请问有人知道发动机里面这个部位是什么作用吗

非非非菲常美丽的巨兔 蔚来EC6
0浏览/2017-11-28 04:29
+关注

今天打开机盖后看了一下,吓了一跳,不知道什么时候断的,也不知道这个是做什么的?这个会影响到什么东西吗?需不需要去维修一下?谢谢大家

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

tts2013 关禁闭 已屏蔽
出厂就这样,我验车时也发现这个问题。这个图是之家的,也是这个样子。
2017-11-28 09:05 回复
共有条对话 >
宝宝201210 关禁闭 已屏蔽
玛莎独特的集成导水槽,你维修干嘛!不是4儿专业人员外面的维修保养没几个见过……好车设计都很优化。
2017-11-28 11:10 回复
共有条对话 >
非非非菲常美丽的巨兔 楼主 关禁闭 已屏蔽
蔚来EC6

tts2013 2017/11/28 09:05:14 发表在 沙发

出厂就这样,我验车时也发现这个问题。这个图是之家的,也是这个样子。

原来是这样啊。。我以为是断了,这个导水槽有点随意了。。看起来像是被掰断的一样
2017-11-28 11:39 回复
共有条对话 >
非非非菲常美丽的巨兔 楼主 关禁闭 已屏蔽
蔚来EC6

宝宝201210 2017/11/28 11:10:30 发表在 板凳

玛莎独特的集成导水槽,你维修干嘛!不是4儿专业人员外面的维修保养没几个见过……好车设计都很优化。

我也是刚发现
2017-11-28 11:39 回复
共有条对话 >
宝宝201210 关禁闭 已屏蔽
看似随意,实际很集成合理,前挡排水,空调排水,外面全覆盖降噪隔音有优势。
共有条对话 >
66666一直6 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
我的levante也是
共有条对话 >
郑州车友9801245 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    德国老王 关禁闭 已屏蔽
    C-TREK蔚领
    长知识了,一会我也打开去看看是不是这样的
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56