各位Ghibli车主进!我貌似发现了隐藏功能!!

ZYCandDYC Cayenne
0浏览/2017-11-05 10:07
+关注
 昨天晚上,我车间的同事在看我的车,问我有没有后备箱一脚踢的功能,我说我的车配置不高,没有这个功能。他说:“不会吧,这么贵的车这个功能都没有?” 然后顺势用脚在后备箱下面扫了一下。不可思议的事情发生了!双闪灯亮了一下,然后后备箱缓缓打开!!我当时惊得手上的东西都拿不住了!我没现选装这个功能呀!然后他又扫了一下,后备箱又自己关上了!!

就是排气管中间的位置,用脚踢一下。
我特地打电话给了销售,他也是不可能,这个功能是选装的 我的车是没有的!
各位Ghibli车主你们去试试看,也许是个隐藏的功能!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

TAO______ 关禁闭 已屏蔽
埃尔法
很尴尬兄弟 我这个电尾门还选配的 怎么还有脚踢哈哈
2017-11-05 10:30 回复
ZYCandDYC 楼主 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

TAO______ 2017/11/05 10:30:19 发表在 沙发

很尴尬兄弟 我这个电尾门还选配的 怎么还有脚踢哈哈

你有这个功能吗兄弟
2017-11-05 10:32 回复
东莞车友9839324 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Cayenne

东莞常平ssss 2017/11/05 10:36:55 发表在 地板

回复被删除。
    我是有电尾门的!但是这个踢开的功能也是要另外选装的!销售是明确告诉我 我的没有选装这个 赚了赚了
    2017-11-05 10:40 回复
    东莞车友9839324 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      福州车友5873755 关禁闭 已屏蔽
      有没有哪位老板要换新车的可以把吉博力卖给我,我找大半个月了
      陈无尘FB 关禁闭 已屏蔽
      宝马X6

小捷捷捷捷 2017/11/05 18:14:47 发表在 6楼

我有,要吗
      Leon_LLY 关禁闭 已屏蔽

大耳朵屠屠123 2017/11/05 10:07:39 发表在 主楼

昨天晚上,我车间的同事在看我的车,问我有没有后备箱一脚踢的功能,我说我的车配置不高,没有这个功能。他说:“不会吧,这么贵的车这个功能都没有?” 然后顺势用脚在后备箱下面扫了一下。不可思议的事情发生了!双闪灯亮了一下,然后后备箱缓缓打开!!我当时惊得手上的东西都拿不住了!我没现选装这个功能呀!然后他又扫了一下,后备箱又自己关上了!!就是排气管中间的位置,用脚踢一下。我特地打电话给了销售,他也是不可能,这个功能是选装的 我的车是没有的!各位Ghibli车主你们去试试看,也许是个隐藏的功能!

朋友,听你这么一说我晚上也去车尾踢了下,居然真的自己打开了,再踢一下自己又关上了。很惊喜,虽然我选装了电尾门,但确实没想到还有这个功能。
      Cayenne

Leon_LLY 2017/11/05 22:55:14 发表在 8楼

朋友,听你这么一说我晚上也去车尾踢了下,居然真的自己打开了,再踢一下自己又关上了。很惊喜,虽然我选装了电尾门,但确实没想到还有这个功能。

对呀 这个功能销售跟我讲是要选装的
      2017-11-05 23:01 回复
      Leon_LLY 关禁闭 已屏蔽

大耳朵屠屠123 2017/11/05 23:01:18 发表在 9楼

对呀 这个功能销售跟我讲是要选装的

算是惊喜吧,不过这个踢脚功能应该是选装了电尾的车子才会有的。
      福州车友5873755 关禁闭 已屏蔽

陈无尘FB 2017/11/05 22:18:41 发表在 7楼

我有,要吗

关注一下
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      Skandamax 关禁闭 已屏蔽
      厂家送的礼物吧
      jl8282 关禁闭 已屏蔽
      兄弟可以买彩票了
      1永1恒1 关禁闭 已屏蔽
      一直有
      信仰很重要的 关禁闭 已屏蔽

小捷捷捷捷 2017/11/05 18:14:47 发表在 6楼

我有
      95年的乔哥哥 关禁闭 已屏蔽
      LZ关注一下 看下私信
      Cayenne

95年的乔哥哥 2017/11/16 07:09:59 发表在 16楼

LZ关注一下 看下私信

已关注 没看到私信呢
      2017-11-16 07:46 回复
      吉光凤羽FF 关禁闭 已屏蔽
      有时候4S店的销售都稀里糊涂的,你逛论坛看配置,然后去店里问销售,销售都不知道有没有你要的这个配置,还得去问,兴许整差了也说不定
      Cayenne

吉光凤羽FF 2017/11/20 16:07:20 发表在 18楼

有时候4S店的销售都稀里糊涂的,你逛论坛看配置,然后去店里问销售,销售都不知道有没有你要的这个配置,还得去问,兴许整差了也说不定

对的 这个出现在我去看Q7的时候 销售一问三不知 把我气的
      2017-11-20 16:39 回复
      张培麟 关禁闭 已屏蔽
      选了电动后尾门 就有了 后备箱便捷开启功能。不隐藏  就是这样而已
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56