终于等到你无限纠结之后的选择,北美总裁提车作业

非非非菲常美丽的巨兔 蔚来EC6
0浏览/2017-09-09 10:02
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈更多精彩内容戳这里

先按照规矩来说一下选车经历吧,我的选车经历可谓在不断纠结中增加预算。。!先是看到新野马上市,当时看到了真的特别喜欢,美国这边也很便宜,就在纠结野马和科迈罗选哪个,后来发现加点预算买个五系gt,然后后来又发现加点预算买个二手750或者揽胜,但是里程都会比较多,又会比较纠结,后来加点预算打算上卡宴,但是感觉在北美这边卡宴动力稍稍弱了一点,Gts又太贵了。就在加点预算开始看宝马650i,真的哪里都满意,外形帅,动力强,质量没话说。

当时就选中这一辆了,定金都交了,无奈dealer没有把这个拍下来,被别人抢走了。没办法,和六系没缘,就加点预算转去看玛莎了,因为朋友也是一辆玛莎gts,就一直安利我买玛莎。自己也很喜欢这个车,记得很久以前,看到一辆白色总裁,在我眼前轰鸣。那高贵优雅的身形,和低沉的排气。那时的我就暗自下定决心总有一天我也要拥有一辆属于我的总裁。 
于是我在中国的时候看到一辆很棒的总裁,跟美国人打了八分钟电话就把车给定好了,哈哈,真佩服我自己,我这么纠结的一个人竟然八分钟订车,然后打订金。
回美国的第二天我跟女朋友就一起赶去dealer那里提车,坐了四个小时的巴士终于到达匹茨堡,dealer已经把车给我洗的干干净净了

第一眼看到他的样子,真的很美。检查一下车子没问题,交支票,把文件签一下打道回府咯!回去的路上去加油站,还被美国人搭讪说这车真漂亮,肯定能开300km/h吧

回家的路上,景色很美,心情更美。 但是不得不吐槽,路况真的差,烂路很多,心疼我的小马。

回家后,还是忍不住拍了几张照片。各个角度都完美无瑕,唯一美中不足的就是这个19寸小鞋,不过也挺好了,我开车比较温柔也够用了。

朋友听说我提车了,就一起来合张影,哈哈。 后面是学校的橄榄球场,有人认识的吗

钥匙合影,我一直吐槽他的钥匙是电瓶车钥匙哈哈,不过话说gts钥匙真的有够简陋的。

再来一张,臭美一下

黑夜中的小马,感觉同样霸气。
每次最喜欢走过公交站台,玻璃镜子中自己修长的车身和霸气的日行灯,无时无刻不让我陶醉。

从国内带过来的,装上臭屁一下

跟朋友去野炊

这个颜色的氛围灯,在夜间更加提升了车内豪华感。
现在开了快两千公里了,先说下车子的优点。1. 车子很霸气,修长的车身配上日行灯,在公路上优雅的行驶。 走在路上经常会被美国人说 i like your car! 昨天去小区办公室,别人看到了还问我这车是不是12缸的。 2. 动力强劲,只要肯给油,动力源源不断,经常超车的时候,一脚油门从50迈直接到110迈,1迈大概等于1.6公里,如果我没记错的话。
3. 声浪!声浪!声浪! sport模式开启下,声浪真的美丽,一脚下去低沉的声浪配上尖锐的爆炸声,时刻提醒你这是一辆玛莎拉蒂,刹车时悦耳的回火声会告诉你,他不仅仅是辆d级车。 4. 内饰很棒,没有论坛里人说的这么简陋,起码我觉得比我之前5系好很多。 5. 后排空间很大,后备箱也蛮大。 6. 车门能停留在在任意位置,这个功能很骚气哈哈。7. 后排遮阳帘很实用
缺点同样也很多 1. 有时候油门踩深了,起步的时候会有共振,不知道论坛里其他车主有没有这种情况。 2. 真的很费油,我开的是12 mpg,大概就是20个油。开的真心肉疼。 3. 起步的时候会有顿挫,不知道什么情况,大家有遇到过这种情况吗? 4. 悬挂太硬了,走烂路的时候简直是种折磨,舒适性一般般。 5. 大灯自动转向,这个功能很骚气,但是远光灯为什么是自动的!! 只有系统认为能开远光灯的时候才能打开,真的很不方便诶!!6. 关门声不是那种深沉的声音,而是清脆的那种,后视镜也会跟着震一下,感觉车门要掉了,而且后车门貌似比前车门厚很多,不知道什么情况。 7. 长按解锁键可以四个车窗降下来,锁车键却不能把车窗升上去???
后门车窗也不能完全降下去。 

最后再给大家分享一下今天拍到的彩虹,
顺便问一句,大家的车门跟我一样会有这种声音嘛?还有车子会有顿挫吗??  

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

玖十 关禁闭 已屏蔽
总裁
欢迎海外车主
2017-09-10 15:54 回复
鞍山车友7790374 关禁闭 已屏蔽
FJ 酷路泽
设置里能把自动远光关掉
2017-09-11 15:06 回复
蒙男人 关禁闭 已屏蔽
总裁
目前没发现车门后视镜的问题。远光灯在设置里
2017-09-12 02:43 回复
飞沙18151 关禁闭 已屏蔽
朗逸
和帕拉梅拉有何不同?
schwarz001 关禁闭 已屏蔽

飞沙18151 2017/09/14 00:29:03 发表在 4楼

和帕拉梅拉有何不同?

声音更暴力
半醉半醒半痴呆I 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
恭喜
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
广州车友4695076 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX
美帝入门配置多少钱
涛1990726哥哥 关禁闭 已屏蔽
有钱人家的少爷
gdswljs 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
楼主,美国的年轻人大多有买车吗?开的是什么车?
沈阳车友9296383 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS AMG

非非非菲常美丽的巨兔 2017/09/09 10:02:34 发表在 主楼

先按照规矩来说一下选车经历吧,我的选车经历可谓在不断纠结中增加预算。。!先是看到新野马上市,当时看到了真的特别喜欢,美国这边也很便宜,就在纠结野马和科迈罗选哪个,后来发现加点预算买个五系gt,然后后来又发现加点预算买个二手750或者揽胜,但是里程都会比较多,又会比较纠结,后来加点预算打算上卡宴,但是感觉在北美这边卡宴动力稍稍弱了一点,Gts又太贵了。就在加点预算开始看宝马650i,真的哪里都满意,外形帅,动力强,质量没话说。当时就选中这一辆了,定金都交了,无奈dealer没有把这个拍下来,被别人抢走了。没办法,和六系没缘,就加点预算转去看玛莎了,因为朋友也是一辆玛莎gts,就一直安利我买玛莎...

玛莎不停车库,委屈了。。。 Penn State 球场去过,全美数一数二大了
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
lo轻狂xiao书生ve 关禁闭 已屏蔽
昂科威
可是我还没吃饭呀 关禁闭 已屏蔽
哎 我大匹村
八八想买车 关禁闭 已屏蔽
南京车友1447227 关禁闭 已屏蔽
Stanleyruanruan 关禁闭 已屏蔽
宾夕法尼亚州貌似物价都很低吧?
ni1172362013 关禁闭 已屏蔽
逸动
恭喜,羡慕啊!
普拉多y 关禁闭 已屏蔽
国外要不要50万人民币?
江苏世安 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
漂亮
湮花语浮生若梦C 关禁闭 已屏蔽
悦翔V3
顶个
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56