终于等到你无限纠结之后的选择,北美总裁提车作业

全部回复 只看楼主

一路逆风 关禁闭 已屏蔽

非非非菲常美丽的巨兔 2017/09/14 13:17:45 发表在 78楼

不好意思了,这位朋友,我只是和大家分享一下提车作业,没有任何炫富的意思,而且我也不是富二代

楼主加油,早日毕业靠自己双手赚钱就没人会这么说了
话痨与冰 关禁闭 已屏蔽
个人感觉总裁比GT美多了
一个人旅程k 关禁闭 已屏蔽
昂科威
我的电瓶车钥匙跟这一样
许立杰2015 关禁闭 已屏蔽
贪二代炫富…………????????????
无锡车友5644493 关禁闭 已屏蔽
你他妈是干啥的 为什么加一点又加一点又加一点的
Mr_博先生 关禁闭 已屏蔽
GT帅多了
TAO______ 关禁闭 已屏蔽
埃尔法
恭喜提车 如果能上21轮毂 那就帅炸了
黄勋Carl 关禁闭 已屏蔽
总裁
熄火之后的蜜汁滴滴答答声你有吗,大概十多分钟又没了
非非非菲常美丽的巨兔 楼主 关禁闭 已屏蔽
蔚来EC6

SamuelH黄勋 2017/10/29 12:32:51 发表在 228楼

熄火之后的蜜汁滴滴答答声你有吗,大概十多分钟又没了

滴滴答答声是什么意思??哪里传出来的
2017-10-30 12:07 回复
Neessson 关禁闭 已屏蔽
哈哈 我也在penn state 读书,车不错,顶一下咯
非非非菲常美丽的巨兔 楼主 关禁闭 已屏蔽
蔚来EC6

Neessson 2017/12/12 00:39:01 发表在 230楼

哈哈 我也在penn state 读书,车不错,顶一下咯

兄弟加个微信呗?
2018-02-16 05:49 回复
u179 关禁闭 已屏蔽
哥哥真厉害
深南大道一直走 关禁闭 已屏蔽
这个车有多少折扣呀,北美的4s店里
ad6c4dpmg 关禁闭 已屏蔽
GT很美,总裁真耐看。 越来越对玛莎充满期待。
HanHanHan111 关禁闭 已屏蔽
能不能加一下微信,我也打算在北美买玛莎问一下保养和保险之类的问题
哈哈酱鸡蛋 关禁闭 已屏蔽
宾州州立 State College
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56