他们那代人对日系车可靠安全耐用有着深厚的情节,可我却对这个百年的意大利汽车品牌充满了热爱,当然,也在买车前象征性的到各种4S店实际试乘试驾过,最后看下来:
奔驰S:实在是喜欢不起来,无论是造型,内饰也好,四儿子店进去还没半小时就出来了;
保时捷帕纳梅拉:保时捷在整车的做工、内饰上比奔驰高一个级别。尾翼张开时特别拉风,但是让我最反感关键是保时捷的各种选装件,打个比方:原车就带着的某些标配的配件,你拿出来单独写在配置表里然后告诉我这是选装件让我加钱,这个套路实在不能忍啊。
吉博力:老实说,在制作工艺方面,玛莎拉蒂相比保时捷可能差了一级,但是在内饰方面绝对秒杀一切品牌。当然最重要的原因就是:千金难买我愿意!就这么简单!

刚从4S店把车开出来

周末本想找个风景优美的地方好好拍下 可惜计算错误 之前想去的好几个地点不给进。。。。

好吧 只能公司附近找个地方拍了 不过嘛 只要有玛莎拉蒂在的地方 都是美景 对不对?

侧方位来一张

尾翼略小气 

其实和老款区别。。。很看不出来

4出的排气管 发动的瞬间 地板油的瞬间 让人心潮澎湃!

GranSport专属标识!

百年经典 一脉相承!(广告词)

图片已删除

尾翼看上去真的很小气 不过原厂的 看上去很协调

碳纤后视镜 带自动折叠功能

图片已删除

霸气的大嘴一看就不是好惹的货 中间的三叉戟表明了这台车的身份

2018新款的运动型前脸。。。额。。。还是看不出与老款的区别来

图片已删除

大鹏展翅 认证申精必备

图片已删除

无边框车门帅爆炸!

图片已删除

这就是2018款新加的高科技神器!电吸门!好了!准备!开始!0.5秒!

1.0秒

图片已删除

1.5秒 完成!老实说 这是一个高***的装置 一般到百万价格的车都应该有,但是据悉只有2018款吉博力首次搭载这个装置,算是首批吃螃蟹的吧

内饰全景

天窗开启和后备箱开启,这个后备箱开启很不适应啊 

求教各位大佬这个口是干什么用的?

细节图,要大大吐槽下排档行程,经常挂到R就停下来了 P档很难进 已经是自动档了 这个排档行程根本没必要好不好 

拨片是标配啊 没有拨片的玛莎拉蒂都是假的玛莎拉蒂

哈曼卡顿音响 这个也是标配

GS运动版专属踏板

座椅2档记忆

中控的LOGO 

座椅包裹性很好 运动感很强

三叉戟充斥了车上的每一个细节

又是一个吐槽点 反人类设计

霸气的LED大灯

碳纤门把手 原厂的哦~

中控完整照

插播一条新。。。。旧闻:之前去看帕纳梅拉的照片

方向盘比较复古

看到侧面的第一印象:虎背熊腰

这个配置没有尾翼,我觉得大部分买新帕纳梅拉的人都是冲尾翼去的 买尾翼送车

好了 转回来接着说我的新吉博力 后备箱空间还是挺深的 这个包是4S送的玛莎专用户外帐篷

额。。。专用的保温水壶。。。。整个车上没有一个位置能放得下这个水壶。。。。

最后是 主钥和备匙 合同和交车时送的礼包 

配置单:
20寸轮毂
红色卡钳
皮革内饰
碳纤内饰
运动方向盘
GS标配:
双材质铸造制动盘
LED前照灯
运动座椅
SKYhook电控悬挂系统
方向盘电动调节
换挡拨片
INOX运动踏板
车价114万,因为是新款上市,所以几乎没优惠
这个配置单就是差别啊,比起套路捷来说 玛莎拉蒂的选装表实在是良心多了
好了 过段时间发用车贴 感谢各位观看 ~!
PS:版主首次发帖 请求加精~谢谢~祝给我加精的版主长命百岁~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

钦州车友3829645 关禁闭 已屏蔽
恭喜 不错不错
2017-12-06 20:06 回复
暗夜的黎明 关禁闭 已屏蔽
Ghibli
裸车多少
2017-12-06 20:11 回复
玉林车友6433603 关禁闭 已屏蔽
买的现车吧?运动座椅有没有通风的
2017-12-06 21:34 回复
XPFC 关禁闭 已屏蔽
声浪怎么样
跑跑卡丁车Turbo 关禁闭 已屏蔽
Panamera
恭喜恭喜 ??
跑跑卡丁车Turbo 关禁闭 已屏蔽
Panamera
后期使用情况多更新啊楼主
0陈炯子0 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    玖十 关禁闭 已屏蔽
    总裁
    欢迎
    武汉车友8293709 关禁闭 已屏蔽
    Ghibli
    你这买的是高配啊
    游柏文 关禁闭 已屏蔽
    电吸门是标配还是选配啊
    alovnn 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    本楼已被删除
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      武汉车友8293709 关禁闭 已屏蔽
      Ghibli

游柏文 2017/12/07 00:25:43 发表在 10楼

电吸门是标配还是选配啊

标准版 是选配 在运动版应该是标配
      成都车友7759191 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        凌志king 关禁闭 已屏蔽
        V8 Vantage
        内饰秒杀一切品牌
        Al雄 关禁闭 已屏蔽
        福克斯
        新款运动版确实漂亮
        游柏文 关禁闭 已屏蔽

_柒月_ 2017/12/07 01:01:42 发表在 12楼

标准版 是选配 在运动版应该是标配

原来如此
        L_孔明 关禁闭 已屏蔽
        奔驰C级
        真的酷
        YKING丶 关禁闭 已屏蔽
        gransport确实漂亮
        哦哦哦啊啊啊667788 关禁闭 已屏蔽
        配置不错啊
        y小宝_ 关禁闭 已屏蔽
        请问18款有氛围灯吗
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56