三年总裁换上新西装,追寻狂野的绅士

梦想跃马 Macan
0浏览/2017-11-10 09:16
+关注
不知不觉总裁已经开了3年多了,对我来说质量尚可,就是四个门板异响的厉害,也习惯了没去理会,总的来说从来没掉过链子。中间有过想法换保时捷新panamera,最终还是不忍心卖总裁(其实就是穷)。说来也奇怪,一个喜欢黑色车的人,家里买了一堆白色车……这次总裁改色也算是遵循内心的黑武士情节,总裁一黑到底,虽然有人说总裁还是适合商务,但是改完后个人觉得也还不错非常喜欢,不多说了放图。

大灯也熏黑了

尾灯也熏黑

最后650p小白也出场一下

电光金属系列的膜质感真的很强,照片都是手机拍摄的,拍的不好见谅。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

POCOloveCCA 关禁闭 已屏蔽
Ghibli
有钱,帅,克尔维特多少钱?
2017-11-10 09:42 回复
Time俊爷 关禁闭 已屏蔽
Ghibli
不错 楼主这个叫什么黑?
2017-11-10 09:53 回复
陈真SQ4 关禁闭 已屏蔽
奥迪S5
不要太帅哦
2017-11-10 10:02 回复
月山習 关禁闭 已屏蔽
帅啊 这是什么颜色?
坤哥帅帅恋 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    tts2013 关禁闭 已屏蔽
    五菱神车
    天津车友0081358 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      金夆 关禁闭 已屏蔽

图片已删除

海神啵塞冬 关禁闭 已屏蔽
      总裁
      太帅。问一下贴的膜叫什么。哪家品牌
      LinHoman 关禁闭 已屏蔽

图片已删除

绝恋妖瞳律 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        常州车友0560750 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          梦想跃马 楼主 关禁闭 已屏蔽
          Macan

Time俊爷 2017/11/10 09:53:04 发表在 板凳

不错 楼主这个叫什么黑?

电光金属灰
          2017-11-10 16:24 回复
          Macan

海神啵塞冬 2017/11/10 11:15:52 发表在 9楼

太帅。问一下贴的膜叫什么。哪家品牌

我贴的是卡斯迪儿的电光金属灰,性价比高一点。像3m pwf也有,会贵一点。
          2017-11-10 16:30 回复
          Macan

bmwx3520 2017/11/10 10:02:56 发表在 地板

不要太帅哦

谢谢支持
          2017-11-10 16:31 回复
          Macan

月山習 2017/11/10 10:05:59 发表在 4楼

帅啊 这是什么颜色?

电光金属灰
          2017-11-10 16:31 回复
          Macan

tts2013 2017/11/10 10:45:36 发表在 6楼

五菱神车

哈哈“五菱”真的是神车
          2017-11-10 16:32 回复
          Macan

POCOloveCCA 2017/11/10 09:42:17 发表在 沙发

有钱,帅,克尔维特多少钱?

五菱裸车150
          2017-11-10 16:33 回复
          不由人 关禁闭 已屏蔽
          揽胜运动版
          贴的真好看 我也想贴成这样 可是我内外都镀金了 舍不得把金标贴成黑的
          另外楼主的C7也很帅 但是貌似现在价格涨了 在加点能上二手车况好的加州了
          _s77 关禁闭 已屏蔽
          前面的栅栏也是贴的吗
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56